- Візитка
Вячеслав
Шеф-повар, 10 000 грн
- Вид зайнятості:
- повна
- Вік:
- 43 роки
- Місто проживання:
- Дніпро
- Готовий працювати:
- Дніпро, Київ
Контактна інформація
Шукач вказав ел. пошту та адресу.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/721054/
Додаткова інформація
Шегай Вячеслав ТимофеевичДнепропетровск,
Моб. [
e-mail [
ЦЕЛЬ
получение работы шеф – поваром
ОПЫТ РАБОТЫ
Гостиничный комплекс "Хата-магната"-западная Украина - Драгобрат
2011-2013. шеф повар.
-Хорошие организаторские способности.
-Обучение и подбор персонала.
-Умение находить с персоналом общий язык.
-Составление меню и технологических карт, подбор оборудования и инвентаря.
-Желание творить и работать в дружеской команде.
-Закупка и контроль качества продукции, работа с поставщиками.
-общение с клиентами по телефону
Сеть кафе "Крымский Караван"-Ялта
2011-2013. Бренд шеф повар,технолог.
-Хорошие организаторские способности.
-Обучение и подбор персонала.
-Умение находить с персоналом общий язык.
-Составление меню и технологических карт, подбор оборудования и инвентаря.
-Желание творить и работать в дружеской команде.
-Закупка и контроль качества продукции, работа с поставщиками.
-общение с клиентами по телефону
Шанхайская "Теща"-Днеп-вск
2010-2011. Шеф повар - технолог.
-Хорошие организаторские способности.
-Обучение и подбор персонала.
-Умение находить с персоналом общий язык.
-Составление меню и технологических карт, подбор оборудования и инвентаря.
-Желание творить и работать в дружеской команде.
-Закупка и контроль качества продукции, работа с поставщиками.
-общение с клиентами по телефону
-открытие ресторана с нуля
Ресторан «Таки маки» - Днеп-вск
октябрь 2008 – 2010.Шеф поваром
-Коммуникабельность.
-Хорошие организаторские способности.
-Обучение и подбор персонала.
-Умение находить с персоналом общий язык.
-Составление меню и технологических карт, подбор оборудования и инвентаря.
-Желание творить и работать в дружеской команде.
-Закупка и контроль качества продукции, работа с поставщиками.
РК «Лавина» - Днеп-вск
ноябрь 2006 – август 2008Шеф поваром
-Хорошие организаторские способности.
-Обучение и подбор персонала.
-Умение находить с персоналом общий язык.
-Составление меню и технологических карт, подбор оборудования и инвентаря.
-Желание творить и работать в дружеской команде.
-Закупка и контроль качества продукции, работа с поставщиками.
-общение с клиентами по телефону
-открытие ресторана с нуля
Ресторан Свит Суши - Киев
октябрь 2004 – сентябрь 2006
Шеф повар
-Хорошие организаторские способности.
-Обучение и подбор персонала.
-Умение находить с персоналом общий язык.
-Составление меню и технологических карт, подбор оборудования и инвентаря.
-Желание творить и работать в дружеской команде.
-Закупка и контроль качества продукции, работа с поставщиками.
-общение с клиентами по телефону
-открытие ресторана с нуля
Ресторан Нобель - Киев
август 2002 – октябрь 2004Шеф повар
- Хорошие организаторские способности.
-Обучение и подбор персонала.
-Умение находить с персоналом общий язык.
-Составление меню и технологических карт, подбор оборудования и инвентаря.
-Желание творить и работать в дружеской команде.
-Закупка и контроль качества продукции, работа с поставщиками.
-Отчеты
-открытие ресторана с нуля
ООО « Бартоломео»
июнь 2001 – август 2002 Поваром
ОБРАЗОВАНИЕ
сентябрь 2006 – июнь 2008Солонянский профессиональный аграрный лицей.
-факультет “кулинария”
- Диплом. Повар 4-го разряда.
НАВЫКИ И ЗНАНИЯ
-Windows, Microsoft Word, Microsoft Excel Internet - опытный пользователь
-Открытие ресторанов с нуля (на счету 6 ресторанов)
НАГРАДЫ
-победитель конкурса «Самый лучший ресторан Киева)
ПРОЧЕЕ
Женат, возможны командировки. Хобби – спорт, чтение. Аккуратный, порядочный, добросовестный, внимательный, ответственный, исполнительный.
Схожі кандидати
-
Шеф-кухар
60000 грн, Київ, Львів -
Шеф-повар
Київ -
Приватний шеф-кухар, нутриціолог
Київ, Львів , ще 2 міста -
Шеф-кухар, керуючий рестораном
Житомир, Івано-Франківськ , ще 8 міст -
Шеф-повар, бренд-шeф
70000 грн, Київ, Одеса -
Шеф-кухар (консультація, розробка меню, ребрендинг)
Дніпро, Запоріжжя , ще 8 міст