Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 23 марта 2017

Вадим

Повар-универсал, су-шеф, 10 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
36 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Повар универсал

с 10.2016 по 03.2017 (5 месяцев)
FREEDOM EVENT FOLL, Киев (Концертный хол)

Выполнения технологических стандартов приготовления пищи...придерживаясь правил технологии приготовления...соблюдать товарное соседство сырья на производстве..соблюдая корпоративные стандарты рядового повара общепита!

Повар (универсал)

с 07.2015 по наст. время (8 лет 10 месяцев)
Кейтеринг, Киев (выездные банкеты)

все процессы

Су-шеф

с 01.2013 по 07.2015 (2 года 6 месяцев)
ресторан ВЛАДА, киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар универсал ...работа на всех кухонных процессах...также в должности су-шефа

Су-шеф (участвовал в открытии заведения)

с 09.2012 по 12.2012 (3 месяца)
ресторан Антрекот, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация роботы персонала,.выдача блюд по правилам технологии приготовления.подача, украшение, состовление закупки.контроль роботы процессов :хол.гор.\цех, хоспер, мангал, гриль. Легко нахожу общий язык с колективом,коммуникабельный,творческий,аккуратен,опрятен,усовершенствующийся.

Мангал

с 05.2012 по 09.2012 (4 месяца)
ресторан "Bora Bora"сезоная, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

готовка и отдача,порядок робочего места.

Повар

с 03.2012 по 05.2012 (2 месяца)
Гостиница (Братислава), Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

приготовления

Универсал

с 10.2006 по 01.2012 (5 лет 3 месяца)
гостиница(Славутич), Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

работа на всех процесах : хол\гор\гор\десерты. Заготовление швецкой линии,room service,lobybar.

Повар хол/гор. цех

с 10.2004 по 10.2006 (2 года)
ресторан Каса Маре (молд.кухня), Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготавления пищи ,своевременая отдача,качество !

Повар

с 09.2003 по 06.2004 (9 месяцев)
ресторан (Терра), Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль выдача блюд...закупка..!

Образование

СПТУ№7

Повар, Киев
Среднее специальное, с 1991 по 1994 (2 года 8 месяцев)

Рекомендации

Ващенко Сергей Николаевич

Ващенко Сергей Николаевич

Шеф, ресторан АДМИРАЛ

Контактные данные скрыты

Дополнительная информация

Роботал в многих ресторанах г.Киева: терра,каса маре,бора-бора,антрекот,творча майстерня ВИСАК.Гостиницы Славутич,братислава.

Похожие кандидаты

Су-шеф, шеф-повар, администратор
20000 грн, Киев, Бровары, Удаленно

Шеф-кухар, су-шеф
Киев, Житомир

Шеф-повар, су-шеф
Киев

Повар-универсал, су-шеф
2000 грн, Киев

Шеф, су-шеф
40000 грн, Киев

Су-шеф, шеф-повар
Киев

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: