Сергей
Су-шеф, повар-универсал, 20 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 44 года
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/1213045
Опыт работы
Повар универсал
с 06.2021 по наст. время
(2 года 11 месяцев)
Соль и перец, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Работа на всех процессах
Проработка новых блюд и кондитерских изделий
Организация и проведение выездных мероприятий
Су-шеф,старший повар
с 05.2019 по 06.2021
(2 года 1 месяц)
Yes Catering, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Закупка продуктов.
Проработка блюд.
Составление тех.карт.
Дегустации.
Организация и обслуживание выездных мероприятий.
Работа на всех процессах.
Разработка пп десертов.
Шеф-повар
с 08.2018 по 03.2019
(7 месяцев)
Школа Активного Ребёнка, Киев (Образование, наука)
Организация детского питания
Приготовление диетического питания
Приготовление выпечки и хлеба
Безлактозная,безглютеновая диета
Планирование закупок продуктов питания
Организация хранения продуктов питания
Кулинарные мастер-классы для детей
Старший повар на горячем процессе
с 11.2017 по 08.2018
(9 месяцев)
Отель Ibis, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Знание стандартов HACCP ISO
Приготовление блюд a La Carte
Организация рабочего процесса на кухне
Качественная подача блюд в соответствии стандартам ресторана
Организация корпоративного питания
Обслуживание конференций
Су-Шеф
с 02.2017 по 10.2017
(8 месяцев)
Отель Крещатик, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Контроль технологических процессов;
Контроль качества получаемого сырья и готовой продукции;
Организация работы персонала кухни;
Проведение инструктажей по технологии приготовления пищи;
Проведение инвентаризации;
Приготовление блюд a La Carte;
Контроль списания и утилизации продуктов;
Chef de Partie специализация шведская линия
Су-шеф
с 08.2016 по 02.2017
(6 месяцев)
Every Day Cafe, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд.
Контроль за соблюдением санитарных норм и правил
Составление заказов на продукцию.
Инвентаризация.
Обучение персонала, оценка, развитие, мотивация.
Организация рабочего процесса на кухне.
Работа с разработанным меню.
Контроль качества выдаваемой продукции.
Качественная подача блюд в соответствии стандартам ресторана.
Су-шеф
с 04.2015 по 08.2016
(1 год 4 месяца)
Brunch@ Coffee, Киев (Fresh Factory)
Контроль технологических процессов;
Контроль качества получаемого сырья и готовой продукции;
Организация работы персонала кухни;
Проведение инвентаризации;
Приготовление блюд по технологическим карточкам;
Контроль списания и утилизации продуктов;
Работа на процессе;
Су-шеф
с 08.2014 по 04.2015
(8 месяцев)
Бранч Кейтеринг Сервис, Киев (Организация корпоративного питания Организация и обслуживания выездных мероприятий)
Контроль технологических процессов;
Контроль качества получаемого сырья и готовой продукции;
Организация работы персонала кухни;
Проведение инструктажей по технологии приготовления пищи;
Проведение инвентаризации;
Приготовление блюд по технологическим карточкам;
Контроль списания и утилизации продуктов;
Работа на процессе;
Организация корпоративного питания;
Организация и обслуживания выездных мероприятий;
Личный повар руководителя
с 11.2013 по 07.2014
(8 месяцев)
Мед оборудование, Киев (Офис)
Составление меню.
Закупка продуктов.
Приготовление,сервировка.
Уборка кухни.
Мастерклассы
Су-шеф
с 01.2013 по 08.2013
(7 месяцев)
Киевский Гольф Центр (р-н Гольфист)
Организация роботы поваров на всех процессах.Робота с поставщиками.Составление меню,проработки,дегустации.
Старший смены
с 02.2005 по 05.2012
(7 лет 3 месяца)
Carte Blanche (Ресторан Марокана)
Старший смены поваров на горячем процессе,организация рабочего места,приготовление блюд согласно калькуляции,составление заявок,проработки,ответственность за качество продуктов.Кухня европейская,восточная,авторская.
Старший смены
с 03.2003 по 03.2004
(1 год)
Козырная карта (Р-н Вареничная№1)
Европейская и Украинская кухни, качественное и быстрое приготовление блюд согласно калькуляции.
Повар
с 01.2001 по 01.2003
(2 года)
Козырная карта (Р-н Акварель)
Приготовление супов, соусов,горячих блюд. Средиземноморская кухня.
Повар
с 09.1999 по 01.2001
(1 год 4 месяца)
Козырная карта (Р-н Нон-Стоп)
Приготовление блюд на мангале
Образование
ВПУ№1 при Киевском Национальном Торгово-экономическом Университете
Повар 4 разряда, Киев
Среднее специальное, с 1996 по 2000 (3 года 8 месяцев)
Дополнительное образование и сертификаты
Мастер-классы по выпечке хлебобулочных и кондитерских изделий
2016, 2 месяца
Мастер-классы для детей,песочное и дрожжевое тесто
2018-2019
Знания и навыки
Дополнительная информация
Уверенный пользователь ПК,имею автомобиль,права категории Б.
Другие резюме этого кандидата
Киев
Среднее специальное образование
- Водитель, Salt and pepper, 2 года 11 месяцев
- Водитель доставки, Yes catering, 2 года 1 месяц
Похожие кандидаты
Су-шеф, шеф-повар, администратор
20000 грн, Киев, Бровары, Удаленно
Шеф-повар, су-шеф
Киев
Повар-универсал, су-шеф
1600 грн, Киев
Помічник кухаря, кухонний працівник, кухар, бариста, бармен-касир
10000 грн, Киев, Белая Церковь
Шеф-кухар, су-шеф
Киев, Житомир