Валентина
Администратор
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 53 года
- Город:
- Донецк
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/1588449
Опыт работы
Управляющий кафе-пиццерия
с 01.2017 по 04.2019
(2 года 3 месяца)
Кафе "Черри-пицца", Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)
контролировать процесс обслуживания гостей и покупателей;
закупка продуктов,контроль качества;
проведение инвентаризации продуктов;
осуществлять контроль за соблюдением технологии приготовления;
введение в меню новых блюд и организация их продвижения;
увелечение доходности заведения;
организция и проведение кулинарных мастер классов;
ведение документооборота и отчетности;
составление рабочих графиков подчиненных;
контроль за соблюдением производственной и трудовой дисциплины.
Администратор-управляющий
с 04.2013 по 09.2014
(1 год 5 месяцев)
"Парадиз", гостинница и ресторан, Алушта (Гостинично-ресторанный бизнес)
организация и контроль питания по системе «шведский стол»;
закупка продуктов,контроль качества;
проведение инвентаризации продуктов;
осуществлять контроль за процессом обслуживания гостей;
ведение внутренней бухгалтерии;
контролировать соблюдение сотрудниками трудовой и производственной дисциплины;
составление графиков работы сотрудников по сменам;
Администратор, управляющий
с 07.2008 по 10.2012
(4 года 3 месяца)
«Подкова на удачу», кафе в комплексе СТО, Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)
контролировать процесс обслуживания гостей и покупателей;
следить за соблюдением технологии приготовления;
осуществлять контроль, за соблюдением правил эксплуатации оборудования;
ведение необходимого документооборота;
разрешать конфликтные ситуации внутри коллектива и с клиентами;
контролировать соблюдение сотрудниками трудовой и производственной дисциплины;
контроль размещения рекламных материалов в заведении;
организовывать продвижение новинок, увеличение числа продаж;
контролировать, а также исключить факт продажи продукции с истёкшим сроком хранения;
осуществлять и мотивировать расстановку кадров;
осуществлять контроль, за соблюдением коммерческой тайны подчиненными.
Управляющий комплексом
с 07.2006 по 05.2008
(1 год 10 месяцев)
«Акватика» гостинично-развлекательный центр и ресторан (гостинично-развлекательный центр и ресторан)
разработка концепта для ГРК;
открытие комплекса с «0», начиная с утверждения проекта здания и контроля строительства всего комплекса;
разработка организационной структуры предприятия;
разработка правил, положений и норм, необходимых для
полноценного функционирования предприятия;
управление финансовой деятельностью ГРК и ресторана;
контролировать работу бухгалтерии (оплату счетов, платежных документов, баланса кассовой наличности и т.п.);
контролировать расходы предприятия;
составлять текущие торгово-административные планы;
разрабатывать и организовать систему отчетности по выполнению плановых экономических показателей;
ведение отчетности и отчитываться с учредителем;
осуществлять прием и увольнение персонала на работу;
проводить инструктажи, проводить обучение персонала;
утверждать внутренний распорядок работы предприятия;
составлять графики работы по сменам и отпусков сотрудников;
осуществлять кадровые перестановки, контролировать работу персонала;
совершенствовать систему поощрений – материальных и моральных стимулов;
осуществлять оперативное руководство производством, обслуживанием, санитарным состоянием, безопасностью.
Управляющий комплексом
с 04.2003 по 09.2006
(3 года 5 месяцев)
«Бахус» (гостинично-развлекательный центр)
управлять финансовой деятельностью ГРК и ресторана;
контролировать работу бухгалтерии (оплату счетов, платежных документов, баланса кассовой наличности и т.п.);
контролировать расходы предприятия;
составлять текущие торгово-административные планы;
разрабатывать и организовать систему отчетности по выполнению плановых экономических показателей;
ведение отчетности и отчитываться с учредителем;
осуществлять прием и увольнение персонала на работу;
проводить инструктажи, проводить обучение персонала;
утверждать внутренний распорядок работы предприятия;
Образование
Средние политехническое училище № 58
Повар 4-го разряда, Донецк
Среднее специальное, с 1987 по 1989 (1 год 9 месяцев)
Дополнительное образование и сертификаты
Курсы: «1-С: ресторан»
2008 г.
Дополнительная информация
оптимизм и жизнелюбие;
хороший уровень эмоционального интеллекта;
хорошие организаторские и административные способности;
высокий уровень ответственности;
хороший уровень управленческой компетентности;
активность, умение добиваться поставленных целей;
хороший уровень коммуникабельности;
клиент-ориентированность;
хороший уровень стрессоустойчивости.
телефон: [
Похожие кандидаты
Вебмастер, администратор веб-сайта, интернет-магазина (CMS Wordpress, Opencart)
Донецк, Винница
,
еще 8 городов
Керівник, фахівець, координатор, адміністратор
Донецк, Винница
,
еще 8 городов
Методист, психолог, библиотекарь, оператор ПК, администратор, пом. юриста
4000 грн, Донецк, Удаленно
Товаровед, помощник руководителя, администратор, офис-менеджер
20000 грн, Донецк