Резюме от 17 октября 2018 PRO

Петриковец Валентина Николаевна

Администратор, менеджер, 10 000 грн

Полная занятость.

Возраст:
39 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Менеджер ресторана.

с 04.2018 по наст. время (8 месяцев)
Ресторан Andriyivsky, Киев (Ресторанный бизнес)

Администратор

с 09.2013 по наст. время (5 лет 3 месяца)
Закарпатська Колиба" На Децу до Газди", (Ресторанный бизнес)

Подбор и обучение персонала
Ведение хоз.деятельности
Организация работы ресторана
Прием заказов на банкеты.Проведение банкетов, фуршетов, детских праздников.
Контроль за работой официантов и работников кухни
Проведение инвинтаризаций

Администратор-кассир

с 08.2012 по 08.2013 (1 год)
Портер Паб, (Паб)

Контроль проведения инвентаризации.
Планирование и организация рабочего времени персонала.
Контроль качества обслуживания гостей.
Решение административно-хозяйственных вопросов.
Организация работы ресторана.Работа на кассовом аппарате, и ведение кассового журнала, сдача выручки и отчётов в бухгалтерию.

Администратор-кассир

с 11.2011 по 08.2012 (9 месяцев)
Ресторан "Журналист", (Ресторанный бизнес)

Подбор и обучение персонала
Ведение хоз.деятельности
Организация работы ресторана
Прием заказов на банкеты.Проведение банкетов, фуршетов, детских праздников.
Контроль за ассортиментом,сроками,работой официантов и работников кухни
Проведение инвинтаризаций
Взаимодействие с компаниями-поставщиками.Работа на кассовом аппарате, и ведение кассового журнала, сдача выручки и отчётов в бухгалтерию;

Администратор,кассир,бармен

с 03.2005 по 11.2011 (6 лет 8 месяцев)
СПДГавриш ЛВ, (ресторанный бизнес)

Консультация посетителей по вопросам предоставления услуг ресторана - Организация, и проведение банкетов / фуршетов / кофе-брейков / бизнесс-ланчей.-Проверка выписанных счетов и производство расчетов с посетителями.
- Принятие мер к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций.
- Рассмотрение претензий, связанных с неудовлетворительным обслуживанием посетителей, и проведение соответствующих организационно-технических мероприятий. - Организация и контроль работы ресторана, качества и скорость выдаваемых блюд, барной продукции;
- Контроль над исполнением работниками указаний руководства организации. - Распределение обязанностей официантов, контроль соблюдения корпоративных стандартов сервиса и качества обслуживания ;
- Составление графиков выхода на работу работников зала.- Работа на кассовом аппарате, и ведение кассового журнала, сдача выручки и отчётов в бухгалтерию; - Работа с поставщиками, торговыми представителями;


Образование

Киевский Славянский Университет

Бухгалтерский учет и аудит, Киев
Высшее, с 09.2006 по 04.2012 (5 лет 7 месяцев)


Профессиональные и другие навыки

Навыки работы с компьютером
1-С,D-2,Компас,Рестарт,R-Keeper.


Знание языков

Английский — средний


Дополнительная информация

Энергичная,коммуникабельная,не конфликтная,умение к быстрому обучению.


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: