Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 16 ноября 2017 PRO

Наталья

Администратор гостиницы, ресторана, 10 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
54 года
Город проживания:
Симферополь
Готов работать:
Алушта, Евпатория, Курман, Севастополь, Удаленно, Феодосия, Ялта

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Администратор

с 02.2016 по наст. время (8 лет 2 месяца)
Мини-отель "Солнечный Джангуль", Черноморское (Гостинично-ресторанный бизнес)

-организация и управление мини-отелем.
-набор и обучение персонала.
-бронирование номеров;
-прием, регистрация, размещение и выписка посетителей;
-проведение взаиморасчетов с постояльцами и подготовка отчетной документации;
-предоставление полной информации об услугах гостиницы при личном общении и по телефону;
-контроль над соблюдением правил проживания и эксплуатации номеров;
-контроль качества обслуживания посетителей;
-координирование работы персонала отеля;
-урегулирование конфликтных и нестандартных ситуаций.

Зав.производством, шеф-повар

с 07.2015 по 09.2015 (2 месяца)
ООО"Пансионат Солнечная Долина", п. Оленевка (Туризм)

Зав.предприятием общественного питания

с 03.2009 по 05.2010 (1 год 2 месяца)
ЗАО"Дружба народов Нова", Красногвардейский р-н (Сельское хозяйство, агробизнес)

Организация и технология производства
Организация питания на смежных предприятиях
Контроль за ассортиментом, качеством блюд и кулинарных изделий
Организация рационального и диетического питания
Учет и составление отчетности о производственной деятельности
Контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья
Контроль над соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка
Реконструкция и планировка столовой, производственных цехов и подсобных помещений
Подбор оборудования, столовой и кухонной посуды, инвентаря
Организация выездных корпоративов

Управляющий рестораном

с 04.2007 по 09.2008 (1 год 5 месяцев)
ООО "Хуторок-СВ" (Торговля и другие услуги)

Организация работы и управление рестораном
Составление меню, калькуляция блюд
Создание новых блюд
Организация торжеств, банкетов
Организация выездной торговли
Обучение персонала

Образование

Бахчисарайский филиал Агропромышленного колледжа КГАУ

Техническая экспертиза зданий и сооружений, Бахчисарай
Среднее специальное, с 2003 по 2005 (1 год 7 месяцев)

ТУ-6

Повар, Ялта
Среднее специальное, с 1987 по 1989 (2 года)

4 разряд

Дополнительное образование и сертификаты

Курсы по охране труда и техники безопасности(Красногвардейское)

Год окончания 2009

Знания и навыки

Пользователь ПК Знание офисных программ Организация питания на смежных предприятиях

Знание языков

  • Русский — средний
  • Украинский — средний
  • Итальянский — средний

Дополнительная информация

Ромахина Наталья Геннадьевна (04.01.1970 г)

Адрес: Красногвардейский район, с. Петровка, дом 9 квартира 12
Номер телефона: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Электронный адрес: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Пожелания: Иметь работу в сфере ресторанного и гостиничного бизнеса.

Образование: Полное среднее. Окончила: ТУ-6 г. Ялта (кулинар),
Бахчисарайский филиал Агропромышленного колледжа КГАУ по
специализации техническая экспертиза зданий и сооружений,
операции с недвижимостью.

Знание языков: Русский, украинский, итальянский

Занимаемые должности: повар, официант, бармен,
администратор ресторана, заведующая предприятием
общественного питания, администратор мини-отеля.

Навыки и умения:
- организация и управление мини-отелем, рестораном, столовыми, кафе;
- бронирование номеров;
- прием, регистрация, размещение и выписка посетителей;
- проведение взаиморасчетов с постояльцами и подготовка отчетной документации;
- предоставление полной информации об услугах гостиницы при личном общении и по телефону;
- контроль над соблюдением правил проживания и эксплуатации номеров;
- контроль качества обслуживания посетителей;
- координирование работы персонала отеля;
- урегулирование конфликтных и нестандартных ситуаций.

- составление калькуляций блюд;
- составление меню;
- создание новых блюд;
- закупка и доставка продуктов;
- организация питания на смежных предприятиях;
- организация корпоративов;
- бухгалтерский учет;
- обучение персонала;
- реконструкция предприятий общественного питания, планировка цехов и подсобных помещений;
- подбор оборудования столовой, кухонной посуды и инвентаря;
- знание санитарно-технических и пожарных норм, охрана труда;
- знание компьютера.

О себе: Исполнительная. Ценю честность. Общительная, ответственная, трудоспособная.
Отличный организатор, коммуникабельная, пунктуальная, готова к обучению.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: