Резюме від 21 квітня 2024

Игорь

Шеф-повар

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
38 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Додаткова інформація

Коломиец Игорь Александрович
Дата рождения: 14.12.1985
Место рождения: Украина, Киев
Телефон: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Email: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)



Опыт работы
Шеф-повар
Olympic Village
Август 2020 - декабрь 2020

⦁ Развитие предприятия,организация работы персонала,разработка
⦁меню.Кухня fusion-европейская-(мангал)-авторская.
⦁ разработка и обновление меню
⦁ подбор, обучение, организация и контроль работы персонала
⦁ составление заявок на закупку необходимых продуктов
составление технологических карт, контроль соблюдения
санитарно- гигиенических норм, технологии приготовления.Банкеты,
фуршеты.

Су-шеф
Equides Grand Opening
Август 2018 - август 2020

⦁Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов, оптимизация закупок;
⦁Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырьё;
⦁Контроль качества приготовления и выдачи готовых блюд;
⦁Проведение мероприятий различного формата;


Шеф-повар
Ресторан «Oliver Gril&Wine»
Июль 2017 – Июль 2018
⦁Контроль качества производимой продукции;
⦁Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырьё;
⦁Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов, оптимизация закупок;
⦁Контроль над работой кухни и управление персоналом;
⦁Координация и разработка концепции и меню;
⦁Проектирование и налаживание производственной зоны, контроль и усовершенствование всех производственных процессов, разработка технологических карт, проведение мероприятий различного формата;

Шеф-повар и руководитель
Lion Pub
Август 2014 — Май 2017
⦁Контроль технологии приготовления пищи;
⦁Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам;
⦁Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
⦁Разработка и обновление меню ресторана, контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни;

Су-шеф
Ресторан - пивоварня «Пивная мануфактура»
Апрель 2013 — Июль 2014
⦁Контроль качества приготовления и выдачи готовых блюд;
⦁Формирование закупки, переучет, инвентаризация;
⦁Обучение новых поваров. Проработка новых блюд;

Су-шеф
РК Космикс
Март 2010 — Март 2013
⦁Контроль качества приготовления и выдачи готовых блюд;
⦁Формирование закупки, переучет, инвентаризация;
⦁Обучение новых поваров. Проработка новых блюд;

Старший смены
Ресторан «Хуторок»
Май 2007 — Январь 2010
⦁Контроль работы поваров. Переучет. Прием продуктов;

Повар горячего процесса, повар мясник, мангальщик
Ресторан шинок «Казачок»
Январь 2003 — Апрель 2007
⦁Приготовление блюд согласно тех. картам. Переучёт;


Образование
Сентябрь 2003 — Июнь 2005
Первое высшее кулинарное училище при КНТЭУ, специальность - повар 4р.
Сентябрь 2007 — Декабрь 2010
Киевский национальный торгово-экономический университет
Факультет ресторанно-гостиничного и туристического бизнеса
Личные качества
Коммуникабельность, ответственность, целеустремленность, направленность на результат, лидерство, инициативность, активная жизненная

Схожі кандидати

Шеф-повар
Київ

Шеф-кухар
Київ

Шеф-повар
55000 грн, Київ

Шеф-кухар
43000 грн, Київ, Івано-Франківськ , ще 5 міст

Шеф-кухар
Київ, Калинівка (Фастівський р-н), Дистанційно

Шеф-повар
50000 грн, Київ

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: