Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 29 апреля 2022 PRO

Антон

Шеф-повар

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
34 года
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-повар

с 05.2019 по наст. время (5 лет)
Кафе «Bel Gusto”, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

с 11.2018 по 05.2019 (6 месяцев)
Бар "Gram", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

1. Открытие бара с "О"
2. Разработка и проработка меню
3. Подбор оборудования, посуды, поставщиков, персонала
4. Разработка детского, сезонного меню, недельных сетов
5. Составление и прием закупки
6. Инвентаризация
7. Контроль качества продуктов, готовых блюд
8. Соблюдение санитарных норм на кухне

Шеф-повар

с 05.2018 по 11.2018 (6 месяцев)
Cafe "Charlotte", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

с 09.2016 по 05.2018 (1 год 8 месяцев)
Подольская Ост-Индская Компания, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Составление меню;
- Проработка меню;
- Набор персонала;
- Обучение персонала кухни;
- Составление технологических карт;
- Налаживание процесов работы кухни.

Старший повар

с 08.2015 по 09.2016 (1 год 1 месяц)
ресторан «Argentina Grill», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

• Проверка качества и соответствия основных продуктов и дополнительных ингредиентов технологическим требованиям блюда.
• Приготовление широкого ассортимента основных горячих блюд с соблюдением технологических карт.
• Оформление горячих основных блюд для подачи с учетом требования ресторана.
• Составление заявок, прием товара.
• Составление технологической документации.
• Проведение переучетов, инвентаризации.
• Инструктаж и обучение поваров, низшего разряда

Су-шеф

с 08.2014 по 06.2015 (10 месяцев)
отель "Бон Апарт", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Составление и проработка меню.
Контроль качества блюд и хранения продуктов.
Составление и принятие закупки.

Повар

с 02.2014 по 08.2014 (6 месяцев)
Отель "Hilton" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар

с 07.2011 по 01.2014 (2 года 6 месяцев)
Укрхотлинвест отель "Ибис" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Готовка и оформление блюд и кулинарных изделий, которые требуют определенных знаний и умений, в случае применения разных способов кулинарной обработки.
Составление меню, заявок на получение сырья, полуфабрикатов и других пищевых компонентов, товарные отчеты.
Ответственность за соблюдение рецептуры и технологии изготовления блюд и кулинарных изделий.
Инструктаж поваров, которые имеют низший разряд.

Помощник шеф-повара

с 09.2009 по 07.2011 (1 год 10 месяцев)
ресторан "Бумеранг" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Непосредственное приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов.
Декор блюда.
Изучение требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов.
Контроль работы по уборке, дезинфекции, санитарной обработке служебных и производственных помещений; по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды сотрудников.
Изучение жалобы и претензии гостей (посетителей, клиентов) к качеству блюд и обслуживания, статистический учет жалоб и претензий.

Образование

Первомайское медицинское училище

Физиологический, Первомайск
Среднее специальное, с 2006 по 2009 (2 года 11 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

Тренинг по ХАСАП

3месяца

Учебный бизнес-центр "Анастасия", курс "Восточная кухня"

2016, 1 месяц

Знание языков

  • Русский — свободно
  • Украинский — свободно

Дополнительная информация

1. Сильные стороны:
1) целеустремленный
2) уверенный в себе
3) ответственный
4) креативный
5) трудолюбивый
6) порядочный
7) умеющий работать в интенсивном режиме
8) умеющий работать в команде

2. Професиональные навыки:
1) знание вкусовых качеств блюд
2) знание итальянской, украинской, европейской кухни
3) знание правил хранения продуктов
4) знание технологического оборудования
5) знание технологических карт
6) навыки приготовления различных блюд
7) умение оформлять блюда
8) организация технологических процессов на кухне
9) координация работы поваров

3. Наличие санитарной книжки

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: