Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
  • PRO

Володимир

Кухар, 30 000 грн

Рассматривает должности:
Кухар, Адміністратор з клінінгу, Охоронець
Вид занятости:
неполная
Возраст:
39 лет
Город:
Борисполь

Контактная информация

Соискатель указал телефон , эл. почту и Facebook.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Солдат

с 05.2024 по наст. время (1 год 3 месяца)
ЗСУ ДШБ, Житомир (Сили оборони)

Старший кухар

с 01.2023 по 01.2024 (1 год)
YPG, Київ (Автобізнес та автосервіс)

Керівник відділу доставки їжі на замовлення

с 10.2021 по наст. время (3 года 10 месяцев)
ТОВ "СІЛЬПО-ФУД", Борисполь (Розничная торговля)

Керування командою, мотивація і розвиток професійних навичок співробітників.
Організація і контроль обліку товарів. Контроль якості продукції.

Кухар

с 03.2021 по 10.2021 (7 месяцев)
Selfish club, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Шеф-кухар

с 08.2018 по 02.2021 (2 года 6 месяцев)
РУТМАРТ, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Контроль за соблюдением всех стандартов и правил установленных в компании. Обучение, проверка уровня квалификации сотрудников.
Внесение товара в базу, работа с документами, проведения инвентаризации, учет продукции, разработки новых позиций меню, работа с поставщиками, приём товара, заказ продукции, списание продукции, контроль сотрудников, приготовления блюд, контроль санитарных норм и стандартов.

Помічник керівника з технології харчування

с 08.2017 по 08.2018 (1 год)
Рутмарт, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Обучение, контроль сотрудников, проверка соблюдения установленных стандартов приготовления, обслуживания.

Шеф кухар

с 07.2016 по 07.2017 (1 год)
Бильярдный клуб Ланкасте, Борисполь (Готельно-ресторанний бізнес)

Обучение поваров, разработка меню, соблюдение санитарных норм, контроль выдачи готовой продукции, проведение инветаризации, оптимизация рабочего процесса, составление рабочего графика, непосредственно участие в рабочем процессе.

Шеф-кухар

с 01.2014 по 09.2016 (2 года 8 месяцев)
dr_pub, Борисполь (Готельно-ресторанний бізнес)

•поиск и обучение персонала;
•управление персоналом кухни;
•организация технологических процессов на кухне;
•контроль качества продукции;
•работа с поставщиками продукции;
•ведение отчетной документации
•организация технологических процессов на кухне;
•поиск поставщиков продукции;
•закупка оборудования;
•разработка меню;
•ведение документации.

Су-шеф

с 04.2012 по 06.2013 (1 год 2 месяца)
КРК Бархат, Бориспіль (Готельно-ресторанний бізнес)

Приготовление холодных, первых, вторых, третьих блюд и кулинарных изделий массового спроса. Выпуск холодных блюд и закусок, варка бульонов, супов, приготовление различных видов пассировок, соусов, вторых блюд из мяса, рыбы, овощей, круп в вареном, тушеном, запеченном, жареном виде, горячих и холодных напитков, сладких блюд, замешивание теста и выпечка изделий из него, приготовление шашлыков.Составление и оформление отчетов, актов на брак, недостачу, пересортицу товаров, приемо-сдаточных актов при передаче материальных ценностей.Разрешать спорные вопросы с посетителями по качеству приготовления пищи.Ведение установленного учета и составление товарного отчета.

Образование

ГДПУ

Социальная педагогика практична психология, Глухів
Неоконченное высшее, с 2003 по 2007 (4 года)

Знания и навыки

  • MS Office
  • StoreHouse
  • НАССР
  • BAS Бухгалтерія
  • Store management
  • MS Excel
  • Приготування гарячих страв
  • Готування на мангалі
  • Українська кухня
  • Комунікабельність
  • Європейська кухня
  • Здатність до навчання
  • Готування піци
  • Пунктуальність
  • Готування шаурми
  • Італійська кухня
  • Готування суші
  • Приготування холодних страв
  • Випікання
  • R-Keeper
  • Розробка меню
  • Складання технологічних карт

Знание языков

Английский — начинающий

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: