Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 6 октября 2019

Денис

Бар-менеджер

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
43 года
Город проживания:
Киев
Готов работать:
Киев, Удаленно

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-Бармен

с 02.2018 по 04.2018 (2 месяца)
"Юnість", Киев (ресторанный бизнес. https://www.facebook.com/unist.krevetki/)

Консультации по ассортименту меню бара, разработка стилистической винной карты, оригинальных бутилированных коктейлей, авторских напитков исходя из концепции заведения. Тренинг, внедрение, материал для обучения, технологические карты, контроль качества.

Бар-Менеджер

с 11.2017 по 04.2018 (5 месяцев)
"Famille Francais", Киев (ресторанный бизнес. http://www.tres-fr.com/ru)

Запуск нового бара сети заведений "Famille Francais" - "IT'S NOT THE LOUVR" и анализ деятельности двух других ресторанов сети.
"IT'S NOT THE LOUVR" - согласование дизайна бара, утверждение архитектуры и инженерных решений. Подбор, смета, тендер и закупка оборудования, инвентаря и посуды для бара. Формирование ассортимента меню, просчет цен, калькуляционные карты. Заключение выгодных контрактов с поставщиками. Подбор и обучение персонала. Обеспечение обучающим материалом, аттестации. Ведение документооброта. Стандартизация процессов в баре. Запуск и курирование. Аналитика продаж, оптимизация деятельности бара, сезонные и событийные обновления.
Рестораны "Tres Francais" и "Tres Branche" - контроль качества продукции бара, коррекция имеющихся и ввод новых напитков. Анализ продаж.

Старший бармен

с 04.2017 по 09.2017 (5 месяцев)
"Wood and Coal" restaurant, Attard, Malta (Гостинично-ресторанный бизнес)

Проектная работа по организации коктейльного бара на цокольном этаже помещения с уже имеющимся рестораном средиземноморской кухни в городе Аттард на Мальте.
Деятельность: Интегрирование в европейскую систему процессов ресторанного бизнеса. Определение концепции, дизайн-проект бара, подбор и закупка оборудования, посуды и инвентаря. Создание меню бара и карты коктейлей.

Соучредитель

с 07.2016 по 04.2017 (9 месяцев)
"Шефы", Киев (Ресторанный консалтинг. Управление.)

Консалтинг ресторанов, баров, кафе. Разработка концепции. Брендинг, нейминг, фирменный стиль. Подготовка к открытию. Запуск. Курирование. Аналитика.
Реанимация существующих заведений. Анализ деятельности. Оптимизация. Обновления меню, бара, винной, коктейльной карты. Бухгалтерия. Менеджмент.
chefs.kiev.ua

Бренд - Бармен сети

с 07.2014 по 07.2016 (2 года)
Three Group Investment, Алматы (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управление барами пяти разных по стилистике заведений сети. Запуск трех проектов с нуля. Курирование. Аналитика. Меню бара, коктейльные, винные карты, миксология. Расчеты, создание меню, коррекция себестоимости, наценок, оптимизация расходов. Обновления. Работа с персоналом. Отчетность.
http://3group.kz/

Куратор подразделения бар. Старт-ап менеджер. Консультант.

с 12.2013 по 02.2014 (2 месяца)
"Кнайпа" BierKeller, Мариуполь (Гостинично-ресторанный бизнес)

Старт-ап проект. Специалист по организации работы бара
Эргономика бара, создание барной карты, подбор вин, разработка фирменных напитков и оригинальных коктейлей, обучение персонала, технологические и калькуляционные карты, работа с поставщиками, запуск, курирование.
[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Шеф - Бармен сети

с 05.2012 по 12.2013 (1 год 7 месяцев)
Борисов и Партнеры, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Развитие подразделений сети, тренинги, мастер-классы для персонала, обмен опытом с зарубежными рестораторами, внедрение инноваций, сезонные и событийные обновления, организация фестивалей, экономический контроль, аналитика, работа с поставщиками.
Деление баров по тематическим особенностям: создание фирменного, узнаваемого стиля и соответственно, придание исключительного и эксклюзивного характера каждому.
Прямое участие в старт-ап проектах сети, открытие заведений.
Контроль за ходом строительных работ, наполнение баров оборудованием, инвентарем, подбор оборудования, инвентаря, посуды, подбор и обучение персонала, создание карт бара, вин, коктейлей, разработка фирменных, оригинальных напитков, взаимодействие с бухгалтерией по вопросам инвентаризаций, отчетов, автоматизации процессов, технологических и калькуляционных карт, запуск и курирование проектов.
http://borysov.com.ua/

Бренд - Бармен сети заведений

с 05.2011 по 05.2012 (1 год)
“Окей Ресторанс” сеть ключевых ресторанов, Луганск (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль за работой подразделения, внедрение инновационных методик, проведение акционных программ, ведение документооборота бара, анализ эффективности работы подразделения, контроль качества готовой продукции, оптимизация барных карт, работа с персоналом.
Открытие нового проекта "19 этаж" под ключ: набор и обучение персонала (бармены, официанты, администраторы), проектирование барной стойки, оснащение оборудованием и инвентарем, работа с поставщиками, разработка барной, винной и коктейльной карт с последующим обновлением, запуск и дальнейшее курирование проекта.
http://www.okey.lg.ua/

Шеф-Бармен комплекса

с 04.2010 по 10.2010 (6 месяцев)
“Казачий берег” Краснодарский край (Гостинично-ресторанный бизнес)

Подготовка ресторана, ночного клуба и кафе к летнему сезону. Возможность размещения свыше 1000 человек.
Реконструкция, модернизация баров. Оснащение необходимым оборудованием. Открытие баров. Обеспечение бесперебойной работы. Шведская линия, банкеты, дискотека.

Бар-менеджер, руководитель старт-ап проекта

с 08.2009 по 03.2010 (7 месяцев)
the "Face" club&restaurant Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка бара с нуля, включая проект, контроль над ходом строительных работ, проведением соответствующих коммуникаций и электрификацией. Разработка меню, подбор и обучение персонала. Развитие инфраструктуры бара. Открытие заведения. Управление барами и обеспечение
бесперебойной работы.

Старший бармен, менеджер бара

с 10.2008 по 08.2009 (10 месяцев)
“La Terrasse” Lounge Café Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие заведения. Разработка меню, коктейльной карты, кадровые вопросы,
инвентаризации, обслуживание гостей.

Старший бармен коктейль холл

с 12.2007 по 08.2008 (8 месяцев)
“SOHO ROOMS” Ресторан, коктейль-бар, ночной клуб премиум формата Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)

Подготовка заведения к открытию. Курс повышения квалификации, мастер-классы, тренинги. Запуск. Работа за барной стойкой. Обслуживание V.I.P. персон и звёзд российского шоу-бизнеса.

Образование

Киевский Университет Туризма Экономики и Права

Менеджмент организаций, туристический и ресторанный бизнес, Киев
Высшее, с 2004 по 2010 (6 лет)

Дополнительное образование и сертификаты

Профессионально-Техническое Училище повар 4-й разряд

1999 - 2001

Киевская Школа Барменов

2002 - 2003

Знания и навыки

MS Office R-Keeper Миксология D2 System MICROS Приготовление оригинальных алкогольных напитков Креативный подход к созданию образа бара

Знание языков

Английский — средний

Рекомендации

  • Данилов Алексей

    Данилов Алексей

    Директор, "Chivas" bar&lounge

    Контактные данные скрыты
  • Михайлов Павел

    Михайлов Павел

    Учредитель, "BarGroup1" ресторанный консалтинг

    Контактные данные скрыты
  • Голумб Петр Борисович

    Голумб Петр Борисович

    Учредитель сети ресторанов, "Окей Ресторанс"

    Контактные данные скрыты

Дополнительная информация

Концептуальный подход к созданию бара, выработка стиля.
Разработка оригинальных фишек и креативных ходов.
Контроль над ходом строительных работ и проведением коммуникаций.
Создание имиджа бара. Наполнение оригинальным контентом.
Подбор оборудования, инвентаря и посуды.
Разработка карты бара, вин, коктейлей. Проработка, дегустация.
Разработка авторской линейки крепких напитков.
Сезонное и событийное обновление.
Подбор и обучение персонала. Тренинги. Мастер-классы.
Контроль качества готовой продукции.
Эргономика бара. Оптимальное использование пространства.
Систематизация рабочих процессов за барной стойкой.
Взаимодействие с бухгалтерией. Технологические и калькуляционные карты. Просчеты себестоимости и наценки продукции.
Проведение маркетинговых мероприятий совместно с поставщиками продукции.
Анализ эффективности работы подразделения, мониторинг рейтинга продаж с целью увеличения оборота. Коррекция себестоимости, наценки.
Оптимизация издержек на производстве, уменьшение затратной части.

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: