Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 11 января 2023 PRO

Сергей

Су-шеф, повар-универсал, 20 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
44 года
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Повар универсал

с 06.2021 по наст. время (2 года 11 месяцев)
Соль и перец, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа на всех процессах
Проработка новых блюд и кондитерских изделий
Организация и проведение выездных мероприятий

Су-шеф,старший повар

с 05.2019 по 06.2021 (2 года 1 месяц)
Yes Catering, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Закупка продуктов.
Проработка блюд.
Составление тех.карт.
Дегустации.
Организация и обслуживание выездных мероприятий.
Работа на всех процессах.
Разработка пп десертов.

Шеф-повар

с 08.2018 по 03.2019 (7 месяцев)
Школа Активного Ребёнка, Киев (Образование, наука)

Организация детского питания
Приготовление диетического питания
Приготовление выпечки и хлеба
Безлактозная,безглютеновая диета
Планирование закупок продуктов питания
Организация хранения продуктов питания
Кулинарные мастер-классы для детей

Старший повар на горячем процессе

с 11.2017 по 08.2018 (9 месяцев)
Отель Ibis, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Знание стандартов HACCP ISO
Приготовление блюд a La Carte
Организация рабочего процесса на кухне
Качественная подача блюд в соответствии стандартам ресторана
Организация корпоративного питания
Обслуживание конференций

Су-Шеф

с 02.2017 по 10.2017 (8 месяцев)
Отель Крещатик, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль технологических процессов;

Контроль качества получаемого сырья и готовой продукции;

Организация работы персонала кухни;

Проведение инструктажей по технологии приготовления пищи;

Проведение инвентаризации;

Приготовление блюд a La Carte;

Контроль списания и утилизации продуктов;

Chef de Partie специализация шведская линия

Су-шеф

с 08.2016 по 02.2017 (6 месяцев)
Every Day Cafe, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд.
Контроль за соблюдением санитарных норм и правил
Составление заказов на продукцию.
Инвентаризация.
Обучение персонала, оценка, развитие, мотивация.
Организация рабочего процесса на кухне.
Работа с разработанным меню.
Контроль качества выдаваемой продукции.
Качественная подача блюд в соответствии стандартам ресторана.

Су-шеф

с 04.2015 по 08.2016 (1 год 4 месяца)
Brunch@ Coffee, Киев (Fresh Factory)

Контроль технологических процессов;

Контроль качества получаемого сырья и готовой продукции;

Организация работы персонала кухни;

Проведение инвентаризации;

Приготовление блюд по технологическим карточкам;

Контроль списания и утилизации продуктов;

Работа на процессе;

Су-шеф

с 08.2014 по 04.2015 (8 месяцев)
Бранч Кейтеринг Сервис, Киев (Организация корпоративного питания Организация и обслуживания выездных мероприятий)

Контроль технологических процессов;

Контроль качества получаемого сырья и готовой продукции;

Организация работы персонала кухни;

Проведение инструктажей по технологии приготовления пищи;

Проведение инвентаризации;

Приготовление блюд по технологическим карточкам;

Контроль списания и утилизации продуктов;

Работа на процессе;

Организация корпоративного питания;

Организация и обслуживания выездных мероприятий;

Личный повар руководителя

с 11.2013 по 07.2014 (8 месяцев)
Мед оборудование, Киев (Офис)

Составление меню.
Закупка продуктов.
Приготовление,сервировка.
Уборка кухни.
Мастерклассы

Су-шеф

с 01.2013 по 08.2013 (7 месяцев)
Киевский Гольф Центр (р-н Гольфист)

Организация роботы поваров на всех процессах.Робота с поставщиками.Составление меню,проработки,дегустации.

Старший смены

с 02.2005 по 05.2012 (7 лет 3 месяца)
Carte Blanche (Ресторан Марокана)

Старший смены поваров на горячем процессе,организация рабочего места,приготовление блюд согласно калькуляции,составление заявок,проработки,ответственность за качество продуктов.Кухня европейская,восточная,авторская.

Старший смены

с 03.2003 по 03.2004 (1 год)
Козырная карта (Р-н Вареничная№1)

Европейская и Украинская кухни, качественное и быстрое приготовление блюд согласно калькуляции.

Повар

с 01.2001 по 01.2003 (2 года)
Козырная карта (Р-н Акварель)

Приготовление супов, соусов,горячих блюд. Средиземноморская кухня.

Повар

с 09.1999 по 01.2001 (1 год 4 месяца)
Козырная карта (Р-н Нон-Стоп)

Приготовление блюд на мангале

Образование

ВПУ№1 при Киевском Национальном Торгово-экономическом Университете

Повар 4 разряда, Киев
Среднее специальное, с 1996 по 2000 (3 года 8 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

Мастер-классы по выпечке хлебобулочных и кондитерских изделий

2016, 2 месяца

Мастер-классы для детей,песочное и дрожжевое тесто

2018-2019

Знания и навыки

Пользователь ПК Уверенность Без аварийный стаж

Дополнительная информация

Уверенный пользователь ПК,имею автомобиль,права категории Б.

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: