Владимир
Шеф-кухар, 35 000 грн
- Зайнятість:
- Повна зайнятість.
- Вік:
- 33 роки
- Місто:
- Київ
Контактна інформація
Шукач вказав телефон , ел. пошту та Instagram.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/5123963
Досвід роботи
Шеф-повар
з 09.2023 по 03.2024
(6 місяців)
Докер паб, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Су-шеф
з 04.2023 по 08.2023
(4 місяці)
Wine Garden, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Шеф повар
з 07.2021 по 07.2022
(1 рік)
Just beer bar, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Шеф повар
з 04.2020 по 06.2021
(1 рік 2 місяці)
Ресторан Phi Phi, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Су Шеф
з 11.2018 по 11.2019
(1 рік)
Культ Паб, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Су шеф
з 11.2017 по 10.2018
(11 місяців)
Культ Паб, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Составление закупок для безперебойной работы заведения
Управление персоналом из 10 чел
Ведение переучетов
Соблюдение Сан норм пересоналом кухни и подержание чистоты
Работа с раздачей,работа со встречками
Постоянный контроль выдачи блюд в зал,контроль качества сырья и готовой продукции
Соблюдения норм товарного соседства и правила ротации,оптимизация списаний
Работа с хоспером и технологией су-вид
Шеф повар
з 12.2011 по 11.2018
(6 років 11 місяців)
Мелроуз, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Управление персоналом из 15 человек
Контроль стандартов сети
Контроль качества продукции согласно стандарту сети
Составление закупок для бесперебойной работы ресторана
Введение списаний и переучета
Выполнения сан требовоний согласно МОЗ
Работа с Европейской,Азиатской и кухней Америки
Су шеф
з 08.2009 по 11.2011
(2 роки 3 місяці)
Япона Хата,ресторан франшиза, Луганск (Готельно-ресторанний бізнес)
Управление персоналом
Составление закупок
Выполнение стандартов блюд Японской кухни
Контроль готовой продукции
Контроль сырья блюд японской кухни
Повар горячего процесса
з 03.2008 по 04.2009
(1 рік 1 місяць)
Авто Гриль Мисливець Козырная Карта, Луганск (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление блюд Европейской и Украинской кухни согластно тех. картам
Подержание качества пф и заготовок процесса
Освіта
Лвпуит Информационных технологий
Мастер ресторанного обслуживанияи, Луганск
Середня спеціальна, з 2007 по 2009 (1 рік 6 місяців)
Додаткова освіта та сертифікати
Кулинарная революция интенсив
2018
Схожі кандидати
Су-шеф
30000 грн, Київ
Шеф-повар
Київ
Шеф-кухар
30000 грн, Київ
Шеф-кухар
35000 грн, Київ
Бренд-шеф
Київ, Вінниця
,
ще 8 міст
Шеф-повар
Київ