Резюме від 27 квітня 2024 PRO

Константин

Шеф-повар, 50 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
40 років
Місто проживання:
Бориспіль
Готовий працювати:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Су шеф

з 09.2023 по нині (8 місяців)
Шале еквидес клаб, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Шеф повар

з 08.2015 по 05.2016 (9 місяців)
Семейная кухня, Санкт-Питербург (Гостинично-ресторанный бизнес)

Все обязанности шеф повара

Шеф-повар

з 06.2014 по 03.2015 (9 місяців)
000"Праздник" (Гостинично-ресторанный бизнес)

контроль за работой кухни,составление меню,приготовление,отдача и котроль качества блюд,обучение персонала!Работа с поставщиками

Повар горячего цеха

з 06.2013 по 10.2013 (4 місяці)
fish cafe, Запоріжжя (Готельно-ресторанний бізнес)

Comis de Cusine(повар)

з 02.2013 по 04.2014 (1 рік 2 місяці)
Four points by Sheraton, Запорожье (Готельно-ресторанний бізнес)

Выполняю обязанности повара,работа в холодном цеху,помощь на горячих блюдах,подготовка шведской линии на завтраки!

Капитан шведской линии

з 06.2011 по 09.2011 (3 місяці)
Пальмира-палас, Ялта (Готельно-ресторанний бізнес)

Сезонная работа,но там получил колосальный опыт и удовольствие,т.к все профессионалы высокого уровня,а шеф-повар Андрей Давыдов стал для меня примером как человек,отдающийся полностью своему делу и любящий это!
Он подкорректировал и дал мне уверенность,что я смело и сам давно мог идти шеф-поваром,т.к знаю обязанности,ответственность и принцип работы!
За это ему очень благодарен

Су шеф

з 03.2011 по 06.2011 (3 місяці)
порта рива, Запоріжжя (Готельно-ресторанний бізнес)

Открытие ресторана с нуля,составление меню,проработка блюд и составление технологических карт.

Старший повар

з 03.2009 по 05.2011 (2 роки 2 місяці)
Загородный клуб"Марко Поло" (гостиничный комплекс,ресторан,проведение конференций,отдых за городом)

Исполнял обязанности старшего повара,Проработка новых блюд,контроль закупки,обучение персонала,работа на разных процессах,прием и составление банкетного меню

Повар горячего цеха

з 05.2002 по 03.2004 (1 рік 10 місяців)
Пиццерия Пау-Вау (ресторан,пиццерия)

Первый рабочий опыт,приготовление соусов,заготовок,позже стал поваром горячего цеха,еще позже доработал до бригадира

Освіта

торгово-промышленный колледж 41

Повар-кондитер,, Запорожье
Середня спеціальна, з 2001 по 2003 (1 рік 8 місяців)

Дополнительно получил профессию бармена,курсы в школе "акулы бара"2004г.

Знання і навички

Пользователь ПК Итальянская кухня 1С:Предприятие Fishka Технология Су-вид Современная подача

Знання мов

  • Англійська — просунутий
  • Італійська — середній

Рекомендації

  • Василий Александров

    Василий Александров

    Пиццейол, пиццерия "элефант"

    Контактні дані приховані
  • Наталья

    Наталья

    Повар горячего цеха, пиццерия "Элефант"

    Контактні дані приховані
  • Хвостовец Андрей

    Хвостовец Андрей

    Шеф повар, Four points by Sheraton

    Контактні дані приховані

Додаткова інформація

Ответственный подход к работе,составление ТТК, коммуникабельность,умение управлять командой, правильно организовать работу кухни, решение конфликтных ситуаций

Схожі кандидати

Шеф-повар
50000 грн, Київ

Шеф-повар
115000 грн, Київ, Львів , ще 2 міста

Шеф-повар
Київ

Бренд-шеф
Київ

Шеф-кухар
45000 грн, Київ

Шеф-повар
Київ

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: