Резюме от 15 января 2020 PRO

Кислых Кирилл Юрьевич

Бариста, бармен, бар-менеджер, управляющий

Полная занятость, неполная занятость, удаленная работа.

Возраст:
32 года
Город:
Мариуполь
Готов переехать в:
Днепр, Киев, Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту, адрес и Instagram.

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Бар-менеджер

с 10.2018 по наст. время (1 год 3 месяца)
1880 Cocktail Bar, Мариуполь (Коктейльный бар закрытого типа (Speakeasy). В процессе открытия.)

Полная разработка коктейльной и б/а карт. Разработка ассортимента бара и меню в целом. Прописание чек-листов, стандартов, должностных инструкций. Работа с поставщиками. Подбор и обучение персонала. Решение организационных вопросов.

Бармен

с 10.2017 по 08.2018 (10 месяцев)
Ресторан "7 Goats", Мариуполь (Ресторан)

Приготовление и контроль качества кофе и коктейлей. Полная разработка кофейного и б/а меню перед открытием заведения. Разработка сезонной кофейной и коктейльной карты. Работа с альтернативными способами заваривания кофе: Aeropress, Kalita, Bonavita. Составление тех. карт и проведение инвентаризаций. Контроль ассортимента бара. Обучение новых сотрудников и сотрудников зала ( коктейльный историзм и кофе).

Бариста, Менеджер-консультант

с 07.2016 по 07.2017 (1 год)
Кофейная Студия Coffeelaktika, Мариуполь (Кофейная студия по приготовлению коктейлей на основе кофе и альтернативных способов заваривания. Продажа кофе и кофейного оборудования.)

Приготовление напитков на основе кофе (база кофейной классики и альтернативных способов заваривания: Chemex, Aeropress, Hario V60). Продажа кофе и кофейного оборудования. Менеджер высшей категории. Ответственный за продажу кофейного оборудования (также за его заказ и формирование ассортимента).

Шеф-бариста, Администратор

с 12.2013 по 07.2016 (2 года 7 месяцев)
Магазин "Дом Кофе", Мариуполь (Специализированный магазин по продаже кофе и кофейного оборудования с дегустационным залом.)

Приготовление напитков на основе кофе. Продажа кофе и кофейного оборудования. Высшая категория внутри компании. Административные обязанности (управление персоналом и обеспечение функционирования заведения).


Образование

Харьковский Национальный Университет Внутренних Дел

Правоведение. Правовед(Бакалавр), Харьков
Высшее, с 09.2004 по 12.2008 (4 года 3 месяца)


Дополнительное образование

Parovoz Bar Mixology Course (2018, 2 недели.)


Профессиональные и другие навыки

Навыки работы с компьютером
На уровне пользователя.


Знание языков

  • Английский — средний
  • Украинский — свободно
  • Русский — свободно

Дополнительная информация

Ответственный, коммуникабельный, стрессоустойчивый. Имею шестилетний опыт работы бариста (полная база приготовления кофейной классики и альтернативных способов заваривания кофе). Опыт работы барменом 2 года. Опыт работы управляющим 4 года.


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: