Резюме від 9 лютого 2021

Андрей

Банкет-менеджер, 15 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
39 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Знання і навички

MS Excel MS Word R-Keeper Кассовая дисциплина MICROS

Додаткова інформація

Покуль Андрей Александрович
Возраст: 35 лет
Город: Киев (Подольский район, Виноградарь)
Телефон: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
E-mail:[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Банкет-менеджер - 15000

Работаю в сфере отельно-ресторанного бизнеса более 12 лет, начинал с помощника официанта, после работал официантом в ресторанах премиум сегмента ,последние 4 года работаю администратором зала ресторана, имею хороший опыт в организации и проведении банкетов, фуршетов, бизнес-ланчей, кофе-брейков (количество человек от 50-300),так же имею опыт в открытии ресторана с нуля(подготовка правил и стандартов работы для персонала зала, конкретного, ресторана(в зависимости от концепции),а так же их обучение, проводил тренинги по решению конфликтных ситуаций с гостями),принимал активное участие в проработках банкетного меню ресторана.

Менеджер ресторана
06.2020 - по настоящее время
Отельно-ресторанный комплекс «Мисливський двір»
Контроль работы и обучения персонала, контроль соблюдения стандартов сервиса, разрешение конфликтных ситуаций, ведение документации, инвентаризация, организация и проведение банкетов.

Supervisor
02.2019 – 11.2019
Riviera House Ресторан Kama
Открытие/закрытие ресторана, приём и проведение банкетов, контроль работы персонала, контроль выдачи блюд, контроль поддержания чистоты зала, контроль качества обслуживания, встреча гостей, создание графика работы персонала, обучение персонала, соблюдение кассовой дисциплины от А до Я, ведение отчётности.

Администратор ресторана
06.2018 – 10.2018
Reikartz Отель Борисфен
Приём, организация и проведение банков, фуршетов, кофе-брейков, бизнес-ланчей, а так же контроль чистоты зала ресторана, выдачи блюд, кассовая дисциплина, проведение инвентразиции.

Администратор ресторана
11.2016 – 03.2018
ГК Братислава
Организация и проведение банкетов, фуршетов, кофе-брейков, бизнес-ланчей (количество человек 50-350), а так же их расчет.
Контроль чистоты и порядка зала ресторана, контроль выдачи блюд, соблюдение кассовой дисциплины от А до Я.

Официант
08.2014 - 09.201
Ресторан, Отель Воздвиженский, г. Киев

Официант
04.2008 - 03.2014
Ресторан, Отель "Ривьера на Подоле", г. Киев

Официант
02.2007 - 03.2008
Ресторан, Leo Club, г. Киев

Образование
2002 – 2008
Киевская Государственная Академия Водного Транспорта
Факультет судовождения, специальность эксплуатация судовых энергетических установок

Дополнительные навыки
English — Intermediate
Водительские права - 4 категории (A, B, C, C1), стаж вождения по Киеву 4 года.
Компьютерные навыки: Word, Excel, Micros, R-keeper, ABK-5.


Личные качества
Добросовестное выполнение поставленных задач, способность к быстрому обучению, стрессоустойчивость, умение организовать людей к выполнению поставленных задач, пунктуальность, хорошее чувство юмора, позитивные взгляды на жизнь, добиваться поставленных целей.

Интересы
С детства люблю спорт, а особенно футбол, волейбол, настольный тенис, бильярд, плаванье.

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати

Кандидати за містами


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: