Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 29 января 2022

Равиль

Управляющий, администратор, 25 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
36 лет
Город проживания:
Киев
Готов работать:
Другие страны, Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту, адрес, Facebook и LinkedIn.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Менеджер

с 10.2019 по наст. время (4 года 7 месяцев)
Коктейльный бар "Hitchcook", Киев (Гостинечно-ресторанное хозяйство)

Старший менеджер/ И.О. управляющего

с 01.2019 по 10.2019 (9 месяцев)
Frankie sport-bar, Киев (Гостинично-ресторанное хозяйство)

Подбор команды, подрядчиков. Разработка концепции предприятия. Анализ рынка.

Менеджер зала

с 06.2018 по 12.2018 (6 месяцев)
Сеть хинкальных " Старик Хинкалич", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Менеджер паба

с 02.2017 по 05.2018 (1 год 3 месяца)
Паб Дороти, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Встреча гостей, артистов, управление и обучение персонала, решение организационных и стрессовых ситуаций,обработка первичной документации, организация банкетов, поиск и налаживание контактов с поставщиками продуктов и услуг...

Старший Администратор

с 08.2015 по 01.2017 (1 год 5 месяцев)
АРТ-кафе"FreeGenSpace", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Встреча гостей, артистов, управление и обучение персонала, решение организационных и стрессовых ситуаций, организация банкетов, поиск и налаживание контактов с поставщиками продуктов и услуг...

Администратор

с 12.2014 по 07.2015 (7 месяцев)
десерт-кафе "ЧАО", Симферополь (Гостинично-ресторанный бизнес)

Встреча гостей, управление и обучение персонала, решение организационных и стрессовых ситуаций, организация банкетов, поиск и налаживание контактов с поставщиками продуктов и услуг...

Частный предприниматель

с 10.2011 по 09.2014 (2 года 11 месяцев)
ЧП "Арбитр", Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Розничная реализация готовой продукции, организация четырёх точек питания, контроль, ведение бухгалтерской отчётности, поиск и подбор персонала, инструктаж, организация кейтеринга, составление меню…

Директор по рекламе

с 04.2011 по 10.2011 (6 месяцев)
Журнал "Amazing journal", Донецк (Шоу-бизнес, искусство, культура)

Сбор и анализ информации о конкурентах компании, поиск перспективных партнеров, исследование рынка, подбор персонала, партнёрство с другими СМИ, партнёрство с заведениями города и городскими организациями, контроль за работой, отбор материалов для публикаций, проведение совещаний, обучение сотрудников, проверка журнала на конечной стадии, работа с типографиями, сотрудничество с медиа-партнёрами, позиционирование в сегменте СМИ нашего продукта…

Су-шеф

с 09.2010 по 04.2011 (7 месяцев)
Ресторан "Cavallino Bianco", Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление и контроль качества кондитерских и кулинарных изделий...

Шеф-повар

с 03.2010 по 09.2010 (6 месяцев)
Ресторан "Белый лев",частная вилла "Белый лев", Азовское побережье, Мелекино (Гостинично-ресторанный бизнес)

Ресторан "Белый лев",частная вилла "Белый лев", Азовское побережье (Гостинично-ресторанный бизнес, туризм)
Составление меню, сезонных предложений, подбор и обучение персонала, связи с поставщиками, контроль приготовления и выдача готовых блюде, составление технологичных и калькуляционных карт, составление банкетного и фуршетного меню для различных мероприятий…

Шеф-кондитер

с 04.2009 по 03.2010 (11 месяцев)
ООО"Дорадо", р-н "Escualo el puerto", Донецк (ОРБ)

Составление кондитерской карты и сезонных предложений, технологических и калькуляционных карт, приготовление шоколадных конфет ручной работы и декора из шоколада, декорирование авторских тортов, организация доставки тортов, связи с поставщиками, проведение мастер классов для детей, подбор и обучение персонала…

Повар-универсал, кондитер

с 04.2008 по 03.2009 (11 месяцев)
ООО"Арко", ресторан"Bassano del Grappa", Донецк (Ресторанный-бизнес)

Приготовление кондитерских и кулинарных изделий…

Повар горячего цеха

с 10.2006 по 04.2008 (1 год 6 месяцев)
ООО"Дилер", ресторан"Атлас", Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление первых блюд и соусов, пасты, разработка сезонных предложений, составление закупок…

Пицейола, повар универсал

с 10.2005 по 10.2007 (2 года)
Кинокофейня им.А.А.Ханджонкова, Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление кондитерских и кулинарных изделий, разработка сезонных предложений…

Образование

Донецкий национальный университет экономики и торговли им.Туган-Барановского

Технология питания, инженер-технолог, Донецк
Высшее, с 2007 по 2011 (3 года 5 месяцев)

Средне-специальное:

2003-2007 г.г. Донецкий коммерческий техникум
Cпециальность: технология питания
Квалификационный уровень: "техник-технолог", 4разряд

Дополнительное образование и сертификаты

Наталья Грейс- Законы лидерства

2010, 1 неделя

Мастер-класс от Елены Шрамко, мастика

2010, 3 дня

Мастер-класс по работе с шоколадом

2009, 2 недели

Знания и навыки

MS Excel MS Word MS Office Пользователь Internet MS PowerPoint MS Outlook MS Access Первичная документация Составление меню, банкетных предложений Составление калькуляционных и технологических карт Мониторинга рынка товаров и продуктов, составление закупок

Знание языков

  • Украинский — свободно
  • Русский — свободно
  • Английский — средний

Дополнительная информация

Vk: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Fb: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
linkedin: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Instagram: ravilrakchaev
Семейное положение: не женат, детей нет
Есть загранпаспорт
Водительское удостоверение категории B выданное 2011г.

Исполнительность, ответственность, стрессоустойчивый, креативность мышления, находчивость, чувство юмора...

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: