Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 5 июля 2011

Александр

Су-шеф повар, 4 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
33 года
Город проживания:
Николаев
Готов работать:
Николаев, Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

старший повар

с 09.2009 по наст. время (14 лет 9 месяцев)
Ресторан-клуб "Шамбала, Николаев (Гостинично-ресторанный бизнес)

-авторская кухня.
-разработка и составление меню

-организация и контроль работы коллектива.

-внедрение прогрессивных технологий и повышение эффективности производства.
-планирование и составление закупок, ориентация в ассортименте продуктов питания.
-обеспечение разнообразия ассортимента блюд, составление меню, разработка технологических и калькуляционных карт на блюда.
-контроль над технологией приготовления блюд и нормами закладки сырья.
-контроль над эксплуатацией оборудования.
-набор и обучение персонала.
-контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности.
-составление графика и правил внутреннего распорядка.
-организация банкетов, фуршетов, VIP обслуживание.

Повар

с 11.2008 по 08.2009 (9 месяцев)
Частная пивоварня «Генрих Шульц» (Гостинично-ресторанный бизнес)

- обеспечить подготовку рабочего места к началу рабочего дня;
- подготавливать основную продукцию, входящюю в меню, и готовить обеды для персонала, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам;
- соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов;
- отпускать готовые блюда строго по чекам;
- ежедневно подготавливать списки необходимых для кухни продуктов и товаров (продукция бара и обеды), передавая их супервайзеру.
- заранее (вечером предыдущего дня) делать заготовки для продукции из меню и обедов на текущий день;
- поддерживать чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС;
- проводить плановые инвентаризации;
- своевременно информировать администрацию бара об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники;
- участвовать в плановых генеральных уборках кухни;
- выполнять разовые поручения администрации, связанные с производственными процессами.
- соблюдать правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка;
- уметь пользоваться любым оборудованием кухни, и следить за его сохранностью;
- быть предельно вежливым в общении с гостями и коллегами;
- в случае возникновения внештатных ситуаций своевременно ставить в известность администрацию кинотеатра и службу безопасности.
- своевременно проходить медицинские обследования, сдавать анализы, согласно требованиям СЭС.

Образование

НТЭКТ

Технология производства пищевых продуктов, Николаев
Среднее специальное, с 2008 по 2010 (1 год 6 месяцев)

НПЛТРС

Повар 4 разряда, Николаев
Среднее специальное, с 2005 по 2007 (1 год 9 месяцев)

Знания и навыки

Пользователь Internet Знание офисных программ

Знание языков

  • Русский — свободно
  • Украинский — свободно
  • Английский — средний

Дополнительная информация

Высокие организаторские способности, умение быстро принимать решения, нацеленность на результат.
аккуратен, трудолюбив, требовательный к себе и окружающим, целеустремлен, творчески подхожу к работе, коммуникабелен.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: