Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 27 февраля 2019 PRO

Валерия

Администратор ресторана

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
34 года
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Менеджер

с 12.2016 по 08.2017 (8 месяцев)
Fashion cafe, Киев (Сфера обслуживания)

Подбор, обучение, организация и мотивация работы персонала.Контроль качества работы персонала. Работа с поставщиками. Инвентаризация. Выполнение служебных поручений руководителя.

Менеджер ресторана

с 06.2016 по 07.2017 (1 год 1 месяц)
Equides Club, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Должностные обязанности: Контроль работы зала.Организация и проведение презентаций, банкетов, фуршетов, корпоративных мероприятий. Ежемесячные инвентаризации,составление графиков работы,закупка инвентаря и посуды.Бюджетирование,выполнение служебных поручений.

Директор

с 05.2015 по 05.2016 (1 год)
Ресторан Рассея, Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Должностные обязанности: Подбор персонала.Формирование команды. Контроль над всеми отделами производства, график и зарплата персонала. Уменьшение расходов, акции по привлечению гостей. Учет и анализ продаж. Взаимодействие с органами управления, контролирующими инстанциями.Организация работы зала, кухни, бара. Прием и проведение банкетов и фуршетов до 200 чел. Руководство административно-хозяйственной деятельностью.

Администратор - кассир

с 10.2014 по 10.2015 (1 год)
Ресторан Аркадия, Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Должностные обязанности: Контроль работы зала,работа с R-KEEPER,работа с деньгами (расчет гостей),составление и ведение банкетов,работа на выездных мероприятиях.Ежемесячные инвентаризации,составление графиков и табелей учета рабочего времени.

Администратор - кассир

с 07.2012 по 01.2013 (6 месяцев)
Famili club, Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль работы официантов, встреча и размещение гостей, работа с телефоном, кассой, компьютером, приём и заказ банкетов, работа с деньгами (расчёт гостей).

Администратор

с 08.2010 по 09.2011 (1 год 1 месяц)
ресторан "Сим сим", Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обязанности: контроль работы официантов; встреча и размещение гостей; обучение персонала; инвентаризации; составление графиков работы; разрешение конфликтных ситуаций; выполнение служебных поручений.

Официант

с 08.2009 по 06.2014 (4 года 10 месяцев)
Донбасс Арена, Донецк (сфера обслуживания)

Должностные обязанности: встреча и обслуживание гостей ресторана,подготовка зала к работе,проведение кофе- брейков,обслуживание банкетов,фуршетов до 300чел.,работа на выездных мероприятиях до 1500 чел.

Образование

ДонНУЭТ

Факультет ресторанно-гостиничного бизнеса,инженер технолог, Донецк
Высшее, с 2007 по 2012 (4 года 8 месяцев)

Знание языков

Английский — средний

Дополнительная информация

Профессиональные навыки:
Контроль и ведение разрешительной документации, заключение договоров с поставщиками, разработка маркетинговых предложений. Участие в разработках меню.Подбор и подготовка персонала;проведение инвентаризации склада бара и кухни; контроль работы кладовщиков и склада. Организация и проведение банкетов и фуршетов.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: