Чому варто тримати дистанцію та що з нашим лого

Резюме від 27 березня 2020 PRO

Кошкодан Дмитрий Дмитриевич

Шеф-повар

Повна зайнятість, неповна зайнятість, дистанційна робота.

Вік:
31 рік
Місто:
Одеса
Готовий до переїзду в:
Вінниця, Дніпро, Запоріжжя, Івано-Франківськ, Київ, Львів, Рівне, Тернопіль, Ужгород

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Щоб відкрити контакти, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.


Досвід роботи

Шеф повар

з 04.2019 по нині (11 місяців)
Ресторан Мичурин, Ізмаїл (Ресторанный бизнес)

Знания (навыки):
Технологического процесса приготовления блюд;
Контроля себестоимости выпускаемой кухонной продукции;
Правил набора, обучения и управления персоналом кухни;
Требований Сан-Пина;
Правил эксплуатации технологического оборудования;
Порядка составления меню;
Правил создания технологических и калькуляционных карт;
Стандартов и технических условий на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты;
Правил и сроков хранения сырья, полуфабрикатов, готовой продукции.
Основные обязанности:
Осуществление руководства производственной деятельностью подразделения кухни.
Создание новых блюд согласно концепту ресторана.
Находить идеальный баланс между себестоимостью и стабильно высоким качеством блюд.
Приготовление широкого ассортимента позиций меню.
Введение и осуществление контроля за соблюдением новых рецептур и производственным процессом.
Проводить контрольные отработки блюд с поварами.
Организация работы персонала.
Организация хранения продуктов.
Ориентация на высокое качество и результат.
Финансовая отчётность.

Бренд шеф

з 01.2019 по нині (1 рік 2 місяці)
Food box Saffron end Black Pepper, Полтава (Ресторанный бизнес)

Знания (навыки):
Технологического процесса приготовления блюд;
Контроля себестоимости выпускаемой кухонной продукции;
Правил набора, обучения и управления персоналом кухни;
Требований Сан-Пина;
Правил эксплуатации технологического оборудования;
Порядка составления меню;
Правил создания технологических и калькуляционных карт;
Стандартов и технических условий на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты;
Правил и сроков хранения сырья, полуфабрикатов, готовой продукции.
Основные обязанности:
Осуществление руководства производственной деятельностью подразделения кухни.
Создание новых блюд согласно концепту ресторана.
Находить идеальный баланс между себестоимостью и стабильно высоким качеством блюд.
Приготовление широкого ассортимента позиций меню.
Введение и осуществление контроля за соблюдением новых рецептур и производственным процессом.
Проводить контрольные отработки блюд с поварами.
Организация работы персонала.
Организация хранения продуктов.
Ориентация на высокое качество и результат.
Финансовая отчётность.

Шеф повар

з 10.2018 по 04.2019 (6 місяців)
Друзья и вино, Кременчук (Ресторанный бизнес)

Управление персоналом кухни; организация технологических процессов на кухне; контроль качества продукции; нововведения в меню; ведение калькуляции блюд; выдача блюд.Поиск и обучение персонала; управление персоналом кухни; организация технологических процессов на кухне; контроль качества продукции; управление ценообразованием; управление материально-техническим снабжением.

Шеф повар

з 04.2018 по 09.2018 (5 місяців)
Пляжный комплекс Табу, Одесса (Ресторано гостиничная)

Управление персоналом кухни; организация технологических процессов на кухне; контроль качества продукции; нововведения в меню; ведение калькуляции блюд; выдача блюд.Поиск и обучение персонала; управление персоналом кухни; организация технологических процессов на кухне; контроль качества продукции; управление ценообразованием; управление материально-техническим снабжением.

Бренд шеф

з 01.2018 по 06.2018 (5 місяців)
Crazy Rocki, Ужгород (Ресторанный бизнес)

Поиск и обучение персонала; управление персоналом кухни; организация технологических процессов на кухне; контроль качества продукции; управление ценообразованием; управление материально-техническим снабжением,проведением мастер классов ,для детей и взрослых.работа со шведкой,тренинги с управлением зала.

Шеф повар

з 06.2017 по 02.2018 (8 місяців)
Радиоктив Бар (Radioaktive bar ), Одесса (Ресторанный отдых)

Поиск и обучение персонала; управление персоналом кухни; организация технологических процессов на кухне; контроль качества продукции; управление ценообразованием; управление материально-техническим снабжением,проведением мастер классов ,для детей и взрослых.

Шеф повар

з 01.2016 по 05.2017 (1 рік 4 місяці)
Фарш "Бургеры и мясо " Farsh, Одесса (Ресторанный бизнес)

Поиск и обучение персонала; управление персоналом кухни; организация технологических процессов на кухне; контроль качества продукции; управление ценообразованием; управление материально-техническим снабжением,проведением мастер классов ,для детей и взрослых.

Хоспер шеф

з 11.2014 по 12.2015 (1 рік 1 місяць)
Zucchini, Одесса (рестораный бизнес)

класическое приготовление блюд,перед гостями ресторана,блюд из мяса и овощей...проведенний переучетов.соблюдений норм...

Шеф-повар

з 01.2014 по 10.2014 (9 місяців)
Пивной дом, СМОЛЕНСК (Ресторанный бизнес)

Г. СМОЛЕНСК
, Россия
Управление персоналом кухни; организация технологических процессов на кухне; контроль качества продукции; нововведения в меню; ведение калькуляции блюд; выдача блюд.

Су-шеф

з 08.2011 по 02.2013 (1 рік 6 місяців)
Территория вкуса, (Ресторанный бизнес)

Замещение шеф-повара в его отсутствие; приготовление блюд; координация работы поваров; контроль качества продукции; работа с поставщиками продукции.

Шеф-повар

з 09.2010 по 07.2011 (10 місяців)
Ресторан Базилик, Одесса (Ресторанный бизнес)

Поиск и обучение персонала; управление персоналом кухни; организация технологических процессов на кухне; контроль качества продукции; управление ценообразованием; управление материально-техническим снабжением.


Освіта

26 училище

Факультет кулинарии, специальность повар, пекарь, официант, бармен, сервировщик, Одесса
Середня спеціальна, з 09.2005 по 07.2007 (1 рік 10 місяців)

Закончил курсы " Кока" на повышении квалификации г. Киев


Додаткова освіта

  • Ассоциация шеф поваров юга Украины (2018)
  • Пользователь ПК: Iiko, Microsoft Word, Excel Знания (навыки): Технологического процесса приготовления блюд; Контроля себестоимос (2019)

Професійні та інші навички

Пользователь ПК: Iiko, Microsoft Word, Excel Знания (навыки): Те (9 років досвіду)
Вище середнього, використовую в даний час.


Додаткова інформація

Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.
Пользователь ПК: Iiko, Microsoft Word, Excel
Знания (навыки):
Технологического процесса приготовления блюд;
Контроля себестоимости выпускаемой кухонной продукции;
Правил набора, обучения и управления персоналом кухни;
Требований Сан-Пина;
Правил эксплуатации технологического оборудования;
Порядка составления меню;
Правил создания технологических и калькуляционных карт;
Стандартов и технических условий на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты;
Правил и сроков хранения сырья, полуфабрикатов, готовой продукции.
Основные обязанности:
Осуществление руководства производственной деятельностью подразделения кухни.
Создание новых блюд согласно концепту ресторана.
Находить идеальный баланс между себестоимостью и стабильно высоким качеством блюд.
Приготовление широкого ассортимента позиций меню.
Введение и осуществление контроля за соблюдением новых рецептур и производственным процессом.
Проводить контрольные отработки блюд с поварами.
Организация работы персонала.
Организация хранения продуктов.
Ориентация на высокое качество и результат.
Финансовая отчётность.


Зберегти у відгуки Уже у відгуках

Схожі резюме

Усі схожі резюме


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: