Виталий
Повар, 18 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 38 лет
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/1213767
Опыт работы
Повар-мангальщик
с 01.2019 по наст. время
(5 лет 4 месяца)
Ресторан украинской кухни "Царское село", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
- Приготовление блюд "Мангал меню"
- Организация рабочего процесса
- Проработки новинок меню.
- Контроль качества сырья.
- Инвентаризация.
Повар-мангальщик
с 11.2017 по 12.2018
(1 год 1 месяц)
Греческая Таверна, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
- Приготовление блюд на мангале, хоспере, гриле.
- Организация рабочего процесса.
- Оформление витрины.
- Калькуляция, инвентаризация.
- Контроль качества продуктов.
- Проработки новинок в меню.
Повар горячего процесса
с 09.2016 по 10.2017
(1 год 1 месяц)
Форест клаб, Киев (Forrest Club, загородный ресторанный комплекс)
- Приготовление блюд, согласно технологическим картам.
- Проведение инвентаризации, калькуляции.
- Контроль качества продуктов.
- Подготовка и организация рабочего места.
Повар-универсал
с 09.2014 по 10.2016
(2 года 1 месяц)
Охота на овец, Киев (Семья ресторанов Дмитрия Борисова)
- Приготовление блюд по технологическим картам.
- Проработки нового ассортимента блюд в меню.
- Организация и подготовка рабочего места.
- Контроль качества продуктов.
- Инвентаризация и калькуляция.
Повар горячего процесса
с 01.2014 по 09.2014
(8 месяцев)
Сити бич клаб (Зима), Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
- Приготовление блюд согласно технологическим картам.
- Калькуляция, инвентаризация.
- Подготовка витрины и рабочего места.
- Контроль качества продукции.
Повар горячего процесса, старший смены
с 07.2013 по 01.2014
(6 месяцев)
Суши-бар Евразия, Киев (Сеть суши-баров)
Приготовление различных блюд японской кухни, соблюдение технологических карт, закупка продуктов, процес калькуляции, инвентаризации
Су-шеф
с 02.2012 по 07.2013
(1 год 5 месяцев)
Мураками, Киев (Сеть суши-баров)
Приготовление различных блюд японской кухни, соблюдение технологических карт, закупка продуктов, процесс калькуляции, инвентаризации, контроль и качество приготовления блюд, запуск новых блюд в процесс и т. д.
Сушист, повар европейской кухни
с 02.2011 по 01.2012
(11 месяцев)
Ресторан Веселий монах, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление блюд японской кухни, приготовление блюд европейской кухни, заказ продуктов, инвентаризация, калькуляция
Повар-сушист
с 07.2010 по 02.2011
(7 месяцев)
Мураками (Сеть суши-баров)
Приготовление блюд японской кухни, заказ продуктов, соблюдение технологических карт
Суши-повар
с 12.2009 по 07.2010
(7 месяцев)
Роллхауз, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление блюд японской кухни, соблюдение технологических карт, закупка продуктов, калькуляция, инвентаризация
Суши-повар, старший смены
с 12.2008 по 11.2009
(11 месяцев)
Суши-бар Евразия, Киев (Сеть суши-баров)
Приготовление различных блюд японской кухни, соблюдение технологических карт, закупка продуктов, процес калькуляции, инвентаризации
Образование
Конотопский аграрний лицей
Повар, Конотоп
Среднее специальное, с 2001 по 2004 (2 года 10 месяцев)
Знания и навыки
Знание языков
- Украинский — свободно
- Русский — свободно
Дополнительная информация
Претендую на вакансию повара европейской, украинской, азиатской кухни. Имею опыт работы более 12-ти лет в ресторанах Киева. Трудолюбивый, целеустремленный, внимательный к деталям, пунктуальный, легко обучаюсь, умею работать в команде в том числе и с большими объемами работы. Есть наличие санитарной книги.
Похожие кандидаты
Шеф-повар
40000 грн, Киев
Кухар
40000 грн, Киев
Шеф-повар
70000 грн, Киев, Вышгород
Повар-универсал
Киев
Кухар
Киев