Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 9 мая 2024 PRO

Володимир

Кухар, 30 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
38 лет
Город:
Борисполь

Контактная информация

Соискатель указал телефон , эл. почту и Facebook.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Старший кухар

с 01.2023 по 01.2024 (1 год)
YPG, Київ (Автобізнес та автосервіс)

Керівник відділу доставки їжі на замовлення

с 10.2021 по наст. время (2 года 7 месяцев)
ТОВ "СІЛЬПО-ФУД", Борисполь (Розничная торговля)

Керування командою, мотивація і розвиток професійних навичок співробітників.
Організація і контроль обліку товарів. Контроль якості продукції.

Кухар

с 03.2021 по 10.2021 (7 месяцев)
Selfish club, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Шеф-кухар

с 08.2018 по 02.2021 (2 года 6 месяцев)
РУТМАРТ, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Контроль за соблюдением всех стандартов и правил установленных в компании. Обучение, проверка уровня квалификации сотрудников.
Внесение товара в базу, работа с документами, проведения инвентаризации, учет продукции, разработки новых позиций меню, работа с поставщиками, приём товара, заказ продукции, списание продукции, контроль сотрудников, приготовления блюд, контроль санитарных норм и стандартов.

Помічник керівника з технології харчування

с 08.2017 по 08.2018 (1 год)
Рутмарт, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Обучение, контроль сотрудников, проверка соблюдения установленных стандартов приготовления, обслуживания.

Шеф кухар

с 07.2016 по 07.2017 (1 год)
Бильярдный клуб Ланкасте, Борисполь (Готельно-ресторанний бізнес)

Обучение поваров, разработка меню, соблюдение санитарных норм, контроль выдачи готовой продукции, проведение инветаризации, оптимизация рабочего процесса, составление рабочего графика, непосредственно участие в рабочем процессе.

Шеф-кухар

с 01.2014 по 09.2016 (2 года 8 месяцев)
dr_pub, Борисполь (Готельно-ресторанний бізнес)

•поиск и обучение персонала;
•управление персоналом кухни;
•организация технологических процессов на кухне;
•контроль качества продукции;
•работа с поставщиками продукции;
•ведение отчетной документации
•организация технологических процессов на кухне;
•поиск поставщиков продукции;
•закупка оборудования;
•разработка меню;
•ведение документации.

Су-шеф

с 04.2012 по 06.2013 (1 год 2 месяца)
КРК Бархат, Бориспіль (Готельно-ресторанний бізнес)

Приготовление холодных, первых, вторых, третьих блюд и кулинарных изделий массового спроса. Выпуск холодных блюд и закусок, варка бульонов, супов, приготовление различных видов пассировок, соусов, вторых блюд из мяса, рыбы, овощей, круп в вареном, тушеном, запеченном, жареном виде, горячих и холодных напитков, сладких блюд, замешивание теста и выпечка изделий из него, приготовление шашлыков.Составление и оформление отчетов, актов на брак, недостачу, пересортицу товаров, приемо-сдаточных актов при передаче материальных ценностей.Разрешать спорные вопросы с посетителями по качеству приготовления пищи.Ведение установленного учета и составление товарного отчета.

Образование

ГДПУ

Социальная педагогика практична психология, Украина, Сумская обл., г.Глухов
Неоконченное высшее, с 2003 по 2007 (4 года)

Знания и навыки

MS Office StoreHouse НАССР BAS Бухгалтерія Store management MS Excel Приготування гарячих страв Готування на мангалі Українська кухня Комунікабельність Європейська кухня Здатність до навчання Готування піци Пунктуальність Готування шаурми Італійська кухня Готування суші Приготування холодних страв Випікання R-Keeper Розробка меню Складання технологічних карт

Знание языков

Английский — начинающий

Похожие кандидаты

Кухар
15000 грн, Борисполь

Кухар
10000 грн, Борисполь

Повар
Борисполь

Кухар
Борисполь, Яготин

Помічник кухаря
Борисполь

Кондитер-кухар
30000 грн, Борисполь, Киев

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: