Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 1 мая 2024 PRO

Личные данные скрыты

Этот соискатель решил скрыть свои личные данные и контакты, но ему можно отправить сообщение или предложить вакансию.

Этот соискатель решил скрыть свои личные данные и контакты. Вы можете связаться с ним со страницы https://www.work.ua/resumes/2358154

Керуючий рестораном, заміським комплексом, банкет-менеджер, 65 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель скрыл свои личные данные, но вы сможете отправить ему сообщение или предложить вакансию, если откроете контакты.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Банкет-менеджер

с 01.2020 по наст. время (4 года 4 месяца)
Готельно-ресторанний бізнес

-Подбор и аттестация персонала.
-Организация и проведение ивент-мероприятий различного формата , банкет от 600 человек, фуршет от 800 человек
-Управление сервисной группой кейтеринга
-Разработка, анализ и внедрение меню.
-Контроль за работой всех подразделений предприятия.
- Внедрение кейтеринга на новой локации
- Оптимизация затрат
-Работа с поставщиками.
-Сопровождение клиентов от приема заказа до организации и проведения мероприятия.
-Контроль и координация всего происходящего в день мероприятия в соответствии с тайминг-планом
- Общение с контролирующими органами.
- Контроль над соблюдением выполнения санитарных норм на предприятии

Управляющий загородного комплекса

с 06.2017 по 02.2021 (3 года 8 месяцев)
Загородный клуб Авантюрист, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

-Подбор и аттестация персонала.
-Проведение тренингов,обучение и контроль персонала.
-Организация и проведение ивент-мероприятий различного формата , банкет от 600 человек, фуршет от 800 человек
-Управление сервисной группой кейтеринга
-Подготовка локации перед сезонной работой
-Разработка, анализ и внедрение меню.
-Контроль за работой всех подразделений предприятия.
- Внедрение кейтеринга на новой локации
-Бюджетирование, управленческий и кассовый учет.
- Оптимизация затрат
-Работа с поставщиками.
-Сопровождение клиентов от приема заказа до организации и проведения мероприятия.
-Контроль и координация всего происходящего в день мероприятия в соответствии с тайминг-планом
- Разработка и написание сценарного плана, составление смет
- Общение с контролирующими органами.
- Реклама и продвижение мероприятий проекта
- Получение разрешительных документов предприятия.
- Контроль над соблюдением выполнения санитарных норм на предприятии

Администратор

с 06.2010 по 06.2017 (7 лет)
Р-н Колхида, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- работа с первичными документами
- организация и проведение инвентаризаций
- подготовка информации для расчёта с поставщиками;
- ведение учёта и регистрация договоров с поставщиками товара, услуг;
- учёт кассовых операций;
- подготовка отчетности для директора.
- прием и проведение банкетов
- контроль работы персонала зала
- подбор персонала
- взаимодействие с кухней залом (в соответствии с таймингом при обслуживании банкета , фуршета )

Официант

с 11.2006 по 05.2009 (2 года 6 месяцев)
Р-н Золотой дракой, Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Образование

КНУКИМ

Менеджмент отельно - ресторанного дела, Киев
Высшее, с 2005 по 2010 (4 года 8 месяцев)

Рекомендации

Могу Предоставить По Требованию

Могу Предоставить По Требованию

Контактные данные скрыты

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: