Світлана
Директор ресторану, завідувач виробництва, 25 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 55 лет
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/1388470
Опыт работы
Зам. директора
с 07.2014 по 12.2018
(4 года 5 месяцев)
Кафе "Сад", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Наладка работы кухни и разрабатывала новое меню (расчет , дизайн , печать.) Запуск нового проекта - "Суши бар" (организация работы,анализ деятельности, разработка технологических карт )
Зам. директор
с 12.2013 по 06.2014
(6 месяцев)
Ресторан "Бульвар", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Разработка и внедрение нового меню, организация работы ресторана.
Директор
с 05.2011 по 03.2012
(10 месяцев)
ЧП "Спарт" Клуб "Винил", Фастов (сфера развлечений, ночной клуб)
Организация и контроль проведения мероприятий (банкеты, фуршеты, свадьбы, тематические вечеринки, концертные программы, шоу программы..Организация и поддержка маркетинговых мероприятий направленных на привлечение гостей. Привлечение новых гостей, построение системы лояльности среди существующих клиентов клуба. Бизнес-планирование, осуществление контроля над доходной и расходной частью бюджета, ответственность за финансовые результаты деятельности.
Директор
с 04.2003 по 12.2013
(10 лет 8 месяцев)
ТОВ "Левада" (Гостинично-ресторанный бизнес)
Осуществление мероприятий по увеличению продаж и уровня рентабельности ресторана. Подбор, обучение и развитие персонала. Эффективное управление и индивидуальный подход к постоянными клиентам и привлечение новых. Планирование бюджета, доходной и затратной части, контроль их выполнения и соблюдения финансовой и штатной дисциплины, контроль за финансовой отчетностью. Оптимизация затрат, контроль соблюдения кассовой дисциплины, обеспечение прибыльности ресторана. Разработка и внедрение эффективной стратегии развития, планирование и координация деятельности подразделений заведения, опыт работы и взаимодействия с контролирующими органами.
Дополнительное образование и сертификаты
Христианский университет, курсы бухгалтеров,экономистов
1994 год 6 месяцев
Professional Trainings,эффективное управление персоналом и мотивация
2008 год, 16 часов
Знания и навыки
Знание языков
- Русский — свободно
- Украинский — свободно
- Немецкий — средний
- Английский — начинающий
- Польский — средний
Дополнительная информация
Квалифицированный организатор с большим опытом работы в сфере ресторанного бизнеса и клубной индустрии. Способность обеспечивать всестороннюю поддержку подчиненным, включая планирование, координацию и эффективное управление всеми основными задачами.
Финансовое планирование и контроль основных показателей (товарооборот, валовая прибыль, себестоимость, контролируемые расходы). Опыт, связанный с составлением отчетности, управлением информацией, маркетингом и развитием, в рамках бюджета. Целеустремленность и ориентация на конечный результат при выполнении сложных операций с жесткими временными рамками; способность определять цели и приоритеты, а также устранять трудности.
•трудолюбие, инициативность, коммуникабельность;
•умение владеть ситуацией и самостоятельно принимать решения;
•творческое мышление, общительность, креативность;
•лидерство, харизма, умение построить работу на предприятии;
Похожие кандидаты
Директор, зам. директора, руководитель, начальник производства, технолог
Киев, Днепр
,
еще 8 городов
Керівник, заступник керівника підприємства, виконавчий директор, операційний директор
Киев
Директор заводу, підприємства, керівник виробництва, головний інженер
Киев, Днепр
,
еще 3 города
Управляющий, директор ресторана, кафе, бара
50000 грн, Киев
Управляючий, директор (ресторан, кафе, паб, street food, dark kitchen)
Киев, Львов
,
еще 2 города
Керуючий, директор, начальник виробництва, цеху, підрозділу
Киев, Винница
,
еще 6 городов