Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 9 февраля 2024 PRO

Ольга

Администратор ресторана, банкет-менеджер, 50 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
38 лет
Город проживания:
Киев
Готов работать:
Киев, Удаленно, Чернигов

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Банкет менеджер

с 06.2021 по 09.2023 (2 года 3 месяца)
Papashon, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Работа с «холодными» продажами
Приём и организация банкетов,дней рождений
Работа с корпоративными клиентами( организация и проведение корпоративов)

Администратор ресторана

с 05.2018 по 11.2020 (2 года 6 месяцев)
Загородная резиденция"Kidev", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Переводчик английского языка

с 08.2015 по 05.2018 (2 года 9 месяцев)
Международная компания"Глобус", Киев (Торговля)

Поиск новых клиентов
Подготовка и проведение встреч

Официант

с 06.2012 по 07.2012 (1 месяц)
компания"DO&CO" (Гостинично-ресторанный бизнес)

организация работы;
встреча и обслуживание высокопоставленных гостей;
обслуживание банкет-коктейля;

Менеджер отдела продаж

с 09.2011 по 09.2017 (6 лет)
Компания" Фигаро Кейтеринг", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

• Работа с клиентской базой
• Осуществление «холодных» звонков
• Планирование и просчет бюджета мероприятия
• Проведение различных мероприятий(банкетов,фуршетов,кофе-брейков,конференций)
• Осуществление управления и контроля за работой ресторана.
• Контроль бесперебойной административно-хозяйственной деятельности.
• Организовала, координировала и контролировала работу всех подразделений ресторана.
• Работа с VIP гостями (посольства,футбольные клубы,крупные организации)
• Взаимодействие с бухгалтерией по вопросам документооборота и инвентаризаций.

Старший официант

с 06.2009 по 08.2011 (2 года 2 месяца)
"Ранчо Боливар", Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

• Контроль подготовки зала к открытию и приему гостей
• Подбор и обучение официантов и ранеров
• Работа с гостями(встреча, прием заказов, прием банкетов и обслуживание)
• Взаимодействие с кухней и баром.
• Работа со всеми подразделениями комплекса.

Образование

КГИ

Романо-германская филология, Киев
Высшее, с 2006 по 2011 (4 года 10 месяцев)

ПТУ№16"Бармен,официант"

Знания и навыки

Пользователь ПК

Знание языков

  • Украинский — свободно
  • Английский — продвинутый
  • Испанский — начинающий
  • Немецкий — средний

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: