Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 18 февраля 2021

Алексей

Бар-менеджер, бармен

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
44 года
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Администратор

с 10.2014 по 09.2016 (1 год 11 месяцев)
Ресторан " Жара ", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль работы персонала ресторана,работа с кассой,эркипиром.
Прием заказов на банкеты,а так же контроль их проведения.Составление графиков выходов персонала ресторана на работу.Проведение инвентаризации посуды ресторана.Прием звонков гостей и контроль бронирования столиков.
А так же имею большой опыт работы с баром (подбор оборудования бара,составление коктейльной и винной карт,знание ассортимента барной продукции,проведение переучетов)
Открывал ресторан,занимался разработкой барной карты и барного меню,калькуляции коктейлей.

Старший бармен

с 04.2013 по 07.2014 (1 год 3 месяца)
Гостинично-ресторанный комплекс Царская охота.г Донецк. (Гостинично-ресторанная деятельность)

- Поддержание запасов. Знание ассортимента, рецептуры, технологии приготовления, порядок оформления и отпуска алкогольных и слабоалкогольных коктейлей, знание стандартов отпуска готовых алкогольных и безалкогольных напитков, знание требований к используемым в барах инвентарю, посуде, приборам, оборудованию (ледогенераторов) . Заказ и прием товара. Знание кассового аппарата. Контроль за работой персонала. Проведение переучета

Бармен

с 12.2011 по 06.2012 (6 месяцев)
Ресторан "Шахтер Плаза".Гостиница "Шахтер Плаза".г Донецк. (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Приготовление алкогольных и безалкогольных напитков, фирменных коктейлей. Знание ассортимента, рецептуры, технологии приготовления, порядок оформления и отпуска алкогольных и слабоалкогольных коктейлей

Знания и навыки

D2 System

Дополнительная информация

Гостиница "Рамада"4*
ноябрь2009г.- декабрь2011Бармен
- Приготовление алкогольных и безалкогольных напитков, фирменных коктейлей. Знание ассортимента, рецептуры, технологии приготовления, порядок оформления и отпуска алкогольных и слабоалкогольных коктейлей.

Ресторан “Дом синоптиков”.гДонецк.
июль 2007 – ноябрь 2009 Старший бармен
- Приготовление алкогольных и безалкогольных напитков, фирменных коктейлей. Знание ассортимента, рецептуры, технологии приготовления, порядок оформления и отпуска алкогольных и слабоалкогольных коктейлей. Заказ и прием товара. Анализ продаж и поддержание запасов товара. Проведение переучетов. Знание кассового аппарата.

Ночной клуб «НЛО» г.Донецк.
Ноябрь 2005 – июль 2007 Старший бармен
- Поддержание запасов. Знание ассортимента, рецептуры, технологии приготовления, порядок оформления и отпуска алкогольных и слабоалкогольных коктейлей, знание стандартов отпуска готовых алкогольных и безалкогольных напитков, знание требований к используемым в барах инвентарю, посуде, приборам, оборудованию (ледогенераторов) . Заказ и прием товара. Знание кассового аппарата. Контроль за работой персонала. Проведение переучета.

Ночной клуб «Плюш», г. Сочи
май 2005 – октябрь 2005 Бармен
- обслуживание клиентов

Бар “Чикаго Байкерс Бар”
август 2001 – май 2005 Официант
-обслуживание клиентов
Личные качества:
- пунктуальность
- коммуникабельность
- порядочность
- Windows, MS Word, Internet – средний уровень
Знание направление (БАР) на профессиональном уровне.
--подбор оборудования.
-- составление барной и винной карты
--подбор персонала.адаптация.тренинги.
--навыки по продвижению продукции
--контроль качества готовой продукции
аккуратность

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: