Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 19 апреля 2017 PRO

Алена

Управляющий рестораном, 12 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
32 года
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Управляющая кальянной

с 10.2016 по наст. время (7 лет 7 месяцев)
Кальянная,коктейль-бар Opium Lounge, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Полное обновление работы политики заведения.
- Предложение новых идей по продвижению заведения.
- Создание из кальянной - "коктейль-бар кальянная".
- Обучение персонала, контроль качества обслуживания и приготовления продукции.
- Разработка политики проведения мероприятий.
- Организация и проведение корпоративов и различных мероприятий.
- Составление и расчет калькуляционных карт.
- Работа с программой 1с общепит:
1. Занесение калькуляционных карт
2. Ввод справочной информации (контрагенты, меню, номенклатура, цены закупочная и розничная, рецептура)
3. Ввод первичной документации
4. Поступление ТМЦ, перемещение
5. Внесение остатков ТМЦ
- Принятие участия в разработке сайта с ай ти менеджерами.
- Оформление и составление нового меню для заведения.
- Работа с дизайнерами и полиграфией.
- Контроль работы PR менеджера, совместные разработки концепции рекламы.
- Ведение соц сетей, создание и публикация постов.
- Прием сотрудников на работу и их увольнение.
-Формирование ежедневных и недельных отчетов о проделанной работе.
- Формирование финансового отчета за месяц.
- Обновление и закупка нового ассортимента и инвентаря.
- Введение новой политики ведения кассовой дисциплины.
- Ежедневное ведение и обновление кассового отчета.
- Работа с поставщиками, заказ, прием и получение товара.
- Кейтеринг

Старший администратор по питанию и размещению

с 06.2016 по 09.2016 (3 месяца)
Selfish Club, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

-организация и обеспечение эффективной деятельности ресторана и гостиницы;
-предоставление гостям информации о возможных услугах;
-контроль над качеством обслуживания гостей;
-ведение кассы ресторана и отеля;
-разрешение конфликтных ситуаций с гостями, в коллективе;
-направление работы персонала отеля и ресторана на обеспечение сохранности и содержания, помещений и имущества в исправном состоянии, бесперебойной работы оборудования, внешнего благоустройства, соблюдение санитарно-технических и противопожарных правил;
-контроль предоставления гостям отеля и ресторана своевременный и качественный комплекс услуг;
-профилактический осмотр номеров, подсобных помещений отеля, организация капитального и текущего ремонта;
-контроль качественной уборки номеров;
-работа с поставщиками,заявками и закупками;
-контроль санитарных книг, внешнего вида работников ресторана и отеля
-встреча посетителей;
-поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале;
-управление персоналом (обучение новичков, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса);
-работа с документацией, отчеты, инвентаризации, переучеты;
-организация и проведение банкетов;
-выполнение служебных поручений руководителя;
-бронирование номеров;
-прием, регистрация, размещение и выселение посетителей;
-проведение взаиморасчетов с постояльцами и подготовка отчетной документации;
-предоставление полной информации об услугах гостиницы при личном общении и по телефону;
-контроль над соблюдением правил проживания и эксплуатации номеров;

Старший администратор отельно-ресторанного комплекса,помощник директора

с 07.2015 по 06.2016 (11 месяцев)
Загородный клуб «Четыре Сезона», Украина, с. Пилиповичи, 49-й км М-07, Е-373 (Киев-Ковель-Ягодин) (Гостинично-ресторанный бизнес)

-организация и обеспечение эффективной деятельности гостиницы;
-предоставление клиентам информации о возможных услугах;
-контроль над качеством обслуживания гостей;
-ведение кассы ресторана и отеля;
-разрешение конфликтных ситуаций с гостями, в коллективе;
-направление работы персонала отеля и ресторана на обеспечение сохранности и содержания, помещений и имущества в исправном состоянии, бесперебойной работы оборудования, внешнего благоустройства, соблюдение санитарно-технических и противопожарных правил;
-контроль предоставления гостям отеля и ресторана своевременный и качественный комплекс услуг;
-профилактический осмотр номеров, подсобных помещений отеля, организация капитального и текущего ремонта;
-контроль качественной уборки номеров;
-работа с поставщиками,заявками и закупками;
-контроль санитарных книг работников ресторана и отеля
-заключение договоров с поставщиками
-обеспечение отеля квалифицированным персоналом.

Администратор отельно-ресторанного комплекса

с 05.2014 по 07.2015 (1 год 2 месяца)
Загородный клуб "4 Сезона", Украина, с. Пилиповичи, 49-й км М-07, Е-373 (Киев-Ковель-Ягодин) (Гостинично-ресторанный бизнес)

В ресторане:
-встреча посетителей;
-поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале;
-управление персоналом (обучение новичков, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса);
-работа с документацией, отчеты, инвентаризации, переучеты;
-разрешение конфликтных ситуаций;
-организация и проведение банкетов;
-ведение и учет кассы;
-выполнение служебных поручений руководителя;
-заказ хоз. товаров в отель и ресторан

В Отеле:
-бронирование номеров;
-прием, регистрация, размещение и выселение посетителей;
-проведение взаиморасчетов с постояльцами и подготовка отчетной документации;
-предоставление полной информации об услугах гостиницы при личном общении и по телефону;
-контроль над соблюдением правил проживания и эксплуатации номеров;
-контроль качества обслуживания посетителей;
-координирование работы персонала отеля;
-урегулирование конфликтных и нестандартных ситуаций.

Бармен-кассир

с 05.2013 по 02.2014 (9 месяцев)
Виски-клуб "Империал" (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Прием заказов от посетителей.
-Консультация посетителей по вопросам заказа блюд и напитков.
-Обслуживание посетителей за барной стойкой готовыми к употреблению. безалкогольными и алкогольными напитками и блюдами.
-Приготовление безалкогольных и алкогольных коктейлей.
-Производство денежных расчетов с посетителями.
-Оформление витрин и барной стойки, содержание их в порядке.
-Составление заявки на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и др. товаров, ведение учета посуды.
-Получение товаров и продуктов со склада или производства.
-Работа с кассовым аппаратом.
-Проведение различных дигустаций.
-Проведение инвентаризации, оформление документов связанные с ведением кассовых операций.

Бармен-официант

с 05.2012 по 08.2012 (3 месяца)
Австрийская компания Do&Co по совместительству с компанией Shooters, Киев, Харьков (Euro 2012)

-подготовка рабочего места к приему гостей премиум сигмента
-обслуживание гостей
-выдача блюд
-приготовление напитков
-поддержание рабочего места в чистоте
-уборка рабочего места

Образование

КНУКиИ

Менеджер отельно-ресторанного бизнеса, Киев
Высшее, с 2009 по 2014 (4 года 8 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

Одесская школа фотографии

с 04.16.12 по 05.31.12

Международный Центр Барменов «Planet Z».

01.07.12 по 01.08.12

Viva Models, (Подготовка профессиональных моделей, организация различных показов, шоу, рекламных видео-и фото съемок)

с 10.12.2014 по 20.02.2015

Бизнес-конструктор "Систематизация бизнеса"

2-х дневный практикум 17.12-18.12.16

Знания и навыки

Adobe Photoshop R-Keeper MS Word MS Excel MICROS Shelter

Знание языков

  • Английский — средний
  • Русский — свободно
  • Украинский — свободно

Рекомендации

  • Сергей Сидоренко

    Сергей Сидоренко

    Руководитель международного центра барменов "Planet Z"

    Контактные данные скрыты
  • Спирина Лидия

    Спирина Лидия

    Управляющая, Виски-клуб "Империал"

    Контактные данные скрыты

Дополнительная информация

-Работала на EURO-2012 с австрийской компанией Do&Co.
-Кейтеринг
Проходила обучение в школе барменов Planet Z/ Закончила школу на отлично:
1-е место (SLEEP MIX) на внутреннем конкурсе Planet Z.
1-е место Working flair на внутреннем конкурсе Planet Z.
-Закончила курс "Бариста". Есть практика приготовления высококачественного кофе.
-Посещала тренинг безалкогольного сиропа Monin
-Посещала тренинг чая NewBy
-Посещала тренинг немецкого чая Ronnefeldt

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: