Равиль
Управляющий, администратор, 25 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 36 лет
- Город проживания:
- Киев
- Готов работать:
- Другие страны, Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту, адрес, Facebook и LinkedIn.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/134420
Опыт работы
Менеджер
с 10.2019 по наст. время
(4 года 7 месяцев)
Коктейльный бар "Hitchcook", Киев (Гостинечно-ресторанное хозяйство)
Старший менеджер/ И.О. управляющего
с 01.2019 по 10.2019
(9 месяцев)
Frankie sport-bar, Киев (Гостинично-ресторанное хозяйство)
Подбор команды, подрядчиков. Разработка концепции предприятия. Анализ рынка.
Менеджер зала
с 06.2018 по 12.2018
(6 месяцев)
Сеть хинкальных " Старик Хинкалич", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Менеджер паба
с 02.2017 по 05.2018
(1 год 3 месяца)
Паб Дороти, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Встреча гостей, артистов, управление и обучение персонала, решение организационных и стрессовых ситуаций,обработка первичной документации, организация банкетов, поиск и налаживание контактов с поставщиками продуктов и услуг...
Старший Администратор
с 08.2015 по 01.2017
(1 год 5 месяцев)
АРТ-кафе"FreeGenSpace", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Встреча гостей, артистов, управление и обучение персонала, решение организационных и стрессовых ситуаций, организация банкетов, поиск и налаживание контактов с поставщиками продуктов и услуг...
Администратор
с 12.2014 по 07.2015
(7 месяцев)
десерт-кафе "ЧАО", Симферополь (Гостинично-ресторанный бизнес)
Встреча гостей, управление и обучение персонала, решение организационных и стрессовых ситуаций, организация банкетов, поиск и налаживание контактов с поставщиками продуктов и услуг...
Частный предприниматель
с 10.2011 по 09.2014
(2 года 11 месяцев)
ЧП "Арбитр", Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)
Розничная реализация готовой продукции, организация четырёх точек питания, контроль, ведение бухгалтерской отчётности, поиск и подбор персонала, инструктаж, организация кейтеринга, составление меню…
Директор по рекламе
с 04.2011 по 10.2011
(6 месяцев)
Журнал "Amazing journal", Донецк (Шоу-бизнес, искусство, культура)
Сбор и анализ информации о конкурентах компании, поиск перспективных партнеров, исследование рынка, подбор персонала, партнёрство с другими СМИ, партнёрство с заведениями города и городскими организациями, контроль за работой, отбор материалов для публикаций, проведение совещаний, обучение сотрудников, проверка журнала на конечной стадии, работа с типографиями, сотрудничество с медиа-партнёрами, позиционирование в сегменте СМИ нашего продукта…
Су-шеф
с 09.2010 по 04.2011
(7 месяцев)
Ресторан "Cavallino Bianco", Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление и контроль качества кондитерских и кулинарных изделий...
Шеф-повар
с 03.2010 по 09.2010
(6 месяцев)
Ресторан "Белый лев",частная вилла "Белый лев", Азовское побережье, Мелекино (Гостинично-ресторанный бизнес)
Ресторан "Белый лев",частная вилла "Белый лев", Азовское побережье (Гостинично-ресторанный бизнес, туризм)
Составление меню, сезонных предложений, подбор и обучение персонала, связи с поставщиками, контроль приготовления и выдача готовых блюде, составление технологичных и калькуляционных карт, составление банкетного и фуршетного меню для различных мероприятий…
Шеф-кондитер
с 04.2009 по 03.2010
(11 месяцев)
ООО"Дорадо", р-н "Escualo el puerto", Донецк (ОРБ)
Составление кондитерской карты и сезонных предложений, технологических и калькуляционных карт, приготовление шоколадных конфет ручной работы и декора из шоколада, декорирование авторских тортов, организация доставки тортов, связи с поставщиками, проведение мастер классов для детей, подбор и обучение персонала…
Повар-универсал, кондитер
с 04.2008 по 03.2009
(11 месяцев)
ООО"Арко", ресторан"Bassano del Grappa", Донецк (Ресторанный-бизнес)
Приготовление кондитерских и кулинарных изделий…
Повар горячего цеха
с 10.2006 по 04.2008
(1 год 6 месяцев)
ООО"Дилер", ресторан"Атлас", Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление первых блюд и соусов, пасты, разработка сезонных предложений, составление закупок…
Пицейола, повар универсал
с 10.2005 по 10.2007
(2 года)
Кинокофейня им.А.А.Ханджонкова, Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление кондитерских и кулинарных изделий, разработка сезонных предложений…
Образование
Донецкий национальный университет экономики и торговли им.Туган-Барановского
Технология питания, инженер-технолог, Донецк
Высшее, с 2007 по 2011 (3 года 5 месяцев)
Средне-специальное:
2003-2007 г.г. Донецкий коммерческий техникум
Cпециальность: технология питания
Квалификационный уровень: "техник-технолог", 4разряд
Дополнительное образование и сертификаты
Наталья Грейс- Законы лидерства
2010, 1 неделя
Мастер-класс от Елены Шрамко, мастика
2010, 3 дня
Мастер-класс по работе с шоколадом
2009, 2 недели
Знания и навыки
Знание языков
- Украинский — свободно
- Русский — свободно
- Английский — средний
Дополнительная информация
Vk: [
Fb: [
linkedin: [
Instagram: ravilrakchaev
Семейное положение: не женат, детей нет
Есть загранпаспорт
Водительское удостоверение категории B выданное 2011г.
Исполнительность, ответственность, стрессоустойчивый, креативность мышления, находчивость, чувство юмора...
Похожие кандидаты
Керівник адміністративно-господарського відділу
Киев
Адміністративний директор медичного центру
40000 грн, Киев
Керівник адміністративно-господарського відділу
Киев
Адміністративний директор
Киев
Керівник з адміністративно-господарської роботи
30000 грн, Киев
Директор, администратор, метрдотель, управляющий рестораном, гостиничным комплексом
Киев