Володимир
Кухар, 30 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 38 лет
- Город:
- Борисполь
Контактная информация
Соискатель указал телефон , эл. почту и Facebook.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/1549061
Опыт работы
Старший кухар
с 01.2023 по 01.2024
(1 год)
YPG, Київ (Автобізнес та автосервіс)
Керівник відділу доставки їжі на замовлення
с 10.2021 по наст. время
(2 года 7 месяцев)
ТОВ "СІЛЬПО-ФУД", Борисполь (Розничная торговля)
Керування командою, мотивація і розвиток професійних навичок співробітників.
Організація і контроль обліку товарів. Контроль якості продукції.
Кухар
с 03.2021 по 10.2021
(7 месяцев)
Selfish club, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
Шеф-кухар
с 08.2018 по 02.2021
(2 года 6 месяцев)
РУТМАРТ, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
Контроль за соблюдением всех стандартов и правил установленных в компании. Обучение, проверка уровня квалификации сотрудников.
Внесение товара в базу, работа с документами, проведения инвентаризации, учет продукции, разработки новых позиций меню, работа с поставщиками, приём товара, заказ продукции, списание продукции, контроль сотрудников, приготовления блюд, контроль санитарных норм и стандартов.
Помічник керівника з технології харчування
с 08.2017 по 08.2018
(1 год)
Рутмарт, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Обучение, контроль сотрудников, проверка соблюдения установленных стандартов приготовления, обслуживания.
Шеф кухар
с 07.2016 по 07.2017
(1 год)
Бильярдный клуб Ланкасте, Борисполь (Готельно-ресторанний бізнес)
Обучение поваров, разработка меню, соблюдение санитарных норм, контроль выдачи готовой продукции, проведение инветаризации, оптимизация рабочего процесса, составление рабочего графика, непосредственно участие в рабочем процессе.
Шеф-кухар
с 01.2014 по 09.2016
(2 года 8 месяцев)
dr_pub, Борисполь (Готельно-ресторанний бізнес)
•поиск и обучение персонала;
•управление персоналом кухни;
•организация технологических процессов на кухне;
•контроль качества продукции;
•работа с поставщиками продукции;
•ведение отчетной документации
•организация технологических процессов на кухне;
•поиск поставщиков продукции;
•закупка оборудования;
•разработка меню;
•ведение документации.
Су-шеф
с 04.2012 по 06.2013
(1 год 2 месяца)
КРК Бархат, Бориспіль (Готельно-ресторанний бізнес)
Приготовление холодных, первых, вторых, третьих блюд и кулинарных изделий массового спроса. Выпуск холодных блюд и закусок, варка бульонов, супов, приготовление различных видов пассировок, соусов, вторых блюд из мяса, рыбы, овощей, круп в вареном, тушеном, запеченном, жареном виде, горячих и холодных напитков, сладких блюд, замешивание теста и выпечка изделий из него, приготовление шашлыков.Составление и оформление отчетов, актов на брак, недостачу, пересортицу товаров, приемо-сдаточных актов при передаче материальных ценностей.Разрешать спорные вопросы с посетителями по качеству приготовления пищи.Ведение установленного учета и составление товарного отчета.
Образование
ГДПУ
Социальная педагогика практична психология, Украина, Сумская обл., г.Глухов
Неоконченное высшее, с 2003 по 2007 (4 года)
Знания и навыки
Знание языков
Английский — начинающий
Похожие кандидаты
Кухар
15000 грн, Борисполь
Кухар
10000 грн, Борисполь
Повар
Борисполь
Кухар
Борисполь, Яготин
Помічник кухаря
Борисполь
Кондитер-кухар
30000 грн, Борисполь, Киев