Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 26 мая 2020 PRO

Валентина

Администратор, менеджер, 15 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
39 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Администратор

с 07.2019 по 02.2020 (7 месяцев)
Колыба Хауз, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Администратор

с 09.2018 по 06.2019 (9 месяцев)
Lauterecken Toskana, Lauterecken Deutschland (Гостинично-ресторанный бизнес)

Углублённое изучение языка в работе ресторанного бизнеса.

Менеджер ресторана.

с 04.2018 по 09.2018 (5 месяцев)
Ресторан Andriyivsky, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Администратор, Менеджер

с 09.2013 по 04.2018 (4 года 7 месяцев)
Закарпатська Колиба" На Децу до Газди", Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Подбор и обучение персонала
Ведение хоз.деятельности
Организация работы ресторана
Прием заказов на банкеты.Проведение банкетов, фуршетов, детских праздников.
Контроль за работой официантов и работников кухни
Проведение инвинтаризаций

Администратор-кассир

с 08.2012 по 08.2013 (1 год)
Портер Паб (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль проведения инвентаризации.
Планирование и организация рабочего времени персонала.
Контроль качества обслуживания гостей.
Решение административно-хозяйственных вопросов.
Организация работы ресторана.Работа на кассовом аппарате, и ведение кассового журнала, сдача выручки и отчётов в бухгалтерию.

Администратор-кассир

с 11.2011 по 08.2012 (9 месяцев)
Ресторан "Журналист" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Подбор и обучение персонала
Ведение хоз.деятельности
Организация работы ресторана
Прием заказов на банкеты.Проведение банкетов, фуршетов, детских праздников.
Контроль за ассортиментом,сроками,работой официантов и работников кухни
Проведение инвинтаризаций
Взаимодействие с компаниями-поставщиками.Работа на кассовом аппарате, и ведение кассового журнала, сдача выручки и отчётов в бухгалтерию;

Администратор,кассир,бармен

с 03.2005 по 11.2011 (6 лет 8 месяцев)
СПДГавриш ЛВ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Консультация посетителей по вопросам предоставления услуг ресторана - Организация, и проведение банкетов / фуршетов / кофе-брейков / бизнесс-ланчей.-Проверка выписанных счетов и производство расчетов с посетителями.
- Принятие мер к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций.
- Рассмотрение претензий, связанных с неудовлетворительным обслуживанием посетителей, и проведение соответствующих организационно-технических мероприятий. - Организация и контроль работы ресторана, качества и скорость выдаваемых блюд, барной продукции;
- Контроль над исполнением работниками указаний руководства организации. - Распределение обязанностей официантов, контроль соблюдения корпоративных стандартов сервиса и качества обслуживания ;
- Составление графиков выхода на работу работников зала.- Работа на кассовом аппарате, и ведение кассового журнала, сдача выручки и отчётов в бухгалтерию; - Работа с поставщиками, торговыми представителями;

Образование

Киевский Славянский Университет

Бухгалтерский учет и аудит, Киев
Высшее, с 2006 по 2012 (5 лет 7 месяцев)

Знания и навыки

R-Keeper КОМПАС D2 System РестАрт

Знание языков

  • Английский — средний
  • Немецкий — выше среднего

Дополнительная информация

Энергичная,коммуникабельная,не конфликтная,умение к быстрому обучению.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: