• Файл

Елена

Су-шеф

Вік:
35 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Завантажений файл

Версія для швидкого перегляду

Це резюме розміщено у вигляді файлу. Ця версія для швидкого перегляду може бути гіршою за оригінал резюме.

НАВЫКИ И ЗНАНИЯ

Технологические карты Знание основ складского учета
Разработка и обновление меню Проведение инвентаризаций и
Калькуляция блюд переучётов
Знание современных технологий и Знания стандартов и сроков
процессов приготовления хранения продукции
Управление персоналом Знание санитарных норм и правил
Прохождение аудитов и проверок.

ОПЫТ РАБОТЫ

СУ-ШЕФ / ШЕФ-ПОВАР
Израиль, р-н "Яффа"
ДОСТИЖЕНИЯ
ЕЛЕНА
КОЛОМИЕЦ
(11.17 - 01.19)
Словакия
р-н "Пивоварский Дунай" (05.19 - 11.20)

Опыт самостоятельной разработки и 1. Мною разработано и
внедрения блюд в меню.
Работа с поставщиками, контроль закупки,
введено с нуля меню
ШЕФ-ПОВАР / СУ-ШЕФ
итальянской и
качества поставок, правил хранения средиземноморской кухни.
продукции, контроль за выполнением всех 2. Благодаря слаженной и
санитарных норм; качественной работы кухни,
Управления персоналом (подбор, обучение,
под моим руководством,
организация, контроль (15 человек);
удалось полностью О СЕБЕ
Приготовление и контроль качества блюд
сократить жалобы и
при выдаче, работа на всех процессах;
увеличить в 3 раза Я преданный своему делу
Обеспечение разнообразия ассортимента и
количество постоянных профессионал в области кулинарии, с
постоянного наличия всех блюд из меню.
посетителей.
15-ти летним опытом работы в
3. Обучила персонал и
качестве повара, с них 2,5 года
оптимизировала работу
ПОВАР УНИВЕРСАЛ кухни, что позволило
успешного опыта работы в Европе на
ПОВАР ГОР/ХОЛ ПРОЦЕССОВ должности су-шефа и шеф-повара.
готовить закуски и горячие
СТАРШИЙ СМЕНЫ Специализируюсь на европейской,
блюда быстрее в среднем
П-я "Пан Пицца", теплоход "Т.Г. Шевченко", р-н на 15 минут. французской, средиземноморской,
"Феллини", р-н "Монако", р-н "Пивной сад", р-н
"Лапьяце", р-я "Грибова хата" Буковель.
4. Разработала рецепт салата украинской, итальянской кухнях.
(09.06 - сейчас) для летнего меню, который Знание всех процессов, от техники
стал одним из самых нарезки до презентации и выдачи
продаваемых за сезон
Приготовление ассортимента горячих/ блюд. Умею работать быстро и
блюдом.
холодных блюд с соблюдением аккуратно. Опыт работы в ресторанах
5. Как старший смены,
технологических требований; премиум-класса. Умею соблюдать
успешно организовала
Контроль всех процессов и организация
процесс обслуживания субординацию как с подчинёнными так
работы на кухне;
посетителей, более 600 и с руководством.
Опыт внедрения оригинальной подачи
человек за один приём.
блюд;
Опыт открытия ресторана с "0";
Выпуск больших объемов продукции.
ЛИЧНАЯ
ИНФОРМАЦИЯ
ОБРАЗОВАНИЕ
Телефон: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Email: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
КИЕВСКОЕ ВЫСШЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ
Готова к работе за границей
УЧИЛИЩЕ ВОДНОГО ТРАНСПОРТА
Нет вредных привычек
Специализация: Повар (кок) Наличие санитарной книжки
2004 - 2008

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: