Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 11 сентября 2018 PRO

Таисия

Повар, старший смены, су-шеф, 12 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
31 год
Город:
Днепр

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Повар гарячего цеха,универсал

с 04.2017 по 05.2017 (1 месяц)
Отель "apri", Днепр (Днепропетровск) (Гостиннично-ресторанный комплекс)

Су-шеф

с 12.2016 по 03.2017 (3 месяца)
Гостиннично-ресторанный, Закарпатье (Гостиннично-ресторанный комплекс)

Работа вместе с шефом: создание основного меню, спец предложений; приготовление и подача, контроль качества блюд, выездные мастер - классы, контроль качества приготовления, над поварами, и подача блюд. Составление графиков и закупок, списания, проработка блюд, презентация новых блюд.

Су-шеф

с 05.2016 по 09.2016 (4 месяца)
Частный, Крым (Сфера обслуживания)

Составление меню, составление закупок, переучетов, составление калькуляционных карт. Организация общего рабочего места заведения.
Приготовление и подача горячих блюд и закусок, пасты,холодных блюд и закусок, в частности, приготовление пиццы на открытой кухне.
Своевременная отдача блюд и закусок.

Старший повар горячего цеха; Повар-универсал.

с 05.2015 по 05.2016 (1 год)
OOO Логос, "Бартоломео", Днепропетровск (Гостиннично-ресторанный комплекс)

Знание приготовления и подачи основного меню; детского меню, банкетного меню; после ночного меню. Своевременая отдача шведской линии.

Знание и умение приготовления основного меню, детского меню, банкетного меню, своевременная отдача готовых блюд. Контроль качества продукции, контроль выдачи блюд, составление закупок. Организация труда и рабочего места.
Обучение нового персонала

Повар универсал(старший смены)

с 05.2014 по 05.2015 (1 год)
здесь весело, Днепропетровск (обслуживание персонала)

приготовление и подача горячих блюд,закусок,салатов,холодных закусок,приготовление и подача десертов,контроль и качество приготовления, переучеты, проработка меню.Приготовление суши.

Повар -универсал, кондитер

с 07.2013 по 04.2014 (9 месяцев)
сытый папа, Днепропетровск (обслуживание клиентов)

приготовление и подача холодных и горячих блюд и закусок к пиву, салатов, Пиццы. Приготовление кондитерских изделий.

Повар горячего цеха,кондитер

с 10.2012 по 07.2013 (9 месяцев)
Печена картопля (обслуживание клиентов)

приготовление горячих,мясных блюд,соусов, заправок,кондитерских изделий.

Повар холодного цеха

с 06.2012 по 09.2012 (3 месяца)
бавариус (обслуживание персонала)

приготовление и подача салатов, холодных блюд,закусок и закусок к пиву, приготовление и подача десертов,подача тортов.

Повар-универсал

с 06.2011 по 05.2012 (11 месяцев)
КАФЕ "Прокопенко" (обслуживание персонала)

-Приготовление украинских и европейских блюд (холодный,горячий,мясной и рыбный цеха)
-Организация и контроль технологического процесса приготовления и подачи блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами
-Контроль качества заготовок

Повар

с 09.2010 по 05.2011 (8 месяцев)
кафе "Парус" (Гостинично-ресторанный бизнес)

приготовление и подача холодных и горячих блюд и закусок, приготовление мяса птицы, рыбы, говядины,баранины,свинины.

Повар

с 09.2009 по 05.2010 (8 месяцев)
ресторан "Оазис", Днепропетровск (Пищевая промышленность)

Приготовление и подача салатов, холодных блюд и закусок, приготовление выпечки,заготовка п/ф мяса свинины, говядины, курицы, рыбы. Приготовление и подача горячих блюд и закусок.
Помошник сушиста.

Образование

Днепропетровский центр профессионального образования

Повар, Днепропетровск
Среднее специальное, с 2008 по 2011 (2 года 8 месяцев)

Профессиональные навыки
-Разработка меню
-Контроль за качеством блюд
-Составление технологических карт
-Закупка продуктов
-Контроль обслуживания
-Проведение банкетов
-Умение работать в команде
-Отчетность

Знания и навыки

MS Word MS Excel Пользователь Internet Кулинария MS PowerPoint Adobe Photoshop CorelDRAW Знание офисных программ Графика

Знание языков

  • Украинский — свободно
  • Русский — свободно
  • Английский — начинающий

Дополнительная информация

Личные качества:

-коммуникабельная;
-ответственная;
-дисциплинированная;
-пунктуальная;
-целеустремлённая;
-стрессоустойчивая;
-внимательная;
-аккуратная.

Пожелания к работе:

-Сушеф
-Горячий цех
-Холодный цех
-Десерты(кондитерские изделия)
-Выпечка
-Пицца
-Суши
-Мангал

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: