Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 6 сентября 2021

Нина

Зав. пищевого производства

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
47 лет
Город проживания:
Днепр
Готов работать:
Днепр, Запорожье, Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Знания и навыки

Пользователь ПК Пользователь Internet Email Работа с оргтехникой Бухгалтерский учет Кассовые операции

Дополнительная информация


Козлова Елена Анатольевна
Конт. тел. моб [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Е-mail: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Год рождения: 03.08.1964 г. прописана: г. Новомосковск
1979 -1985г. Институт инженерно-педагогических кадров г.Москва
Высшее, Инженер-технолог приготовления пищи. Мастер производственного обучения
___________________________________________________
Профессиональный опыт:

Декабрь 2009 – апрель 2011 – Начальник кулинарно-кондитерского цеха.

Март 2004 – ноябрь 2009 – ООО «Мясокомбинат Юбилейный» (400 Чел.питающихся)
Должность: Заведующая предприятием общественного питания
Должностные обязанности:
1.Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности предприятия общественного питания.
2.Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
3.Работа по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
4.Заключение договоров поставки на продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье.
5.Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременное получение от поставщика, контроль сроков, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
6.Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню, технологических и калькуляционных карт, введение их в базу 1С.
7.Контроль складского учета и кассово-расчетных операций с потребителями.
8.Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья.
9.Расстановка поваров и других работников производства. Составление графиков выхода поваров на работу.
10.Проведение бракеража готовых блюд.
11.Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности в бухгалтерию предприятия.
12. Взаимодействие с проверяющими(ГНИ) и контролирующими(Санэпидемстанция) органами.
13.Контроль правильности эксплуатации оборудования и других основных средств.
14.Проведение инструктажей по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
15.Контроль над соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
16.Проведение работы по повышению квалификации работников.

Июль 2002 – июль 2003 ЧП «Чарiвниця» ресторан «Гнездо глухаря» (250 посадочных мест)
Должность: Заведующая производством
Должностные обязанности:
1.Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности ресторана.
2.Координация работы поваров и официантов ресторана для быстрого и качественного обслуживания посетителей.
3.Работа по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
4.Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременное получение от поставщика, контроль сроков, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
5.Составление объемного меню на основе изучения спроса потребителей и сезонности, составление технологических и калькуляционных карт.
6.Контроль складского учета и кассово-расчетных операций с потребителями.
7.Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья.
8.Расстановка поваров и других работников ресторана. Составление графиков выхода персонала на работу.
9.Проведение бракеража готовых блюд.
10.Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности.
11. Взаимодействие с проверяющими(ГНИ) и контролирующими(Санэпидемстанция) органами.
12.Организация и проведение массовых мероприятий (банкеты, фуршеты и т.д.)
13.Контроль правильности эксплуатации оборудования и других основных средств.
14.Внедрение оптимизации процессов, передовых технологий на производстве.
15.Проведение инструктажей для персонала по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
16.Контроль над соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
17.Проведение работы по повышению квалификации работников.

Август 1998 – июнь 2002 АО «Виктория»
Должность : заведующая производством.

Август 1990 – июль 1998 кафе «Легенда» г. Новомосковск.
Должность: заведующая кафе.

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: