Ежедневно с сайта Work.ua пользователи отправляют более 25 тыс. резюме (к слову сказать, рекорд по Украине). При активном поиске работы соискателям сложно помнить все вакансии, на которые они уже отправляли резюме. Поэтому нередко резюме на одну и ту же вакансию отправлялось несколько раз. Теперь такая ситуация исключена.

Благодаря новой технологии соискатели без ошибок смогут определить все вакансии, на которые отправляли резюме и отличить их от новых, которые ещё остались без внимания.

 

Преимущества новой технологии для соискателей:

  • для зарегистрированных соискателей
    • выделение всех вакансий, на которые отправлены резюме
      • в результатах поиска;
      • на странице подробного описания вакансии;
      • на странице отправки резюме на вакансию;
    • страница истории отправок резюме за 6 месяцев (на какую вакансию и когда отправлено резюме)
  • для всех соискателей
    • проверка при отправке резюме по адресу эл. почты, чтобы исключить повторную отправку

Преимущества для работодателей:

  • снижение количества повторных резюме;
  • уменьшение времени на обработку базы резюме и увеличение эффективности работы с сайтом.

Новая технология «История отправок резюме на вакансии» – это ещё один шаг навстречу просьбам пользователей и подтверждение статуса сайта Work.ua как наиболее удобного, функционального и современного проекта по трудоустройству в Украине.



6 комментариев

Ольга Савицкая 30.03.2018, 00:25
Добрый вечер!
Как посмотреть историю отправок резюме на электронную почту?
Спасибо!
Дмитрий (модератор Work.ua) 30.03.2018, 15:23
Здравствуйте, Ольга.

К сожалению, просмотреть историю отправок резюме на эл. почты нельзя, мы ее не храним.

Хорошего Вам дня!
Ярина Тильчак 11.07.2020, 18:45
Доброго дня, помилково відправила відгук на вакансію. Чи можна його видалити?
Дмитро (модератор Work.ua) 13.07.2020, 09:25
Добридень, Ярино!

На жаль ні. При відгуці на вакансію, ваше резюме відразу відправляється роботодавцю в його обліковий запис і на ел. пошту.

Гарного вам дня!
Олександра Леонець 25.03.2021, 22:59
а якщо я видалю повністю обліковий запис, моє резюме буде видалено у роботодавця? випадково надіслала не те резюме...
Дмитро (модератор Work.ua) 26.03.2021, 10:46
Ні, якщо ви видалите обліковий запис, то відправлене резюме все одно залишиться у роботодавця.
Коли шукач відгукається, то створюється копія резюме. Вона додається в обліковий запис роботодавця і надсилається на ел. пошту, а звідси видалити лист з відкугом ми не можемо.

Якщо ви помилились і надіслали не те резюме, то нормально про це сказати у супровідному тексті до правильного резюме 😉

Чтобы оставить комментарий, нужно войти.