Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 10 марта 2022 PRO

Александр

Шеф-повар

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
51 год
Город проживания:
Белгород-Днестровский
Готов работать:
Другие страны, Удаленно

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Повар-универсал.

с 12.2017 по наст. время (6 лет 5 месяцев)
Отель"Czardasz"., Плоцк,Польша. (Ресторано-гостинечнный.)

Повар-универсал.

с 07.2017 по 09.2017 (2 месяца)
Отель семейного типа"Happy inn", пгт.Затока,ст.Каролина-Бугаз. (Рестораноостинечнный)

Повар-универсал.

с 03.2017 по 07.2017 (4 месяца)
ресторан"Зодиак"., Одесса,Совиньон-1". (Туристический бизнес.)

1.Приготовление блюд горячего цеха.2.Cоставление заявок на закупку продуктов и контроль за их качеством.3.Подготовка заготовок для блюд.Обслуживание банкетов.

Повар горячего цеха

с 05.2016 по 09.2016 (4 месяца)
"Мясник и море"https://www.youtube.com/watch?v=yU2u5q5pFV8, пгт.Затока (Гостинично-ресторанный бизнес)

1.Приготовление блюд горячего цеха.2.Cоставление заявок на закупку продуктов и контроль за их качеством.3.Подготовка заготовок для блюд.

Шеф-повар

с 07.2015 по 09.2015 (2 месяца)
Ресторан "Калипсо", пгт.Затока (Сфера обслуживания)

Повар-универсал

с 06.2015 по 07.2015 (1 месяц)
Ночной клуб "Казанова", пгт.Затока (Cфера обслуживания)

Шеф

с 06.2012 по 08.2013 (1 год 2 месяца)
"Rout 215"club-restaurant,Афины. (Сфера обслуживания.)

Организация работы кухни, составление меню и технологических карт.
Осуществление контроля принимаемой и выдаваемой продукции.Составление заявок на закупку продуктов.

ШЕФ-ПОВАР

с 07.2011 по 04.2012 (9 месяцев)
"Butchers Grill"Black Angus,Греция,Афины (ИМПОРТ,Black Angus)

Шеф-повар

с 05.2008 по 04.2011 (2 года 11 месяцев)
Бар-Кафе-Ресторан"Saranicos"Греция,Афины. (Ресторан средиземноморской кухни,cвежие морепродукты.)

1.Составление сезонного меню ресторана и кафе-бара. 2.Обучение и расстановка поваров по технологическим процессам. 3.Контроль за качеством готовых блюд. 4.Составление заявок на закупку продуктов. 5.Приготовление блюд горячего цеха.

Старший повар

с 03.2007 по 04.2008 (1 год 1 месяц)
"BAYERN BIERHAUS",пив-бар,ресторан. (original Варварезики кухня.)

1.Приготовление блюд горячего цеха.2.Cоставление заявок на закупку продуктов и контроль за их качеством.3.Подготовка заготовок для блюд.4.Разработка новых блюд.

Старший повар

с 05.2003 по 11.2006 (3 года 6 месяцев)
Итальянский ресторан"Casa di Giorgio"-лето,"Codice Blu"-зима. (Ресторан средиземноморской кухни,cвежие морепродукты.)

Помощник повара

с 04.2002 по 03.2003 (11 месяцев)
Бар-Кафе-Ресторан"Milton's"Греция,Афины. (Ресторан средиземноморской кухни,cвежие морепродукты.)

Помощник повара

с 05.2001 по 11.2001 (6 месяцев)
Отель LAKITIRA RESORT VILLAGE MARK WARNER CLUB (гостинечный бизнес)

Образование

"CHEF D'OEUVRE"

КУЛИНАР-КОНДИТЕР, АФИНЫ
Среднее специальное, с 1999 по 2001 (2 года)

Знания и навыки

Пользователь Internet Обучение персонала Express Составление меню ресторана,кафе. Работа с различными видами современного оборудования кухонь Знание Греческой,Итальянской,Европейской.

Знание языков

  • Русский — свободно
  • Английский — средний
  • Греческий — продвинутый

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Шеф-кухар
Другие страны

Шеф-повар
Другие страны

Кухар, суши-шеф
Другие страны

Шеф-кухар, суші-майстер
150000 грн, Другие страны

Бренд-шеф (відкриття закладів, Europe, Ukraine)
Другие страны

Шеф-повар
Другие страны

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: