Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 6 октября 2019

Денис

Шеф-бармен, специалист по развитию баров, бар-менеджер

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
43 года
Город проживания:
Киев
Готов работать:
Киев, Удаленно

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-Бармен

с 02.2018 по 04.2018 (2 месяца)
"Юnість", Киев (ресторанный бизнес. https://www.facebook.com/unist.krevetki/)

Консультации по ассортименту меню бара, разработка стилистической винной карты, оригинальных бутилированных коктейлей, авторских напитков исходя из концепции заведения. Тренинг, внедрение, материал для обучения, технологические карты, контроль качества.

Бар-Менеджер

с 11.2017 по 04.2018 (5 месяцев)
"Famille Francais", Киев (ресторанный бизнес. http://www.tres-fr.com/ru)

Запуск нового бара сети заведений "Famille Francais" - "IT'S NOT THE LOUVR" и анализ деятельности двух других ресторанов сети.
"IT'S NOT THE LOUVR" - согласование дизайна бара, утверждение архитектуры и инженерных решений. Подбор, смета, тендер и закупка оборудования, инвентаря и посуды для бара. Формирование ассортимента меню, просчет цен, калькуляционные карты. Заключение выгодных контрактов с поставщиками. Подбор и обучение персонала. Обеспечение обучающим материалом, аттестации. Ведение документооброта. Стандартизация процессов в баре. Запуск и курирование. Аналитика продаж, оптимизация деятельности бара, сезонные и событийные обновления.
Рестораны "Tres Francais" и "Tres Branche" - контроль качества продукции бара, коррекция имеющихся и ввод новых напитков. Анализ продаж.

Организация и запуск подразделения бар

с 09.2013 по 12.2013 (3 месяца)
"Kitchen" гастрокафе, Киев (gastrocafe.com.ua)

Эргономика бара, создание барной карты, подбор вин, разработка фирменных напитков и оригинальных коктейлей, обучение персонала, технологические и калькуляционные карты, работа с поставщиками, запуск, курирование.

Консультант по вопросам организации работы бара

с 06.2013 по 09.2013 (3 месяца)
"Кнайпа" BierKeller, Мариуполь (www.facebook.com/KnaipaBierkeller)

Эргономика бара, создание барной карты, подбор вин, разработка фирменных напитков и оригинальных коктейлей, обучение персонала, технологические и калькуляционные карты, работа с поставщиками, запуск, курирование.

Шеф-Бармен сети

с 05.2012 по 08.2013 (1 год 3 месяца)
Семья ресторанов Димы Борисова, Киев (http://borisov.com.ua/)

Развитие подразделений сети, тренинги, мастер-классы для персонала, обмен опытом с зарубежными рестораторами, внедрение инноваций, сезонные и событийные обновления, организация фестивалей, экономический контроль, аналитика, работа с поставщиками.
Деление баров по тематическим особенностям: создание фирменного, узнаваемого стиля и соответственно, придание исключительного и эксклюзивного характера каждому.
Прямое участие в старт-ап проектах сети, открытие заведений:
http://oxota.com.ua
http://kanapa-restaurant.kiev.ua/kanapa
http://foodtourist.com.ua
http://piv-bar.com.ua
Контроль за ходом строительных работ, наполнение баров оборудованием, инвентарем, подбор оборудования, инвентаря, посуды, подбор и обучение персонала, создание карт бара, вин, коктейлей, разработка фирменных, оригинальных напитков, взаимодействие с бухгалтерией по вопросам инвентаризаций, отчетов, автоматизации процессов, технологических и калькуляционных карт, запуск и курирование проектов.

Бренд-бармен сети

с 04.2011 по 05.2012 (1 год 1 месяц)
“Окей Ресторанс” сеть ключевых ресторанов, Луганск, Донецк (okey.lg.ua)

Прямое участие в жизнедеятельности компании, управление и развитие баров, совершенствование системы в целом, поиски и внедрение инноваций, ведение документооборота, анализ эффективности работы подразделения, контроль качества готовой продукции, оптимизация барных карт, работа с персоналом.

Открытие нового проекта "19th floor project" (http://www.okey.lg.ua/restaurants/19floor)
под ключ: набор и обучение персонала (бармены, официанты, администраторы), проектирование барной стойки, оснащение оборудованием и инвентарем, работа с поставщиками, разработка барной, винной и коктейльной карт с последующим обновлением, запуск и дальнейшее курирование проекта.

Бар-Менеджер

с 05.2009 по 07.2010 (1 год 2 месяца)
"La Terrasse" cafe, Москва (laterrasse.ru)

Открытие заведения. Разработка меню, коктейльной карты, кадровые вопросы,
инвентаризации, обслуживание гостей. Развитие бара.

Бармен

с 01.2008 по 05.2009 (1 год 4 месяца)
KALINA BAR, Москва (www.kalinabar.ru)

Работа за барной стойкой, обслуживание гостей, придание атмосферности, ведение учета, разработка коктейлей.

Миксолог в коктейльной зоне

с 11.2007 по 01.2008 (2 месяца)
SOHOROOMS, Москва (sohorooms.com)

Работа за барной стойкой, создание креативных коктейлей под руководством лондонских мастеров, контроль работы бара, ведение документации.

Образование

Университет Туризма Экономики и Права

Экономический, Менеджмент организаций, Киев
Высшее, с 2004 по 2010 (5 лет 9 месяцев)

Профильный Колледж

Организация обслуживания на объектах ресторанного хозяйства, Александрия
Среднее специальное, с 2000 по 2001 (10 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

Thomas Gillgren, London, Миксология и приготовление алкогольных напитков

1 месяц

Теория и практика барного дела Classic.in.ua, 4-разряд

3 месяца

Знания и навыки

MS Office R-Keeper Миксология D2 System MICROS Приготовление оригинальных алкогольных напитков Креативный подход к созданию образа бара

Знание языков

  • Английский — средний
  • Украинский — средний

Рекомендации

  • Гриценко Олег Владимирович

    Гриценко Олег Владимирович

    Владелец, "Kнайпа" BierKeller

    Контактные данные скрыты
  • Голумб Петр Борисович

    Голумб Петр Борисович

    Со-владелец, "Окей" ресторантс

    Контактные данные скрыты
  • Литвиненко Оксана Сергеевна

    Литвиненко Оксана Сергеевна

    Управляющая, "Борисов и Партнеры"

    Контактные данные скрыты

Дополнительная информация

Общая характеристика:

Опыт работы в ресторанном бизнесе свыше 10 лет.
Прямое участие в старт-ап проектах.
Открытие заведений под ключ, от дизайн-проекта до запуска.
Навыки работы в различных, по формату и направленности предприятиях.
Регулярный обмен тенденциями и новыми веяниями с европейскими специалистами барного дела.

Спектр деятельности:

Выработка концепции.
Создание проекта.
Контроль за строительными работами.
Эргономика бара - наполнение и размещение технологического оборудования, инвентаря и посуды.
Разработка меню, винных и коктейльных карт. Последующее сезонное и событийное обновление.
Организация фестивалей.
Усовершенствование техники обслуживания гостей, приёмы гостеприимства в баре.
Взаимодействие с бухгалтерией по вопросам инвентаризаций и документооборота. Экономическая безопасность.
Контроль качества готовой продукции.
Систематизация рабочих процессов за барной стойкой.
Анализ эффективности работы подразделения, мониторинг рейтинга продаж с целью увеличения оборота.
Оптимизация издержек на производстве, уменьшение затратной части.
Контроль выполнения поставщиками обязательств по контрактам.

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: