Сергей
Управляющий кафе, ресторана (HoReCa), 8 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 42 года
- Город проживания:
- Староконстантинов
- Готов работать:
- Киев, Хмельницкий
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/1342009
Опыт работы
Управляючий (Директор, совладелец)
с 01.2007 по 05.2015
(8 лет 4 месяца)
«Арт-паб» (Бар, кухня, концертный зал, банкетный зал), Староконстантинов (и проведение концертов, выставок и арт событий в рамках кафе.)
Обязанности
• Финансовое управление, бюджетирование.
• Инвентаризация, ремонт, поддержка и развитие интерьера .
• Подбор и управление персоналом (более 20 человек).
• Анализ продаж, составление меню, оптимизация работы.
• Управление закупками,работа с поставщиками.
• Взаимодействие с разрешительными и проверяющими органами.
• Соблюдения технических и санитарных норм.
• Разрешение конфликтных ситуаций.
• Планирование и проведение концертов, выставок и арт событий.
• Организация кейтеринга.
• Планирование и организация маркетинговых мероприятий.
Образование
Национальный технический университет Украины «Киевский политехнический институт»
Институт Телекоммуникационных систем, кафедра Телекоммуникационных систем и сетей, специальность - Информационные сети связи, Киев
Высшее, с 1999 по 2005 (5 лет 5 месяцев)
. Специалист. Стационар. Военное звание-младший лейтенант запаса (специалист по связям с общественностью, психолог).
Дополнительная информация
Резюме
Губарь Сергей (04.01.1982)
Семейное положение: женат
Контактная информация: моб.: [
E-mail: [
Цель:Интересны направления для роста:
На позицию: Управляющего или помощника управляющего Кафе, Ресторана.
Опыт:. Опыт работы директором кафе, бара, арт-паба более 10 лет. Управление полным циклом работы : персонал, кухня, бар, нормативно разрешительная документация, логистика и закупки, финансовый контроль, развитие новых направлений, акции, мероприятия и концерты. Интересная творческая работа в сфере ресторанного бизнеса. Организация новых направлений и сервисов, развитие бизнеса, инновации.
Опыт работы:ДатаДолжность
«Арт-паб»
(Бар, кухня, концертный зал, банкетный зал)2007-2012Управляючий (Директор, совладелец)
Обязанности
• Финансовое управление, бюджетирование.
• Инвентаризация, ремонт, поддержка и развитие интерьера .
• Подбор и управление персоналом (более 20 человек).
• Анализ продаж, составление меню, оптимизация работы.
• Управление закупками,работа с поставщиками.
• Взаимодействие с разрешительными и проверяющими органами.
• Соблюдения технических и санитарных норм.
• Разрешение конфликтных ситуаций.
• Планирование и проведение концертов, выставок и арт событий.
• Организация кейтеринга.
• Планирование и организация маркетинговых мероприятий.
Кафе
«Украинская кухня»
(Бар, кухня)22005-2007Управляючий (Директор)
Обязанности
• Финансовое управление, бюджетирование.
• Подбор и управление персоналом ( более 10 человек).
• Управление закупками, работа с поставщиками.
• Взаимодействие с разрешительными и проверяющими органами.
• Соблюдения технических и санитарных норм.
• Разрешение конфликтных ситуаций.
Бар «Свежее пиво»
(Бар, кухня)2004-2005Помощник управляющего
Обязанности
• Помощь в решении административных и организационных вопросов.
• Администратор бара, кухни. Контроль качества работы персонала.
• По необходимости обязанности бармена, официанта.
Образование:
1999-2005г Высшее образование
Национальный технический университет Украины «Киевский политехнический институт» Институт Телекоммуникационных систем, кафедра Телекоммуникационных систем и сетей, специальность - Информационные сети связи. Специалист. Стационар. Военное звание-младший лейтенант запаса (специалист по связям с общественностью, психолог).
Знание стандартов и норм:
Знание нормативных документов, касающихся организации работы ресторана.
Правила внутреннего трудового распорядка.
Правила и нормы охраны труда, техники безопасности, противопожарной защиты, производственной санитарии и гигиены.
Профессиональные навыки и достижения
Организация фестивалей с «0» (до 10 приглашенных музыкальных групп, более 100 ивентов).
Опыт организации стартапов (привлечение инвестора и управление строительством торгово -сервисного комплекса с последующим введением в эксплуатацию).
Проведение крупных банкетов.
Введение новых продуктов и услуг.
Стрессоустойчивость, готовность к командировкам.
Другие резюме этого кандидата
8 000 грн
Киев, Хмельницкий, Староконстантинов
Высшее образование · Полная занятость
- Управляющий отделением, КФ, 1 год
- Управляющий магазином, Мобилочка, 2 года
8 000 грн
Киев, Хмельницкий
Полная занятость
Резюме Губарь Сергей (04.01.1982; г. Жагань, Польша; украинец) Семейное положение: женат Контактная информация: моб.: E-mail: Цель: Интересны направления для роста: На позицию: Управляющего или помощника управляющего...
Похожие кандидаты
Управляющий, директор ресторана, кафе, бара
Киев
Управляючий, директор (ресторан, кафе, паб, street food, dark kitchen)
Киев, Львов
,
еще 2 города
Керуючий, директор кафе, рестораном, баром
40000 грн, Киев
Керівник, заступник керівника підприємства, виконавчий директор, операційний директор
Киев
Директор, управляющий, заместитель директора, начальник службы безопасности
Киев
Директор, заступник директора, начальник відділу, регіональний керівник
Киев