Ольга
Администратор ресторана, банкет-менеджер, 50 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 38 лет
- Город проживания:
- Киев
- Готов работать:
- Киев, Удаленно, Чернигов
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/1439007
Опыт работы
Банкет менеджер
с 06.2021 по 09.2023
(2 года 3 месяца)
Papashon, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
Работа с «холодными» продажами
Приём и организация банкетов,дней рождений
Работа с корпоративными клиентами( организация и проведение корпоративов)
Администратор ресторана
с 05.2018 по 11.2020
(2 года 6 месяцев)
Загородная резиденция"Kidev", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Переводчик английского языка
с 08.2015 по 05.2018
(2 года 9 месяцев)
Международная компания"Глобус", Киев (Торговля)
Поиск новых клиентов
Подготовка и проведение встреч
Официант
с 06.2012 по 07.2012
(1 месяц)
компания"DO&CO" (Гостинично-ресторанный бизнес)
организация работы;
встреча и обслуживание высокопоставленных гостей;
обслуживание банкет-коктейля;
Менеджер отдела продаж
с 09.2011 по 09.2017
(6 лет)
Компания" Фигаро Кейтеринг", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
• Работа с клиентской базой
• Осуществление «холодных» звонков
• Планирование и просчет бюджета мероприятия
• Проведение различных мероприятий(банкетов,фуршетов,кофе-брейков,конференций)
• Осуществление управления и контроля за работой ресторана.
• Контроль бесперебойной административно-хозяйственной деятельности.
• Организовала, координировала и контролировала работу всех подразделений ресторана.
• Работа с VIP гостями (посольства,футбольные клубы,крупные организации)
• Взаимодействие с бухгалтерией по вопросам документооборота и инвентаризаций.
Старший официант
с 06.2009 по 08.2011
(2 года 2 месяца)
"Ранчо Боливар", Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
• Контроль подготовки зала к открытию и приему гостей
• Подбор и обучение официантов и ранеров
• Работа с гостями(встреча, прием заказов, прием банкетов и обслуживание)
• Взаимодействие с кухней и баром.
• Работа со всеми подразделениями комплекса.
Образование
КГИ
Романо-германская филология, Киев
Высшее, с 2006 по 2011 (4 года 10 месяцев)
ПТУ№16"Бармен,официант"
Знания и навыки
Знание языков
- Украинский — свободно
- Английский — продвинутый
- Испанский — начинающий
- Немецкий — средний
Другие резюме этого кандидата
Киев
Высшее образование · Полная занятость, неполная занятость
- Официант-фрилансер, Компания" Фигаро-кейтеринг", 12 лет 1 месяц
- Администратор ресторана, Ресторан "Мерлин", 2 года 10 месяцев
20 000 грн
Киев, Удаленно
Неоконченное высшее образование · Неполная занятость
- Переводчик английского языка, брачное агенство, 10 лет 3 месяца
Похожие кандидаты
Sales manager, project manager, business development manager, bid manager, manager of procurement
Киев
Керуючий рестораном, банкет-менеджер, адміністратор з харчування
45000 грн, Киев, Яремче
Менеджер мережі кав'ярень, адміністратор ресторану
Киев
Event-manager, координатор, бренд-менеджер проектов, организатор мероприятий
Киев, Удаленно
Управляющий, админ. ресторана, автомойки, менеджер бара, нач. техотдела, завхоз
30000 грн, Киев
Офіціант, адміністратор (ресторан, кафе, бар)
35000 грн, Киев