Денис
Шеф-бармен, специалист по развитию баров, бар-менеджер
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 43 года
- Город проживания:
- Киев
- Готов работать:
- Киев, Удаленно
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/2156787
Опыт работы
Шеф-Бармен
с 02.2018 по 04.2018
(2 месяца)
"Юnість", Киев (ресторанный бизнес. https://www.facebook.com/unist.krevetki/)
Консультации по ассортименту меню бара, разработка стилистической винной карты, оригинальных бутилированных коктейлей, авторских напитков исходя из концепции заведения. Тренинг, внедрение, материал для обучения, технологические карты, контроль качества.
Бар-Менеджер
с 11.2017 по 04.2018
(5 месяцев)
"Famille Francais", Киев (ресторанный бизнес. http://www.tres-fr.com/ru)
Запуск нового бара сети заведений "Famille Francais" - "IT'S NOT THE LOUVR" и анализ деятельности двух других ресторанов сети.
"IT'S NOT THE LOUVR" - согласование дизайна бара, утверждение архитектуры и инженерных решений. Подбор, смета, тендер и закупка оборудования, инвентаря и посуды для бара. Формирование ассортимента меню, просчет цен, калькуляционные карты. Заключение выгодных контрактов с поставщиками. Подбор и обучение персонала. Обеспечение обучающим материалом, аттестации. Ведение документооброта. Стандартизация процессов в баре. Запуск и курирование. Аналитика продаж, оптимизация деятельности бара, сезонные и событийные обновления.
Рестораны "Tres Francais" и "Tres Branche" - контроль качества продукции бара, коррекция имеющихся и ввод новых напитков. Анализ продаж.
Организация и запуск подразделения бар
с 09.2013 по 12.2013
(3 месяца)
"Kitchen" гастрокафе, Киев (gastrocafe.com.ua)
Эргономика бара, создание барной карты, подбор вин, разработка фирменных напитков и оригинальных коктейлей, обучение персонала, технологические и калькуляционные карты, работа с поставщиками, запуск, курирование.
Консультант по вопросам организации работы бара
с 06.2013 по 09.2013
(3 месяца)
"Кнайпа" BierKeller, Мариуполь (www.facebook.com/KnaipaBierkeller)
Эргономика бара, создание барной карты, подбор вин, разработка фирменных напитков и оригинальных коктейлей, обучение персонала, технологические и калькуляционные карты, работа с поставщиками, запуск, курирование.
Шеф-Бармен сети
с 05.2012 по 08.2013
(1 год 3 месяца)
Семья ресторанов Димы Борисова, Киев (http://borisov.com.ua/)
Развитие подразделений сети, тренинги, мастер-классы для персонала, обмен опытом с зарубежными рестораторами, внедрение инноваций, сезонные и событийные обновления, организация фестивалей, экономический контроль, аналитика, работа с поставщиками.
Деление баров по тематическим особенностям: создание фирменного, узнаваемого стиля и соответственно, придание исключительного и эксклюзивного характера каждому.
Прямое участие в старт-ап проектах сети, открытие заведений:
http://oxota.com.ua
http://kanapa-restaurant.kiev.ua/kanapa
http://foodtourist.com.ua
http://piv-bar.com.ua
Контроль за ходом строительных работ, наполнение баров оборудованием, инвентарем, подбор оборудования, инвентаря, посуды, подбор и обучение персонала, создание карт бара, вин, коктейлей, разработка фирменных, оригинальных напитков, взаимодействие с бухгалтерией по вопросам инвентаризаций, отчетов, автоматизации процессов, технологических и калькуляционных карт, запуск и курирование проектов.
Бренд-бармен сети
с 04.2011 по 05.2012
(1 год 1 месяц)
“Окей Ресторанс” сеть ключевых ресторанов, Луганск, Донецк (okey.lg.ua)
Прямое участие в жизнедеятельности компании, управление и развитие баров, совершенствование системы в целом, поиски и внедрение инноваций, ведение документооборота, анализ эффективности работы подразделения, контроль качества готовой продукции, оптимизация барных карт, работа с персоналом.
Открытие нового проекта "19th floor project" (http://www.okey.lg.ua/restaurants/19floor)
под ключ: набор и обучение персонала (бармены, официанты, администраторы), проектирование барной стойки, оснащение оборудованием и инвентарем, работа с поставщиками, разработка барной, винной и коктейльной карт с последующим обновлением, запуск и дальнейшее курирование проекта.
Бар-Менеджер
с 05.2009 по 07.2010
(1 год 2 месяца)
"La Terrasse" cafe, Москва (laterrasse.ru)
Открытие заведения. Разработка меню, коктейльной карты, кадровые вопросы,
инвентаризации, обслуживание гостей. Развитие бара.
Бармен
с 01.2008 по 05.2009
(1 год 4 месяца)
KALINA BAR, Москва (www.kalinabar.ru)
Работа за барной стойкой, обслуживание гостей, придание атмосферности, ведение учета, разработка коктейлей.
Миксолог в коктейльной зоне
с 11.2007 по 01.2008
(2 месяца)
SOHOROOMS, Москва (sohorooms.com)
Работа за барной стойкой, создание креативных коктейлей под руководством лондонских мастеров, контроль работы бара, ведение документации.
Образование
Университет Туризма Экономики и Права
Экономический, Менеджмент организаций, Киев
Высшее, с 2004 по 2010 (5 лет 9 месяцев)
Профильный Колледж
Организация обслуживания на объектах ресторанного хозяйства, Александрия
Среднее специальное, с 2000 по 2001 (10 месяцев)
Дополнительное образование и сертификаты
Thomas Gillgren, London, Миксология и приготовление алкогольных напитков
1 месяц
Теория и практика барного дела Classic.in.ua, 4-разряд
3 месяца
Знания и навыки
Знание языков
- Английский — средний
- Украинский — средний
Рекомендации
-
Гриценко Олег Владимирович
Владелец, "Kнайпа" BierKeller
Контактные данные скрыты -
Голумб Петр Борисович
Со-владелец, "Окей" ресторантс
Контактные данные скрыты -
Литвиненко Оксана Сергеевна
Управляющая, "Борисов и Партнеры"
Контактные данные скрыты
Дополнительная информация
Общая характеристика:
Опыт работы в ресторанном бизнесе свыше 10 лет.
Прямое участие в старт-ап проектах.
Открытие заведений под ключ, от дизайн-проекта до запуска.
Навыки работы в различных, по формату и направленности предприятиях.
Регулярный обмен тенденциями и новыми веяниями с европейскими специалистами барного дела.
Спектр деятельности:
Выработка концепции.
Создание проекта.
Контроль за строительными работами.
Эргономика бара - наполнение и размещение технологического оборудования, инвентаря и посуды.
Разработка меню, винных и коктейльных карт. Последующее сезонное и событийное обновление.
Организация фестивалей.
Усовершенствование техники обслуживания гостей, приёмы гостеприимства в баре.
Взаимодействие с бухгалтерией по вопросам инвентаризаций и документооборота. Экономическая безопасность.
Контроль качества готовой продукции.
Систематизация рабочих процессов за барной стойкой.
Анализ эффективности работы подразделения, мониторинг рейтинга продаж с целью увеличения оборота.
Оптимизация издержек на производстве, уменьшение затратной части.
Контроль выполнения поставщиками обязательств по контрактам.
Другие резюме этого кандидата
Киев, Удаленно
Высшее образование · Полная занятость, неполная занятость
- Шеф-Бармен, "Юnість", 2 месяца
- Бар-Менеджер, "Famille Francais", 5 месяцев
Киев, Удаленно
Полная занятость, неполная занятость
Denys Olsufiev Bar-manager / Professional Mixologist / Chef de Bar 02000 Malinovskogo st. 25G Kyiv Ukraine +38(067) 106-07-91 37 y.o. Personal qualities -Hospitable. -Able to achieve. -Creative. -Hard-working. -Strong...
Похожие кандидаты
Шеф-бармен, бар-менеджер, керуючий баром
50000 грн, Киев
Бар-менеджер, керуючий баром, шеф-бармен
55000 грн, Киев
Управляющий доставкой ресторана, бара, торговой точкой, бар-менеджер
Киев
Бар-менеджер, керуючий баром, бармен
35000 грн, Киев
Бармен, бар-менеджер, управляющий (барный консалтинг)
Киев, Черкассы
Керуючий баром, бар-менеджер, старший бармен
40000 грн, Киев