Резюме від 7 квітня 2023 Файл

Зоя

Керуючий рестораном, адміністратор

Вік:
41 рік
Місто:
Харків

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та Instagram.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Завантажений файл

Версія для швидкого перегляду

Це резюме розміщено у вигляді файлу. Ця версія для швидкого перегляду може бути гіршою за оригінал резюме.

Яровая Зоя Петровна

Дата рождения: 05.02.1983
Место проживания: г. Харьков
Семейное положение: гражданский брак, дочь 20 лет
Телефон: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
E-mail: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
График работы: полная занятость
Опыт работы:
Кулинарная школа «Al.Cuisine» 2021-2022 (февраль) управляющий проектом.
Обязанности: организация успешной работы проекта, построение эффективной системы управления, создание и поддержка материально-технической базы, своевременное и качественное выполнение стандартов компании, обеспечение полного цикла процессов (управление и контроль финансовых, стратегических и маркетинговых планов предприятия), управление командой (создание условий для роста и развития сотрудников, увеличение продаж, прибыли, продуктивность).
Клуб «Мисто» 2020-2021 управляющий ресторации развлекательного центра (боулинг, караоке)
Клуб «Мисто» 2015-2019 управляющий ресторации клуба (боулинг, зал Черри, караоке, дискотека два зала).
Обязанности: контроль работы персонала (50-70 чел), обучение и мотивация персонала. Контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания гостей. Формирование фирменного стиля и положительного имиджа КРЦ: разработка общей концепции, подбор формы официантов, посуды и т.д. Работа и заключение контрактов с поставщиками и спонсорами. Разработка меню бар-кухня; контроль калькуляционных карт и системы учета. Прием и проведение закрытых мероприятий до 550 человек, проведение открытых мероприятий до 1500 человек. Участие в разработке мер по привлечению посетителей: рекламных акций, промо-мероприятий. Обеспечение выполнения основных плановых показателей доходности. Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием заведения. Увеличение продаж и прибыли ресторации.

Ресторан-клуб "Сто пудов" 2010-2015 управляющий.
Обязанности: контроль работы всего персонала(20чел), работа с поставщиками, кассой, системой R-Keeper, ведение бухгалтерии, прием и заказ банкетов, составление меню и технологических карт, обучение персонала.
Кафе "Маруся" 2011-2015 управляющий кафе (вела параллельно два заведения) обязанности те же.
Ресторан-клуб "Сто пудов" 2009 администратор зала
Обязанности: встреча гостей, контроль персонала на смене, работа с кассой, обучение персонала, работа с гостями, решение конфликтных ситуаций, организация и проведение банкетов и фуршетов.
Клуб "Галактика" бармен 2004-2008
Обязанности: работа за барной стойкой и на выдаче с официантами, разработка новых коктейлей, работа с кассовым аппаратом.
Клуб "Меридиан" официант 2002-2003
Обязанности : обслуживание гостей в зале.
Образование:
ХНПИ (инженер-технолог)
Закончила курсы:
- Школа Барменов (Василия Погорелова)
- Управление Ресторанным бизнесом (Александр Мусатов)
- Управление Рестораном (Дмитрий Борисов)
-школа GELON (Оксана Гельман)
Личные качества:
Хорошие организаторские способности, умение создавать высокопрофессиональную команду, нацеленную на результат. Умение решать проблемы административно-технического характера, вести деловые переговоры. Ответственность, честность, коммуникабельность, добросовестность, собранность, пунктуальность. Никогда не останавливаюсь на достигнутом, люблю развиваться и пробовать новое.
Дополнительная информация:
Владение компьютером на уровне уверенного пользователя , водитель, увлекаюсь спортом, люблю активный отдых и путешествия.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: