Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 18 декабря 2020 PRO

Валентина

Администратор

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
53 года
Город:
Донецк

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Управляющий кафе-пиццерия

с 01.2017 по 04.2019 (2 года 3 месяца)
Кафе "Черри-пицца", Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

контролировать процесс обслуживания гостей и покупателей;
закупка продуктов,контроль качества;
проведение инвентаризации продуктов;
осуществлять контроль за соблюдением технологии приготовления;
введение в меню новых блюд и организация их продвижения;
увелечение доходности заведения;
организция и проведение кулинарных мастер классов;
ведение документооборота и отчетности;
составление рабочих графиков подчиненных;
контроль за соблюдением производственной и трудовой дисциплины.

Администратор-управляющий

с 04.2013 по 09.2014 (1 год 5 месяцев)
"Парадиз", гостинница и ресторан, Алушта (Гостинично-ресторанный бизнес)

организация и контроль питания по системе «шведский стол»;
закупка продуктов,контроль качества;
проведение инвентаризации продуктов;
осуществлять контроль за процессом обслуживания гостей;
ведение внутренней бухгалтерии;
контролировать соблюдение сотрудниками трудовой и производственной дисциплины;
составление графиков работы сотрудников по сменам;

Администратор, управляющий

с 07.2008 по 10.2012 (4 года 3 месяца)
«Подкова на удачу», кафе в комплексе СТО, Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

контролировать процесс обслуживания гостей и покупателей;
следить за соблюдением технологии приготовления;
осуществлять контроль, за соблюдением правил эксплуатации оборудования;
ведение необходимого документооборота;
разрешать конфликтные ситуации внутри коллектива и с клиентами;
контролировать соблюдение сотрудниками трудовой и производственной дисциплины;
контроль размещения рекламных материалов в заведении;
организовывать продвижение новинок, увеличение числа продаж;
контролировать, а также исключить факт продажи продукции с истёкшим сроком хранения;
осуществлять и мотивировать расстановку кадров;
осуществлять контроль, за соблюдением коммерческой тайны подчиненными.

Управляющий комплексом

с 07.2006 по 05.2008 (1 год 10 месяцев)
«Акватика» гостинично-развлекательный центр и ресторан (гостинично-развлекательный центр и ресторан)

разработка концепта для ГРК;
открытие комплекса с «0», начиная с утверждения проекта здания и контроля строительства всего комплекса;
разработка организационной структуры предприятия;
разработка правил, положений и норм, необходимых для
полноценного функционирования предприятия;
управление финансовой деятельностью ГРК и ресторана;
контролировать работу бухгалтерии (оплату счетов, платежных документов, баланса кассовой наличности и т.п.);
контролировать расходы предприятия;
составлять текущие торгово-административные планы;
разрабатывать и организовать систему отчетности по выполнению плановых экономических показателей;
ведение отчетности и отчитываться с учредителем;
осуществлять прием и увольнение персонала на работу;
проводить инструктажи, проводить обучение персонала;
утверждать внутренний распорядок работы предприятия;
составлять графики работы по сменам и отпусков сотрудников;
осуществлять кадровые перестановки, контролировать работу персонала;
совершенствовать систему поощрений – материальных и моральных стимулов;
осуществлять оперативное руководство производством, обслуживанием, санитарным состоянием, безопасностью.

Управляющий комплексом

с 04.2003 по 09.2006 (3 года 5 месяцев)
«Бахус» (гостинично-развлекательный центр)

управлять финансовой деятельностью ГРК и ресторана;
контролировать работу бухгалтерии (оплату счетов, платежных документов, баланса кассовой наличности и т.п.);
контролировать расходы предприятия;
составлять текущие торгово-административные планы;
разрабатывать и организовать систему отчетности по выполнению плановых экономических показателей;
ведение отчетности и отчитываться с учредителем;
осуществлять прием и увольнение персонала на работу;
проводить инструктажи, проводить обучение персонала;
утверждать внутренний распорядок работы предприятия;

Образование

Средние политехническое училище № 58

Повар 4-го разряда, Донецк
Среднее специальное, с 1987 по 1989 (1 год 9 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

Курсы: «1-С: ресторан»

2008 г.

Дополнительная информация

оптимизм и жизнелюбие;
хороший уровень эмоционального интеллекта;
хорошие организаторские и административные способности;
высокий уровень ответственности;
хороший уровень управленческой компетентности;
активность, умение добиваться поставленных целей;
хороший уровень коммуникабельности;
клиент-ориентированность;
хороший уровень стрессоустойчивости.
телефон: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты

Кандидаты по городам


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: