Иван
Шеф-повар, 20 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 39 лет
- Город проживания:
- Киев
- Готов работать:
- Киев, Удаленно
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/1641974
Опыт работы
Шеф-повар
с 08.2016 по наст. время
(7 лет 9 месяцев)
брассери "Подшоффе", Киев (ресторан, кейтеринг.)
собрал и обучил команду поваров,разработал основное меню, меню бизнес-ланчей, банкетное меню, меню кейтеринга с составлением калькуляционных и технологических карт.
контролирую составление продуктовых заявок, приема товара, хранения продуктов согласно товарному соседству, сан.пинам и маркировке.
активно работаю с гостем в зале( меню от шефа готовлю и подаю сам, детские мастер-классы)
провожу начитки для обслуживающего персонала.
контролирую процессы выдачи блюд занимая процесс раздачи.
регулярно обновляю меню согласно сезонности и вдохновению.
Шеф-повар основатель
с 05.2016 по 05.2016
(меньше месяца)
кафе рок-н-ролл, прилуки (летний ресторанчик)
организовал открытие кухни
Шеф-повар основатель
с 01.2013 по 02.2016
(3 года 1 месяц)
итальянский ресторан "Ла торре", Прилуки (Гостинично-ресторанный бизнес)
основал кухню ресторана с нуля , создал основное , банкетное, и меню доставки с составлением калькуляционных и технологических карточек. собрал и обучил команду, контролировал все процессы кухни.проводил детские мастер-классы, организовывал всевозможные гастрономические фестивали. регулярно обновлял меню согласно сезонности и вдохновению
Шеф-повар
с 02.2011 по 01.2013
(1 год 11 месяцев)
итальянский ресторан "Лимончелло", Одесса (ресторан, кейтеринг.)
разработал основное и меню кейтеринга, обучил существующую команду, контролировал работу всех процессов кухни, составления заявок, приема продукции, хранения продуктов и соблюдения санпинов. проводил детские мастер-классы и регулярно обновлян меню согласно сезонности.
Шеф-повар
с 10.2008 по 05.2010
(1 год 7 месяцев)
ресторан хантер, Киев (ресторан-пиццерия)
первая работа шеф-поваром, приобретал навыки и набирался опыта на данной должности. разработал меню для пиццерии, контролировал процессы кухни.
Образование
укрсоузсерв
Повар-технолог, Киев
Высшее, с 1998 по 2000 (1 год 10 месяцев)
Дополнительное образование и сертификаты
"мастер-класс вся италия"
2006, 1 месяц
"мастер-класс стейки"
2008, 1 месяц
Знания и навыки
Знание языков
- Немецкий — средний
- Английский — начинающий
- Украинский — свободно
- Русский — свободно
Рекомендации
-
Горбатенко Ольга Александровна
Кризис-менеджер, управляющий
Контактные данные скрыты -
Солопова Татьяна Юрьевна
Владелец, ресторан хантер
Контактные данные скрыты
Дополнительная информация
опыт работы на кухне 16 лет, из них 8 шеф-поваром. Имею опыт открытия заведений с нуля, могу собрать и обучить команду, владею многими кухнями мира. разрабатываю меню и составляю технологические и калькуляционные карточки. имею опыт работы на выезде. провожу мастер-классы и устраиваю кухонные шоу.
очень люблю свою работу!
Похожие кандидаты
Су-шеф
40000 грн, Киев
Су-шеф, повар
Киев, Другие страны
Бренд-шеф
Киев
Шеф, личный повар
Киев, Удаленно
Шеф-повар
70000 грн, Киев, Вышгород
Бренд-шеф
90000 грн, Киев, Днепр
,
еще 2 города