Александр
Шеф-повар
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 51 год
- Город проживания:
- Белгород-Днестровский
- Готов работать:
- Другие страны, Удаленно
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/1398740
Опыт работы
Повар-универсал.
с 12.2017 по наст. время
(6 лет 5 месяцев)
Отель"Czardasz"., Плоцк,Польша. (Ресторано-гостинечнный.)
Повар-универсал.
с 07.2017 по 09.2017
(2 месяца)
Отель семейного типа"Happy inn", пгт.Затока,ст.Каролина-Бугаз. (Рестораноостинечнный)
Повар-универсал.
с 03.2017 по 07.2017
(4 месяца)
ресторан"Зодиак"., Одесса,Совиньон-1". (Туристический бизнес.)
1.Приготовление блюд горячего цеха.2.Cоставление заявок на закупку продуктов и контроль за их качеством.3.Подготовка заготовок для блюд.Обслуживание банкетов.
Повар горячего цеха
с 05.2016 по 09.2016
(4 месяца)
"Мясник и море"https://www.youtube.com/watch?v=yU2u5q5pFV8, пгт.Затока (Гостинично-ресторанный бизнес)
1.Приготовление блюд горячего цеха.2.Cоставление заявок на закупку продуктов и контроль за их качеством.3.Подготовка заготовок для блюд.
Шеф-повар
с 07.2015 по 09.2015
(2 месяца)
Ресторан "Калипсо", пгт.Затока (Сфера обслуживания)
Повар-универсал
с 06.2015 по 07.2015
(1 месяц)
Ночной клуб "Казанова", пгт.Затока (Cфера обслуживания)
Шеф
с 06.2012 по 08.2013
(1 год 2 месяца)
"Rout 215"club-restaurant,Афины. (Сфера обслуживания.)
Организация работы кухни, составление меню и технологических карт.
Осуществление контроля принимаемой и выдаваемой продукции.Составление заявок на закупку продуктов.
ШЕФ-ПОВАР
с 07.2011 по 04.2012
(9 месяцев)
"Butchers Grill"Black Angus,Греция,Афины (ИМПОРТ,Black Angus)
Шеф-повар
с 05.2008 по 04.2011
(2 года 11 месяцев)
Бар-Кафе-Ресторан"Saranicos"Греция,Афины. (Ресторан средиземноморской кухни,cвежие морепродукты.)
1.Составление сезонного меню ресторана и кафе-бара. 2.Обучение и расстановка поваров по технологическим процессам. 3.Контроль за качеством готовых блюд. 4.Составление заявок на закупку продуктов. 5.Приготовление блюд горячего цеха.
Старший повар
с 03.2007 по 04.2008
(1 год 1 месяц)
"BAYERN BIERHAUS",пив-бар,ресторан. (original Варварезики кухня.)
1.Приготовление блюд горячего цеха.2.Cоставление заявок на закупку продуктов и контроль за их качеством.3.Подготовка заготовок для блюд.4.Разработка новых блюд.
Старший повар
с 05.2003 по 11.2006
(3 года 6 месяцев)
Итальянский ресторан"Casa di Giorgio"-лето,"Codice Blu"-зима. (Ресторан средиземноморской кухни,cвежие морепродукты.)
Помощник повара
с 04.2002 по 03.2003
(11 месяцев)
Бар-Кафе-Ресторан"Milton's"Греция,Афины. (Ресторан средиземноморской кухни,cвежие морепродукты.)
Помощник повара
с 05.2001 по 11.2001
(6 месяцев)
Отель LAKITIRA RESORT VILLAGE MARK WARNER CLUB (гостинечный бизнес)
Образование
"CHEF D'OEUVRE"
КУЛИНАР-КОНДИТЕР, АФИНЫ
Среднее специальное, с 1999 по 2001 (2 года)
Знания и навыки
Знание языков
- Русский — свободно
- Английский — средний
- Греческий — продвинутый
Другие резюме этого кандидата
Похожие кандидаты
Шеф-кухар
Другие страны
Шеф-повар
Другие страны
Кухар, суши-шеф
Другие страны
Шеф-кухар, суші-майстер
150000 грн, Другие страны
Бренд-шеф (відкриття закладів, Europe, Ukraine)
Другие страны
Шеф-повар
Другие страны