Александр
Зав. производством, зам. директора, 10 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 61 год
- Город:
- Харьков
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/1189001
Опыт работы
ИНЖЕНЕР ТЕХНОЛОГ,ЗАВЕДУЮЩИЙ ПРОИЗВОДСТВОМ СТОЛОВОЙ
с 11.2012 по наст. время
(11 лет 6 месяцев)
ЧАСТНАЯ ФИРМА "ЧАГ", ХАРЬКОВ (тОРГОВЛЯ,ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ)
Подбор,обучение персонала,контроль за изготовлением продукции согласно технологических карт,ТУ и ТИ.Закупка сырья,прием сырья по колличеству и качеству,контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм и правил.Разрешение спорных вопросов с покупателями.проведение инвентаризаций,контроль за наличием товарных остатков,сооблюдением сроков реализации продукции собственного производства,соблюдение норм товарного соседства.Разработка новых технологических карт и рецептур блюд для внутреннего пользования
Зав.производством
с 05.2010 по 11.2012
(2 года 6 месяцев)
ФЛП Ладнюк В.М, Харьков (производство и реализация хлбо-булочных.кондитерских,кулинарных изделий)
организация работы столовой и кулинарного цеха от закупки расходных материалов до
выпуска и реализации произведенной продукции.приём товаров по колличеству и качеству,
контроль за соблюдением сроков реализации,общение с проверяющими структурами и СЭС.
раширение сети.
Образование
Харьковский инжененерно -экономический институт
Бухгалтерский учет,контроль и анализ хозяйственной деятельности, харьков
Неоконченное высшее, с 1989 по 1991 (1 год 9 месяцев)
Окончил три курса этого Вуза,в связи с академическим отпуском по семейным обстоятельствам не закончил образование по укзанной специальности
харьковский институт общественного питания
Технологический;технология и организация общественного питания, Харьков
Высшее, с 1980 по 1985 (4 года 9 месяцев)
спецкурс Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
Знания и навыки
Знание языков
- Русский — свободно
- Украинский — свободно
Дополнительная информация
10.08.2009-30.04.2010 Зав.производством супермаркета ЭКО г,.Харьков(кулинарный,мясной,пекарный цеха)
25.11.2008-24.07.2009 Зав.производством супермаркета ФРЭШ г.Харьков(мясной,рыбный,
гастрономический) отделы
01.04.2002-27.06.2008 начальник отдела снабжения;коммерческий директор ООО Новое
время г.Харьков (производство и реализация фитопрдукции)
Похожие кандидаты
Директор по производству, заместитель директора производства, начальник цеха
Харьков, Тернополь
Начальник зміни, цеху, зав. виробництвом, заступник директора
Харьков, Днепр
,
еще 8 городов
Директор, заступник директора, начальник виробництва, головний інженер
Харьков
Директор заводу, підприємства, керівник виробництва, головний інженер
Харьков, Днепр
,
еще 3 города
Менеджер, заместитель начальника, начальник участка, руководитель
30000 грн, Харьков, Днепр
,
еще 2 города
Руководитель, зам. директора, начальник производства
Харьков