Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 3 июня 2020 PRO

Никита

Шеф-повар, 28 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
36 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Су-шеф

с 06.2019 по наст. время (4 года 11 месяцев)
Тесто сыр и Тётка Бела, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су шеф/Шеф

с 11.2018 по 02.2019 (3 месяца)
Любовь морковь, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф повар

с 04.2018 по 11.2018 (7 месяцев)
Soloma Gastro Pub, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф повар

с 01.2017 по 06.2017 (5 месяцев)
Fly Bar, Киев (Кафе, бар, гастробар.)

Контроль качества блюд, подбор персонала, обучение, составление тех. карт. Организация работы процессов. Разработка меню (Сезонного меню). Контроль качества продукции выдаваемой гостям, и соответственно принятой от поставщика (закупщика).

Су шеф

с 06.2016 по 01.2017 (7 месяцев)
Fly bar, Киев (Гастробар)

Контроль качества продукции выдаваемых блюд, приготовление согласно тех. Карт, соблюдение сан норм. Контроль наличия заготовок, заявок, списание, переучет.

Су-шеф

с 02.2016 по 05.2016 (3 месяца)
Goza Lounge, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар универсал

с 05.2015 по 09.2015 (4 месяца)
Honey, киев (кафе кондитерская)

Повар,Су-шеф

с 07.2014 по 01.2015 (6 месяцев)
La-Vaca, киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

контроль качества блюд, ведение переучетов,контроль заявок продуктов в отсутствии шефа.

Свой бизнес-повартреализатор

с 08.2013 по 08.2014 (1 год)
Wok express, Киев (street food)

Повар

с 07.2013 по 10.2013 (3 месяца)
Чечевица (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар горячего цеха

с 01.2013 по 05.2013 (4 месяца)
кафе-пати бар ПОЛТОРА (кафе бары)

Повар горячего цеха

с 10.2011 по 06.2012 (8 месяцев)
козырная карта, ресторан -чебуречная Тюбитейка (Гостинично-ресторанный бизнес)

выполнение обязанностей повара! Приготовление блюд согластно технологических карт.

Повар

с 10.2009 по 06.2010 (8 месяцев)
формула суши (Гостинично-ресторанный бизнес)

работа на горячем и холодном процессе. выполнение обязанностей повара приготовление блюд согласно технологии

Шеф повар

с 03.2008 по 02.2009 (11 месяцев)
ХydГраф, Киев (Арт-галерея кафе)

Открытие нового заведения. Организация работы процессов. Разработка меню, составление тех. карт, подбор, обучение персонала. Контроль всех процессов, заявка и контроль продуктов. Контроль выдаваемых блюд.

повар, старший смены

с 02.2006 по 06.2011 (5 лет 4 месяца)
кафе-пицерия мариос, киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

выполнения обязаностей повара, контролирование процесса, составление заявок, списания.

Образование

спту №44

Повар, Миргород
Среднее специальное, с 2005 по 2006 (10 месяцев)

Закончил училище поваром 4-го разряда.

Дополнительная информация

Целеустремлен, быстро обучаем, не конфликтен. Люблю познавать и учится новому.
https://reston.com.ua/topics/kokteyl-drugoy-i-poleteli-novinki-avtorskogo-menyu-fly-bar

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: