Резюме від 2 січня 2024

Дмитро

Менеджер з розвитку

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
31 рік
Місто проживання:
Диканька
Готовий працювати:
Харків

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Управляющий сети кофеен

з 03.2021 по 02.2022 (11 місяців)
ЯцеКава, Харьков (Готельно-ресторанний бізнес)

-Управление операционной деятельности сети кофеен;
-Увеличение прибыли заведений;
-Открытие новых кофеен;
-Подбор, обучение, мотивация персонала, увольнение, составление графиков, составление и контроль фонда оплаты труда;
-Работа с гостями, получение обратной связи, решение нестандартных ситуаций;
-Маркетинг кофеен - сезонные меню, создание instagram аккаунта сети, акции для гостей;
-Работа с поставщиками;
-Участие в инвентаризациях, разбор;
-Общение и решение ситуаций с проверяющими органами;

Управляющий

з 11.2020 по 03.2021 (4 місяці)
RiccoPizza, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Открытие новой пиццерии для службы доставки;
-Подбор и обучение персонала;
-Улучшение и построение процессов в новом для компании формате;
-Достижение прибыльности заведения с первого месяца работы;

-Составление графиков;
-Проведение инвентаризаций;
-Операционное управление точкой.

Администратор службы ресторанного сервиса

з 06.2019 по 01.2021 (1 рік 7 місяців)
Харьковский Международный Аэропорт, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управление барами в международном аэропорту:
-Контроль порядка и правильной работы баров;
-Подбор, обучение, развитие и контроль работы персонала;
-Контроль наличия и движения товаров на барах;
-Проведение анализа деятельности баров (изменение ассортимента товаров, количества персонала и стандартов обслуживания гостей);
-Подготовка баров к сезону с модернизацией и доработкой рабочих мест для барменов;
-Работа за барной стойкой (для получения обратной связи от гостей и для обучения персонала);

Управляющий

з 07.2018 по 04.2019 (9 місяців)
Salateira, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управление работой ресторана.
-Персонал - подбор, обучение, мотивация, увольнение;
-Проведение инвентаризации всего ресторана (бар - зона салатов, кухня, хоз. часть);
-Подготовка и проведение специальных мероприятий, повышение продаж, продвижение новых блюд и продуктов;
-Работа с гостями (отзывы, решение конфликтных ситуаций), работа с постоянными гостями, создание гостеприимной атмосферы;
-Решение чрезвычайных ситуаций на ресторане;
-Увеличение прибыли ресторана - расширение количества гостей, -Увеличение среднего чека, снижение расходов

Менеджер по продажам/менеджер проектов

з 08.2017 по 09.2018 (1 рік 1 місяць)
UnitSystems, Харьков (IT Аутсорсинг и системная интеграция)

-Поиск новых клиентов, проведение переговоров, подписание договоров на обслуживание сетевой инфраструктуры компании и отдельных проектов;

-Работа с существующей базой клиентов:
*Приём заявок/заказов по новым задачам;
*Модернизация текущей ИТ инфраструктуры;
*Просчёт проектов по открытию новых объектов;
*Расширение спектра услуг для компаний с которыми уже сотрудничаем;

-Закупка и контроль на складе технического оборудования для дальнейшей продажи.

Руководитель отдела видеонаблюдения сети сендвич-баров

з 01.2012 по 08.2017 (5 років 7 місяців)
Freshline, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Отработал в компании больше пяти лет. Вырос от члена бригады ресторана, до руководителя подразделения.

-Контроль 30ти торговых точек сети;
-Выполнение стандартов компании на собственных и франчайзинговых торговых точках;
-Выявление фактов хищения торгово-материальных ценностей;
-Подбор и мотивация сотрудников.
-Закупка компьютерного и кассового оборудования;
-Контроль работы подрядчиков по установке видеонаблюдения;
-Помощь в открытии франчайзинговых торговых точек и обучении персонала.

Освіта

НТУ "ХПІ"

Електромеханіка, електропобутова техніка, Харків, Харьков
Вища, з 2013 по 2017 (3 роки 8 місяців)

Отримав кваліфікацію "Магістр електромеханіки"

Додаткова освіта та сертифікати

"Продажи не главное" - спикер Михаил Гребенюк (Grebenukresulting)

2018, однодневный тренинг

"Управление рестораном" - тренер Александр Мусатов

2017

Стандартизация ресторана "Шаг за шагом" - тренер Александр Мусатов

2016-2017

"Стандартизация процессов" - спикер, директор центра качества Ольга Трофимова (Quality Center)

2016

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: