Личные данные скрыты
Этот соискатель решил скрыть свои личные данные и контакты. Вы можете связаться с ним со страницы https://www.work.ua/resumes/2358154
Керуючий рестораном, заміським комплексом, банкет-менеджер, 65 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Город:
- Киев
Контактная информация
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Опыт работы
Банкет-менеджер
с 01.2020 по наст. время
(4 года 4 месяца)
Готельно-ресторанний бізнес
-Подбор и аттестация персонала.
-Организация и проведение ивент-мероприятий различного формата , банкет от 600 человек, фуршет от 800 человек
-Управление сервисной группой кейтеринга
-Разработка, анализ и внедрение меню.
-Контроль за работой всех подразделений предприятия.
- Внедрение кейтеринга на новой локации
- Оптимизация затрат
-Работа с поставщиками.
-Сопровождение клиентов от приема заказа до организации и проведения мероприятия.
-Контроль и координация всего происходящего в день мероприятия в соответствии с тайминг-планом
- Общение с контролирующими органами.
- Контроль над соблюдением выполнения санитарных норм на предприятии
Управляющий загородного комплекса
с 06.2017 по 02.2021
(3 года 8 месяцев)
Загородный клуб Авантюрист, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
-Подбор и аттестация персонала.
-Проведение тренингов,обучение и контроль персонала.
-Организация и проведение ивент-мероприятий различного формата , банкет от 600 человек, фуршет от 800 человек
-Управление сервисной группой кейтеринга
-Подготовка локации перед сезонной работой
-Разработка, анализ и внедрение меню.
-Контроль за работой всех подразделений предприятия.
- Внедрение кейтеринга на новой локации
-Бюджетирование, управленческий и кассовый учет.
- Оптимизация затрат
-Работа с поставщиками.
-Сопровождение клиентов от приема заказа до организации и проведения мероприятия.
-Контроль и координация всего происходящего в день мероприятия в соответствии с тайминг-планом
- Разработка и написание сценарного плана, составление смет
- Общение с контролирующими органами.
- Реклама и продвижение мероприятий проекта
- Получение разрешительных документов предприятия.
- Контроль над соблюдением выполнения санитарных норм на предприятии
Администратор
с 06.2010 по 06.2017
(7 лет)
Р-н Колхида, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
- работа с первичными документами
- организация и проведение инвентаризаций
- подготовка информации для расчёта с поставщиками;
- ведение учёта и регистрация договоров с поставщиками товара, услуг;
- учёт кассовых операций;
- подготовка отчетности для директора.
- прием и проведение банкетов
- контроль работы персонала зала
- подбор персонала
- взаимодействие с кухней залом (в соответствии с таймингом при обслуживании банкета , фуршета )
Официант
с 11.2006 по 05.2009
(2 года 6 месяцев)
Р-н Золотой дракой, Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)
Образование
КНУКИМ
Менеджмент отельно - ресторанного дела, Киев
Высшее, с 2005 по 2010 (4 года 8 месяцев)
Рекомендации
Могу Предоставить По Требованию
Похожие кандидаты
Управляющий доставкой ресторана, бара, торговой точкой, бар-менеджер
Киев
Управляючий, директор (ресторан, кафе, паб, street food, dark kitchen)
Киев, Львов
,
еще 2 города
Провідний консультант, менеджер проєктів, керуючий мережею ресторанів, кафе (ресторанний консалтинг)
Киев, Винница
,
еще 8 городов
Менеджер ресторана, управляющий гостинично-ресторанным комплексом
30000 грн, Киев, Винница
,
еще 2 города
Управляющий, директор ресторана, кафе, бара
50000 грн, Киев