Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 16 апреля 2024

Світлана

Директор ресторану, завідувач виробництва, 25 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
55 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Зам. директора

с 07.2014 по 12.2018 (4 года 5 месяцев)
Кафе "Сад", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Наладка работы кухни и разрабатывала новое меню (расчет , дизайн , печать.) Запуск нового проекта - "Суши бар" (организация работы,анализ деятельности, разработка технологических карт )

Зам. директор

с 12.2013 по 06.2014 (6 месяцев)
Ресторан "Бульвар", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка и внедрение нового меню, организация работы ресторана.

Директор

с 05.2011 по 03.2012 (10 месяцев)
ЧП "Спарт" Клуб "Винил", Фастов (сфера развлечений, ночной клуб)

Организация и контроль проведения мероприятий (банкеты, фуршеты, свадьбы, тематические вечеринки, концертные программы, шоу программы..Организация и поддержка маркетинговых мероприятий направленных на привлечение гостей. Привлечение новых гостей, построение системы лояльности среди существующих клиентов клуба. Бизнес-планирование, осуществление контроля над доходной и расходной частью бюджета, ответственность за финансовые результаты деятельности.

Директор

с 04.2003 по 12.2013 (10 лет 8 месяцев)
ТОВ "Левада" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Осуществление мероприятий по увеличению продаж и уровня рентабельности ресторана. Подбор, обучение и развитие персонала. Эффективное управление и индивидуальный подход к постоянными клиентам и привлечение новых. Планирование бюджета, доходной и затратной части, контроль их выполнения и соблюдения финансовой и штатной дисциплины, контроль за финансовой отчетностью. Оптимизация затрат, контроль соблюдения кассовой дисциплины, обеспечение прибыльности ресторана. Разработка и внедрение эффективной стратегии развития, планирование и координация деятельности подразделений заведения, опыт работы и взаимодействия с контролирующими органами.

Дополнительное образование и сертификаты

Христианский университет, курсы бухгалтеров,экономистов

1994 год 6 месяцев

Professional Trainings,эффективное управление персоналом и мотивация

2008 год, 16 часов

Знания и навыки

MS Excel MS Word Пользователь ПК MS PowerPoint Водительские права кат. B R-Keeper Уверенность Составление калькуляционных карт

Знание языков

  • Русский — свободно
  • Украинский — свободно
  • Немецкий — средний
  • Английский — начинающий
  • Польский — средний

Дополнительная информация

Квалифицированный организатор с большим опытом работы в сфере ресторанного бизнеса и клубной индустрии. Способность обеспечивать всестороннюю поддержку подчиненным, включая планирование, координацию и эффективное управление всеми основными задачами.
Финансовое планирование и контроль основных показателей (товарооборот, валовая прибыль, себестоимость, контролируемые расходы). Опыт, связанный с составлением отчетности, управлением информацией, маркетингом и развитием, в рамках бюджета. Целеустремленность и ориентация на конечный результат при выполнении сложных операций с жесткими временными рамками; способность определять цели и приоритеты, а также устранять трудности.

•трудолюбие, инициативность, коммуникабельность;
•умение владеть ситуацией и самостоятельно принимать решения;
•творческое мышление, общительность, креативность;
•лидерство, харизма, умение построить работу на предприятии;

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: