Резюме від 1 травня 2024 PRO

Особисті дані приховані

Цей шукач вирішив приховати свої особисті дані та контакти, але йому можна надіслати повідомлення або запропонувати вакансію.

Цей шукач вирішив приховати свої особисті дані та контакти. Ви можете зв'язатися з ним зі сторінки https://www.work.ua/resumes/2358154

Керуючий рестораном, заміським комплексом, банкет-менеджер, 65 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач приховав свої особисті дані, але ви зможете надіслати йому повідомлення або запропонувати вакансію, якщо відкриєте контакти.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Банкет-менеджер

з 01.2020 по нині (4 роки 4 місяці)
Готельно-ресторанний бізнес

-Подбор и аттестация персонала.
-Организация и проведение ивент-мероприятий различного формата , банкет от 600 человек, фуршет от 800 человек
-Управление сервисной группой кейтеринга
-Разработка, анализ и внедрение меню.
-Контроль за работой всех подразделений предприятия.
- Внедрение кейтеринга на новой локации
- Оптимизация затрат
-Работа с поставщиками.
-Сопровождение клиентов от приема заказа до организации и проведения мероприятия.
-Контроль и координация всего происходящего в день мероприятия в соответствии с тайминг-планом
- Общение с контролирующими органами.
- Контроль над соблюдением выполнения санитарных норм на предприятии

Управляющий загородного комплекса

з 06.2017 по 02.2021 (3 роки 8 місяців)
Загородный клуб Авантюрист, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

-Подбор и аттестация персонала.
-Проведение тренингов,обучение и контроль персонала.
-Организация и проведение ивент-мероприятий различного формата , банкет от 600 человек, фуршет от 800 человек
-Управление сервисной группой кейтеринга
-Подготовка локации перед сезонной работой
-Разработка, анализ и внедрение меню.
-Контроль за работой всех подразделений предприятия.
- Внедрение кейтеринга на новой локации
-Бюджетирование, управленческий и кассовый учет.
- Оптимизация затрат
-Работа с поставщиками.
-Сопровождение клиентов от приема заказа до организации и проведения мероприятия.
-Контроль и координация всего происходящего в день мероприятия в соответствии с тайминг-планом
- Разработка и написание сценарного плана, составление смет
- Общение с контролирующими органами.
- Реклама и продвижение мероприятий проекта
- Получение разрешительных документов предприятия.
- Контроль над соблюдением выполнения санитарных норм на предприятии

Администратор

з 06.2010 по 06.2017 (7 років)
Р-н Колхида, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- работа с первичными документами
- организация и проведение инвентаризаций
- подготовка информации для расчёта с поставщиками;
- ведение учёта и регистрация договоров с поставщиками товара, услуг;
- учёт кассовых операций;
- подготовка отчетности для директора.
- прием и проведение банкетов
- контроль работы персонала зала
- подбор персонала
- взаимодействие с кухней залом (в соответствии с таймингом при обслуживании банкета , фуршета )

Официант

з 11.2006 по 05.2009 (2 роки 6 місяців)
Р-н Золотой дракой, Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Освіта

КНУКИМ

Менеджмент отельно - ресторанного дела, Киев
Вища, з 2005 по 2010 (4 роки 8 місяців)

Рекомендації

Могу Предоставить По Требованию

Могу Предоставить По Требованию

Контактні дані приховані

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: