Кирилл
Бармен, бар-менеджер, управляющий (барный консалтинг)
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 37 лет
- Город проживания:
- Черкассы
- Готов работать:
- Киев, Черкассы
Контактная информация
Соискатель указал телефон , эл. почту и Instagram.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/4113713
Опыт работы
Барный консалтинг
с 10.2021 по 12.2021
(2 месяца)
Jager Point Bar, Мариуполь (Гостинично-ресторанный бизнес)
Тематический коктейльный бар от международного бренда Jagermeister. [
Полная разработка коктейльной и алкогольной карт. Работа с поставщиками. Наполнение и эргономика бара. Написание тех. карт и документации для персонала (чек листы и должностные). Контроль работы персонала бара. Проведение инвентаризаций. Решение организационных вопросов.
Барный консалтинг
с 08.2021 по 09.2021
(1 месяц)
Veterano Pizza, Мариуполь (Готельно-ресторанний бізнес)
Разработка алкогольной карты. Разработка и адаптация коктейльной карты. Проработка каждой позиции. Написание тех. карт и обучение персонала. Работа с поставщиками. [
Бар менеджер
с 10.2020 по 07.2021
(9 месяцев)
Stone restobar, Мариуполь (Готельно-ресторанний бізнес)
Работа с поставщиками. Разработка новых позиций в меню. Проведение инвентаризации. Контроль качества. Составление тех. листов. Решение организационных вопросов. Подбор и обучение персонала. [
Бар менеджер
с 10.2020 по 07.2021
(9 месяцев)
"Дядя Гиви", Мариуполь (Готельно-ресторанний бізнес)
Полная разработка коктейльной, алкогольной и б/а карт. Разработка винной карты. Разработка ассортимента бара и меню в целом. Полная подготовка к работе бара с нуля, как в техническом плане, так и в плане документации. Прописание чек-листов, стандартов, должностных инструкций. Работа с поставщиками. Подбор и обучение персонала. Решение организационных вопросов. [
Бар-менеджер
с 10.2018 по 10.2020
(2 года)
1880 Cocktail Bar, Мариуполь (Готельно-ресторанний бізнес)
Разработка коктейльной и б/а карт. Разработка ассортимента бара и меню в целом. Подготовка бара к работе, как в техническом плане, так и в плане документации. Прописание чек-листов, стандартов, должностных инструкций. Работа с поставщиками. Подбор и обучение персонала. Решение организационных вопросов. [
Бармен
с 10.2017 по 09.2018
(11 месяцев)
Ресторан "7 Goats", Мариуполь (Готельно-ресторанний бізнес)
Приготовление и контроль качества кофе и коктейлей. Полная разработка кофейного и б/а меню перед открытием заведения. Разработка сезонной кофейной и коктейльной карты. Работа с альтернативными способами заваривания кофе: Aeropress, Kalita, Bonavita. Составление тех. карт и проведение инвентаризаций. Контроль ассортимента бара. Обучение новых сотрудников и сотрудников зала ( коктейльный историзм и кофе). [
Бариста, Менеджер-консультант
с 07.2016 по 07.2017
(1 год)
Кофейная Студия Coffeelaktika, Мариуполь (Готельно-ресторанний бізнес)
Приготовление напитков на основе кофе (база кофейной классики и альтернативных способов заваривания: Chemex, Aeropress, Hario V60). Продажа кофе и кофейного оборудования. Менеджер высшей категории. Ответственный за продажу кофейного оборудования (также за его заказ и формирование ассортимента).
Шеф-бариста, Администратор
с 12.2013 по 07.2016
(2 года 7 месяцев)
Магазин "Дом Кофе", Мариуполь (Готельно-ресторанний бізнес)
Приготовление напитков на основе кофе. Продажа кофе и кофейного оборудования. Высшая категория внутри компании. Административные обязанности (управление персоналом и обеспечение функционирования заведения).
Образование
Харьковский Национальный Университет Внутренних Дел
Правоведение. Правовед(Бакалавр), Харьков
Высшее, с 2004 по 2008 (4 года 3 месяца)
Дополнительное образование и сертификаты
Parovoz Bar Mixology Course
2018, 2 недели.
Знания и навыки
Знание языков
- Английский — средний
- Украинский — свободно
- Русский — свободно
Дополнительная информация
Имею шестилетний опыт работы бариста (полная база приготовления кофейной классики и альтернативных способов заваривания кофе). Опыт работы с алкоголем более 3-х лет. Из них более двух лет на позиции бар-менеджера. Общий опыт работы на административной должности более 5-ти лет. Возможна работа в формате консалтинга. Обновление барной карты либо постановка бара или кофейни под ключ (меню, тех. карты, поставщики, персонал).
Похожие кандидаты
Провідний консультант, менеджер проєктів, керуючий мережею ресторанів, кафе (ресторанний консалтинг)
Киев, Винница
,
еще 8 городов
Управляющий доставкой ресторана, бара, торговой точкой, бар-менеджер
Киев
Бар-менеджер, керуючий баром, бармен
35000 грн, Киев
Керуючий баром, бар-менеджер, старший бармен
40000 грн, Киев
Бар-менеджер, керуючий баром, шеф-бармен
55000 грн, Киев