Олег
Управляющий, администратор ресторана
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 47 лет
- Город:
- Харьков
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/1579837
Дополнительная информация
Профессиональные навыки:
Управление персоналом (подбор, обучение, мотивация, решение конфликтов в коллективе, повышение квалификации).
Ведение и контроль учета продаж ресторанной продукции.
Знание правил этикета.
Координация и постоянный контроль работы кухни и зала.
Умение формировать команду и работать в команде.
Разработка ресторанного меню, барной карты.
Соблюдение санитарных стандартов производства и обслуживания.
Ведение технического контроля состояния ресторана.
Умение самостоятельно принимать решения и готовность нести ответственность.
Опыт работы: 20 лет, прошёл все этапы: от официанта до помощника руководителя.
2006г.-2008г.-ресторан «Весёлый Роджер», администратор-управляющий.
2008г.-2009г.-ресторан «Баден-Баден», администратор ресторана.
2009г.-2009г.-РЦ «Радмир»,старший администратор.
2010г.-2011г.-«FСafe»,администратор ресторана.
2012г.-2014г.гостинично-ресторанный комплекс «OVIS-HOTEL» 4*, администратор службы ресторанного сервиса.
2014г.-2016г.гостинично-ресторанный комплекс «KIROFF», ресторан итальянской кухни «BON VIVANT» - администратор ресторана.
2016-2017 ресторан « FASHEN»- администратор.
2017-2018 барная ресторация «Библиотека»- управляючий.
2018-2020 ПАБ «Барбуда» - администратор-управляющий.
Образование: неоконченное высшие. 1993г.-1996г.-Харьковская Академия Питания,специальность по диплому инженер-технолог.Не закончил Академию по причине невозможности оплачивать контракт.
Дополнительная информация:
01.09.1994-30.12.1994 прошёл подготовку в учебно-курсовом комбинате торговли по профессии официант 3 разряда
03.05.2008-03.08.2008-курсы повышения квалификации по специальности бармен-метрдотель в школе ресторанного мастерства «Классика».
20.10.2003г. Награждён дипломом за участие в 6-ом Харьковском Государственном конкурсе барменов и официантов.
Личные качества: Высокая работоспособность, пунктуальный, легко обучаемый, ответственный, исполнительный, порядочный, аккуратный, коммуникабельный, целеустремленный.
Похожие кандидаты
Директор, керуючий, заступник керуючого, адміністратор
23000 грн, Харьков, Киев
Керуючий магазином, категорійний менеджер, керівник торговельних точок, флорист, адміністратор
15000 грн, Харьков
Керуючий магазином, кафе, рестораном
Харьков
Руководитель филиала, региональный менеджер, зам. директора, управляющий
Харьков
Директор юридичного департаменту, відділу, керівник, начальник
Харьков, Киев
Начальник СБ, управляющий, директор филиала
40000 грн, Харьков