Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 18 мая 2024 Файл

Валентина

Головний технолог з переробки молока

Возраст:
60 лет
Город проживания:
Лубны
Готов работать:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Загруженный файл

Версия для быстрого просмотра

Это резюме размещено в виде файла. Эта версия для быстрого просмотра может быть хуже, чем оригинал резюме.

Кулинич Валентина Владимировна
Главный технолог молочной промышленности
59 лет, Украина
[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Опыт работы
2020-2024 Проектная работа, Украина, Средняя Азия – кисломолочная продукция, сырки сладкие глазиурованные Ессі, Ташкент, кисломолочные продукты, творог Болгарія
Июль 2017г. – по февраля 2020г - Республика Узбекистан, г. Самарканд.
Март 2015г.-май 2017г. Республика Таджикистан, г.Душанбе, ЗАО «Комбинати шири Душанбе», консультант, инженер-технолог по производству сыров и кисломолочной продукции.
1992 -2015г. – ОАО «Лубенский молочный завод», технолог молочных продуктов, сыра, фруктовых наполнителей

Профессиональные навыки:
Знание технологии производства: кисломолочные продукты - кефир, сметана, йогурты, ряженка, кисломолочные био-продукты, творог, зерненый творог, сырки глазированные, сыры сычужные твёрдые, мягкие и рассольные (Адыгейский, Сулугуни, Моцарелла), сыры из козьего и овечьего молока, сыры с плесенью, масло сливочное, спреды, мороженое, молочные консервы, плавленые сыры, продукты сырные плавленые, продукты сырные сычужные, сыры с плесенью, сыры из козьего и овечьего молока, кондитерская глазурь для производства мороженого, продукты с восстановленного молока и др.
Разработка и постановка на производство новых видов продукции. Разработка НД (ТУ и ТИ).
Оформление текстовой части на упаковке.
Пуск в работу нового технологического оборудования.
Имеется опыт работы на протяжении 2-х лет в странах СНГ (Таджикистан, г.Душанбе)

Образование:
1982-1985 гг. Полтавский кооперативный техникум, специальность - «Технология консервирования», квалификация – техника технолога; 1985-1990 гг. Одесский технологический институт пищевой промышленности им. М.В.Ломоносова, специальность – «Технология консервирования», квалификация – инженер-технолог..

Языки: русский, украинский – свободно.

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: