Резюме від 31 травня 2023PRO
Дмитрий
Менеджер ресторана, управляющий гостинично-ресторанным комплексом
- Зайнятість:
- Повна зайнятість.
- Вік:
- 32 роки
- Місто проживання:
- Одеса
- Готовий працювати:
- Вінниця, Київ, Львів, Одеса
Контактна інформація
Шукач вказав телефон та ел. пошту.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/6425894
Досвід роботи
Управляющий
з 10.2020 по 02.2021
(4 місяці)
ТГРК Лыбидь Плаза, Хмельницкий (Сфера услуг)
Управляющий
з 06.2020 по 11.2020
(5 місяців)
Gaga, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Директор сети отельно ресторанных комплексов
з 06.2019 по 11.2019
(5 місяців)
Козацкая Рада, Каменец-Подольский (Сфера услуг)
Полный перезапуск убыточного проекта, под старым названием "Тарас Бульба". Три отельно - ресторанных комплекса, общей вместимостью 400 постояльцев, один из которых находится на реке Днестр. Исторический ресторан, 65 посадочных мест, второй ресторан 40 мест, колыба 120 мест. Запуск банкетного зала на 140 мест, 2 спа комплекса, хамам, профессиональный бассейн с терассой.
Запуск модернизированного теплохода на 40 мест с конференц залом, а так же 2 турецкие сауны, русская баня, чаны, байдарки, катамараны, байдарки.
(продажи, прибыль, бюджетирование, прогноз, управление персоналом). Оптимизация закупок, поиск и постоянная работа с поставщиками, создание отдела маркетинга, внедрение собственных методик и многое другое. За первый месяц без крупных вложений выведение предприятия в ноль, второй получение первой прибыли от 2016 года, рекордная касса от 2007 года за месяц и день, повышение среднего чека. Обучение персонала. Информация по поводу опыта работы предоставлю на собеседовании.
Освіта
Управление персоналом
Менеджмента, Киев
Вища, з 2007 по 2012 (4 роки 10 місяців)
Пользуюсь авторской системой работы во всех направлениях в сфере обслуживания и менеджмента, собственные методики работы с людьми.
Додаткова освіта та сертифікати
Бариста, курсы, Черновцы
6 месяцев
Повар универсал, Москва
2 года
Бармен, курсы, Киев
3 месяца
Повар диетолог, технолог, Испания
3 года
Менеджмент, рест.-гот. сектор, Киев
3 года
Знання і навички
Знання мов
- Англійська — вільно
- Іспанська — просунутий
- Польська — вільно
- Російська — вільно
- Українська — вільно
Рекомендації
-
Олеся Беланенко
Олеся Беланенко
Личный Шеф - повар, "Villa Marina", Marbella, Espanã
- Телефон:
- +34 664 222 114
-
Эсебуа Нугзар Виссарионович
Эсебуа Нугзар Виссарионович
Директор, "GAGA"
- Телефон:
- +380 96 872 1165
-
Рис Валентин Игоревич
Рис Валентин Игоревич
Менеджер, Лилер команды., Starlife, Metlife Аlico Украина
- Телефон:
- +380 97 669 7985
Додаткова інформація
Опыт:
Более чем 6-ть лет на руководящих должностях в готельно-ресторанном секторе.
27.11.2018-18.05.2019 - должность директора ресторана, премиум сегмента "Проскурів" в г. Хмельницкий.
17.06.2019-25.03.2020- управляющий сети, готельно-ресторанных комплексов " Тарас Бульба" г. Каменец-Подольский. В связи с лок-дауном, моя должность попала под сокращение.
29.07.2020-15.10.2020 - директор ресторана грузинской кухни "GAGA", г. Одесса.
20.10.2020-13.11.2020 - вакансия "Open manager", за 21 день, организация, построение структуры и открытие ресторана в г. Одесса.
Языки:
1. English - free, more than 15 years.
2. Ĕspanõl - tres años hablo y entiendo con fluidez.
3. Polska - rok, mówię i rozumiem biegle.
4. Русский - свободно, использую больше 20 лет.
5. Українська - повністю засвоїв та вільно володію рідною державною мовою. Поглибленно вивчав українську мову на протязі 7 років. Володію більше ніж 20 років.
Образование:
2007-2012 - высшее, специалист ( management, property manager).
Специалист по приготовлению кофе (barista)6 мес. курсы в г. Черновцы). И другое..
Социальные: Детей и семьи нет, алкоголь не употребляю.
Разработаны свои методики работы с коллективом, повышение эффективности каждого сотрудника, специальная бонус система для повышения продуктивности.
Бюджетирование, рацианальное использование бюджета.
Работа над повышением среднего чека.
Работа и контроль рейтинга в Google, 2gis и др.
Есть наработки по торговым представителям, лично предоставлены спеццены, на 15-25% ниже чем представлены в прайсах.
Полная но взвешенная оптимизация всех процесов.
СММ и маркетинг 1 год опыта.
Работаю в сфере услуг с 2010 года, прошел все ступени от кассира до директора, включая должность Шеф - повара, работал в Испании, Италии, Голландии, Польше, России. Прошел курсы бариста и бармена , работал 5 лет Шеф поваром и поваром диетологом, в планах открытие своего комплекса, умею правильно составлять бюджет, разработал собственные методики управления персоналом. Есть проверяемые рекомендации. Всю свою осознанную жизнь посвятил изучению ресторанного дела. Начиная с 17 лет на должности кассира до Топ генерального менеджера, включая должность Шеф повара.
5 лет работал и учился в Европе. Знаком с многими кухнями мира.
Справедливый и грамотный руководитель. Работаю на результат. Моя работа это моя жизнь. Не женат, детей нет. Есть права категории В. Готов к переезду. Огромный опыт запуска новых проектов.