Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 22 сентября 2018 PRO

Элона

Администратор, помощник руководителя, старший официант, 15 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
33 года
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Старший официант

с 03.2017 по наст. время (7 лет 1 месяц)
Turkish House, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

QCM (менеджер по контролю качества)

с 01.2017 по 03.2017 (2 месяца)
Tia Heights Makadi Bay, Хургада, Египет (Гостинично-ресторанный бизнес)

1,5 практики в гостинице 5* на должности Менеджер по контролю качества.
В обязанности входило:
- обнаружение ошибок в работе ресторана/отела согласно стандартов, и уведомление соответствующего отдела;
- общение с гостями для улучшения качества предоставляемых услуг;
- проверка оборудования на исправность и функциональность;
- внедрение новых предложений для поднятия уровня отеля;
- контроль работы сотрудников;
- контроль чистоты территории, ресторана, доп.помещений;
- помощь при решении возникающих вопросов туристов;
- проверка ресторана на готовность к приему туристов (завтра, обед, ужин) : готовность персонала, чистота зала, скатертей, посуды, готовность шведской линии, наличие всего ассортимента, согласно утвержденному меню;
- утренний обход територии и фиксирование начала работы всех отделов ( работники пляжа, бара, аниматоры, уборщики)

Управляющий, бариста, кондитер

с 04.2014 по 01.2017 (2 года 9 месяцев)
Кофейня-кондитерска Париж, Белая Церковь (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие собственного бизнеса с 0
-ведение всей документации
-подбор и обучение персонала
-разработка меню
-поиски поставщиков и заключение договоров на выгодных условиях
-ежедневная работа на увеличение посещаемости, среднего чека
-разработка рекламной продукции
-проведение акций на завлечение новых гостей
-ведение рекламной компании в соц.сетях ( vkontakte,
facebook, instagram )
-введение собственных рецептур кофейной/десертной карты
-приготовление кондитерских изделий (торты, пироженные)
-разработка меню по сезону
-анализ спроса посетителей
-организация небольших мероприятий (дни рождения, корпоративы)

Управляющий (ФОП)

с 08.2013 по 12.2013 (4 месяца)
CoffeeIN (кофейня в ТЦ), Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

-контроль работы бариста
-обновление ассортимента меню в соответствие сезона
-разработка новых коктейлей
-проведение различных акций, рекламы для увеличения продаж
-ведение отчетности, прибыли
-разрешение конфликтных ситуаций
-поиск и обучение новых сотрудников
-договоры с новыми поставщиками, поиск выгодных условий
-анализ спроса потребителей

Старший официант / Администратор

с 06.2012 по 07.2013 (1 год 1 месяц)
Ресторан сети La Cantina/ Бабене, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

-ведение кассы
-введение отчетности по оборотности ресторана
-контроль за качественным обслуживанием официантов, барменов
-мотивация персонала к лучшим результатам
-контроль за правильной подачей блюд
-разрешение конфликтных ситуаций
-проведение стажировки официантов, барменов
-работа на увеличение посещаемости
-проработки по сезонным меню
-ведение отчетности по ресторану
-проведение переучета

Официант-бармен / Администратор

с 01.2012 по 05.2012 (4 месяца)
Ресторан Miramar, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- встреча гостей;
- качественное обслуживание гостей;
- помощь в выборе блюда и напитков;
- приготовление барной продукции ( алкогольные и безалкогольные напитки);
- связь с поставщиками и оформление заказов;
- инвентаризация;
- ежедневное ведение учета по барной продукции;
- ведение кассы;
- составления закупки по бару ( иногда сама закупка + закупка по меню)
- корректирование меню по бару;
- введение новых блюд, барной продукции в меню;
- умение оставить хорошее впечатление у гостей, чтоб у них возникало желание вернуться;
- составление меню на банкеты и обслуживание банкетов.

Образование

НУХТ

Гостинично-ресторанный бизнес, Киев
Высшее, с 2008 по 2012 (3 года 8 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

Общеобразовательная школа искусств №4

1997-2004 гг, 7 год

Знания и навыки

Пользователь ПК Пользователь Internet Знание офисных программ Фотография Управленческие навыки Администрирование Ресторанное обслуживание Приготовление кофейных напитков Ведение социальных сетей Активность Создание буклетов Бармент ( алкогольный бар)

Знание языков

  • Русский — свободно
  • Украинский — свободно
  • Английский — средний

Дополнительная информация

Ресторанный бизнесс для меня, это не сфера для зарабатывания денег, это то чем я живу и чем увлекаюсь. Другими словами это и работа и мое хобби.
Мне доставляет удовольствие работа с людьми, работа с едой. Всегда интересуюсь новинками в этой области, стараюсь посещать выставки HoReCa и мастер-классы.
Хотелось бы найти тот ресторан, который станет вторым домом. Готова вложить всё силы и душу в новый дом, расти и развиваться вместе!
О себе: не конфликтная, старательная, сообразительная и позитивная. Стараюсь достигать поставленных целей и идти к своей мечте. Есть организаторские способности, умение находить общий язык, сглаживать конфликтные ситуации.
Владею разговорным английским ( практика за границей - в Турции)

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: