- Файл
Андрей
Повар
- Вік:
- 42 роки
- Місто:
- Київ
Контактна інформація
Шукач вказав телефон та ел. пошту.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/8294598/
Завантажений файл
Файл містить ще 6 сторінок
Версія для швидкого переглядуЦе резюме розміщено у вигляді файлу. Ця версія для швидкого перегляду може бути гіршою за оригінал резюме.
Шеф-повар
По договорённости, полная занятость
Опыт работы 15 лет
2008 - 2009
повар <<delight>> дом деликатесов ул .Леси украинки 5а.
2010 – 2012
старший повар в смене <<Belfast>> ирландский паб, ул.контрактовая 4
сетябрь 2012 – сетябрь 2014
Шеф-повар
Киевский Гольф Клуб “GolfStream”
Обязанности:
Функции и обязанности: Шеф-повар ресторана
Организация работы кухни; управление и организация работы штата поваров; контроль качества готовой продукции; оптимизация технологических процессов; обучение персонала технологии приготовления, подачи блюд и организация обслуживания; контроль технологического процесса выхода блюд, их качества, мониторинг потребления блюд; организация производства (знание технологических процессов, документации).
Август 2015 - Июль 2016
Паб «Kumidze»
Обязанности: Работа на всех процессах. Разработка блюд, контроль качества продукции, соблюдение сан. норм.
август 2016 – август 2017
Старший повар
Кафе «RAF cafe»
Обязанности:
Составление меню, технологических и калькуляционных карт. Организация банкетов, фуршетов. Организация работы кухни; управление и организация работы штата поваров; контроль качества готовой продукции; оптимизация технологических процессов; обучение персонала технологии приготовления, подачи блюд и организация обслуживания; контроль технологического процесса выхода блюд, их качества
Май 2018 –Сентябрь 2018
Старший повар
Ресторан "Самобранка"
Обязанности:
Функции и обязанности: Составление меню, технологических и калькуляционных карт. Организация работы кухни; управление и организация работы штата поваров; контроль качества готовой продукции; контроль технологического процесса выхода блюд, их качества,; организация производства (знание технологических процессов, документации).
Су шеф
“Сoffee and the city” 2018 - 2019
Функции и обязанности:
Готовка блюд в соответствии технологическим картам, контроль качества блюд, ведение документации, составление закупок и контроль инвентаризации.
---
Среднее специальное образование
2001
Киевский техникум общественного питания
Факультет: “Технология общественного питания”
Специальность: Присвоена квалификация – “повар 4 разряд”
Компьютерные навыки:
Владение ПК- опытный пользователь. Программы - WORD, EXCEL, Дополнительные сведения:
Обладаю умением доносить информацию и организовывать людей, ответственный, инициативный, требовательный к себе и подчиненным, пунктуальный, внимательный. Есть рекомендательные письма с предыдущих мест работы. Умею работать в команде.
контактный номер [
КОРОТКО О СЕБЕ – ТРЮДОЛИБИВ, НЕ УПОТРЕБЛЯЮ АЛКОГОЛЬ, НЕ КУРЮ, ПУНКТУАЛЕН , УМЕЮ РАБОТАТЬ В КОМАНДЕ, СТРЕСОУСТОЙЧИВ ( ВЫРАБОТКА СОВЕРШЕНСТВОВАЛАСЬ ГОДАМИ), , ГОТОВ УЧИТЬСЯ И СОВЕРШЕНСТВОВАТЬ НАВЫК РАБОТЫ.
Схожі кандидати
-
Шеф-повар
50000 грн, Київ -
Кухар у сім'ю
Київ -
Шеф-повар
Київ -
Бариста
Київ -
Кухонний працівник
Київ -
Шеф-кухар
Київ, Черкаси