Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 29 февраля 2024 PRO

Кирилл

Бармен, бар-менеджер, управляющий (барный консалтинг)

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
37 лет
Город проживания:
Черкассы
Готов работать:
Киев, Черкассы

Контактная информация

Соискатель указал телефон , эл. почту и Instagram.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Барный консалтинг

с 10.2021 по 12.2021 (2 месяца)
Jager Point Bar, Мариуполь (Гостинично-ресторанный бизнес)

Тематический коктейльный бар от международного бренда Jagermeister. [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Полная разработка коктейльной и алкогольной карт. Работа с поставщиками. Наполнение и эргономика бара. Написание тех. карт и документации для персонала (чек листы и должностные). Контроль работы персонала бара. Проведение инвентаризаций. Решение организационных вопросов.

Барный консалтинг

с 08.2021 по 09.2021 (1 месяц)
Veterano Pizza, Мариуполь (Готельно-ресторанний бізнес)

Разработка алкогольной карты. Разработка и адаптация коктейльной карты. Проработка каждой позиции. Написание тех. карт и обучение персонала. Работа с поставщиками. [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Бар менеджер

с 10.2020 по 07.2021 (9 месяцев)
Stone restobar, Мариуполь (Готельно-ресторанний бізнес)

Работа с поставщиками. Разработка новых позиций в меню. Проведение инвентаризации. Контроль качества. Составление тех. листов. Решение организационных вопросов. Подбор и обучение персонала. [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Бар менеджер

с 10.2020 по 07.2021 (9 месяцев)
"Дядя Гиви", Мариуполь (Готельно-ресторанний бізнес)

Полная разработка коктейльной, алкогольной и б/а карт. Разработка винной карты. Разработка ассортимента бара и меню в целом. Полная подготовка к работе бара с нуля, как в техническом плане, так и в плане документации. Прописание чек-листов, стандартов, должностных инструкций. Работа с поставщиками. Подбор и обучение персонала. Решение организационных вопросов. [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Бар-менеджер

с 10.2018 по 10.2020 (2 года)
1880 Cocktail Bar, Мариуполь (Готельно-ресторанний бізнес)

Разработка коктейльной и б/а карт. Разработка ассортимента бара и меню в целом. Подготовка бара к работе, как в техническом плане, так и в плане документации. Прописание чек-листов, стандартов, должностных инструкций. Работа с поставщиками. Подбор и обучение персонала. Решение организационных вопросов. [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Бармен

с 10.2017 по 09.2018 (11 месяцев)
Ресторан "7 Goats", Мариуполь (Готельно-ресторанний бізнес)

Приготовление и контроль качества кофе и коктейлей. Полная разработка кофейного и б/а меню перед открытием заведения. Разработка сезонной кофейной и коктейльной карты. Работа с альтернативными способами заваривания кофе: Aeropress, Kalita, Bonavita. Составление тех. карт и проведение инвентаризаций. Контроль ассортимента бара. Обучение новых сотрудников и сотрудников зала ( коктейльный историзм и кофе). [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Бариста, Менеджер-консультант

с 07.2016 по 07.2017 (1 год)
Кофейная Студия Coffeelaktika, Мариуполь (Готельно-ресторанний бізнес)

Приготовление напитков на основе кофе (база кофейной классики и альтернативных способов заваривания: Chemex, Aeropress, Hario V60). Продажа кофе и кофейного оборудования. Менеджер высшей категории. Ответственный за продажу кофейного оборудования (также за его заказ и формирование ассортимента).

Шеф-бариста, Администратор

с 12.2013 по 07.2016 (2 года 7 месяцев)
Магазин "Дом Кофе", Мариуполь (Готельно-ресторанний бізнес)

Приготовление напитков на основе кофе. Продажа кофе и кофейного оборудования. Высшая категория внутри компании. Административные обязанности (управление персоналом и обеспечение функционирования заведения).

Образование

Харьковский Национальный Университет Внутренних Дел

Правоведение. Правовед(Бакалавр), Харьков
Высшее, с 2004 по 2008 (4 года 3 месяца)

Дополнительное образование и сертификаты

Parovoz Bar Mixology Course

2018, 2 недели.

Знания и навыки

Миксология Организация и наладка работы заведения Работа с кофе Составления карт бара (коктейльной, винной, алкогольной и б/а)

Знание языков

  • Английский — средний
  • Украинский — свободно
  • Русский — свободно

Дополнительная информация

Имею шестилетний опыт работы бариста (полная база приготовления кофейной классики и альтернативных способов заваривания кофе). Опыт работы с алкоголем более 3-х лет. Из них более двух лет на позиции бар-менеджера. Общий опыт работы на административной должности более 5-ти лет. Возможна работа в формате консалтинга. Обновление барной карты либо постановка бара или кофейни под ключ (меню, тех. карты, поставщики, персонал).

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: