Резюме від 19 січня 2021

Виталий

Повар, 18 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
38 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Повар-мангальщик

з 01.2019 по нині (5 років 4 місяці)
Ресторан украинской кухни "Царское село", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Приготовление блюд "Мангал меню"
- Организация рабочего процесса
- Проработки новинок меню.
- Контроль качества сырья.
- Инвентаризация.

Повар-мангальщик

з 11.2017 по 12.2018 (1 рік 1 місяць)
Греческая Таверна, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Приготовление блюд на мангале, хоспере, гриле.
- Организация рабочего процесса.
- Оформление витрины.
- Калькуляция, инвентаризация.
- Контроль качества продуктов.
- Проработки новинок в меню.

Повар горячего процесса

з 09.2016 по 10.2017 (1 рік 1 місяць)
Форест клаб, Киев (Forrest Club, загородный ресторанный комплекс)

- Приготовление блюд, согласно технологическим картам.
- Проведение инвентаризации, калькуляции.
- Контроль качества продуктов.
- Подготовка и организация рабочего места.

Повар-универсал

з 09.2014 по 10.2016 (2 роки 1 місяць)
Охота на овец, Киев (Семья ресторанов Дмитрия Борисова)

- Приготовление блюд по технологическим картам.
- Проработки нового ассортимента блюд в меню.
- Организация и подготовка рабочего места.
- Контроль качества продуктов.
- Инвентаризация и калькуляция.

Повар горячего процесса

з 01.2014 по 09.2014 (8 місяців)
Сити бич клаб (Зима), Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Приготовление блюд согласно технологическим картам.
- Калькуляция, инвентаризация.
- Подготовка витрины и рабочего места.
- Контроль качества продукции.

Повар горячего процесса, старший смены

з 07.2013 по 01.2014 (6 місяців)
Суши-бар Евразия, Киев (Сеть суши-баров)

Приготовление различных блюд японской кухни, соблюдение технологических карт, закупка продуктов, процес калькуляции, инвентаризации

Су-шеф

з 02.2012 по 07.2013 (1 рік 5 місяців)
Мураками, Киев (Сеть суши-баров)

Приготовление различных блюд японской кухни, соблюдение технологических карт, закупка продуктов, процесс калькуляции, инвентаризации, контроль и качество приготовления блюд, запуск новых блюд в процесс и т. д.

Сушист, повар европейской кухни

з 02.2011 по 01.2012 (11 місяців)
Ресторан Веселий монах, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд японской кухни, приготовление блюд европейской кухни, заказ продуктов, инвентаризация, калькуляция

Повар-сушист

з 07.2010 по 02.2011 (7 місяців)
Мураками (Сеть суши-баров)

Приготовление блюд японской кухни, заказ продуктов, соблюдение технологических карт

Суши-повар

з 12.2009 по 07.2010 (7 місяців)
Роллхауз, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд японской кухни, соблюдение технологических карт, закупка продуктов, калькуляция, инвентаризация

Суши-повар, старший смены

з 12.2008 по 11.2009 (11 місяців)
Суши-бар Евразия, Киев (Сеть суши-баров)

Приготовление различных блюд японской кухни, соблюдение технологических карт, закупка продуктов, процес калькуляции, инвентаризации

Освіта

Конотопский аграрний лицей

Повар, Конотоп
Середня спеціальна, з 2001 по 2004 (2 роки 10 місяців)

Знання і навички

Пользователь ПК

Знання мов

  • Українська — вільно
  • Російська — вільно

Додаткова інформація

Претендую на вакансию повара европейской, украинской, азиатской кухни. Имею опыт работы более 12-ти лет в ресторанах Киева. Трудолюбивый, целеустремленный, внимательный к деталям, пунктуальный, легко обучаюсь, умею работать в команде в том числе и с большими объемами работы. Есть наличие санитарной книги.

Схожі кандидати

Шеф-повар
40000 грн, Київ

Шеф-кухар
35000 грн, Київ

Повар-пиццайоло
Київ

Су-шеф, універсал, кухар
25000 грн, Київ

Кухар
Київ

Хатня робітниця, кухар (вахта)
40000 грн, Київ

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: