Диана
Бармен, официант, 25 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 38 лет
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/1673006
Опыт работы
Официант
с 08.2019 по 05.2021
(1 год 9 месяцев)
ресторан Тандыр, Обуховская трасса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Официант
с 05.2019 по 08.2019
(3 месяца)
Queen country club, Киев (Ресторан, караоке, кейтеринг)
Официант
с 09.2013 по 05.2018
(4 года 8 месяцев)
Наша Карта. Р-н Тургенефф, Киев (Ресторан, караоке, кейтеринг)
Максимальный позитив.
Менеджер ресторана и банкетинга
с 01.2012 по 12.2012
(11 месяцев)
ГРК Триполье (Ресторан, гостиница.)
- подбор, привлечение и мотивация персонала.
- организация и проведение банкетов, свадеб, фуршетов.
- организация выездных мероприятий.
- подбор музыкантов, ведущих, организация шоу-программы.
- организация и проведение конференций.
- контроль качества отпускаемой продукции.
- организация и проведение корпоративных мероприятий.
- привлечение клиентов, переговоры.
- деловая переписка.
- контроль степени удовлетворенности клиентов, работа с комментариями и жалобами клиентов
Кассир, администратор
с 01.2010 по 09.2011
(1 год 8 месяцев)
ресторан Титаник (Гостинично-ресторанный бизнес)
- подбор персонала
- планирование и контроль работы персонала
- обеспечение высокого уровня обслуживания клиентов
- разрешение конфликтных ситуаций
- работа с поставщиками, учет ведения закупок, склад;
- контроль наличия всего необходимого для успешной работы ресторана
- знание предпочтений гостей и умение угождать
- работа с "Компас"
- проведение переучетов
- умение находить общий язык с самыми разными людьми
- выездное обслуживание
- работа с вип-гостями
- организация и проведение банкетов, фуршетов
- высокая работоспособность, умение быть в двух местах одновременно
- нацеленность на повышение прибыли
- контроль качества отпускаемой продукции, уровня обслуживания
- управление персоналом численностью до 26 чел
Официант
с 10.2007 по 01.2010
(2 года 3 месяца)
Паб Варштайнер (Гостинично-ресторанный бизнес)
- подготовка и поддержание рабочего места в надлежащем состоянии
- обслуживание гостей, сервировка стола
- доскональное знание меню и технологии приготовления блюд
- знание правил сервировки и норм этикета
- умение работать в команде и на результат
- повышение уровня знаний английского языка, работа с иностранными гостями
- обучение персонала, проведение треннингов
Админ
с 03.2007 по 10.2007
(7 месяцев)
Мемфис (Гостинично-ресторанный бизнес)
- подбор персонала, обучение, проведение треннингов
- планирование и контроль работы персонала
- обеспечение высокого уровня обслуживания клиентов
- разрешение конфликтных ситуаций
- повышение качества обслуживания
- взаимодействие с поставщиками
- контроль наличия всего необходимого для успешной работы ресторана
- знание предпочтений гостей и умение угождать
- реклама ресторана на радио
- работа с "Компас"
Официант
с 01.2006 по 03.2007
(1 год 2 месяца)
Марше (Гостинично-ресторанный бизнес)
- подготовка и поддержание рабочего места в надлежащем состоянии
- обслуживание гостей, сервировка стола
- доскональное знание меню и технологии приготовления блюд
- работа с R-keeper
- знание правил сервировки и норм этикета
- умение работать в команде и на результат
- повышение уровня знаний английского языка
- высокая работоспособность
- красивая поставленная речь
- умение устанавливать контакт с гостем
Официант, бармен
с 09.2004 по 08.2005
(11 месяцев)
Печерская Брама (Гостинично-ресторанный бизнес)
- подготовка и поддержание рабочего места в надлежащем состоянии
- обслуживание гостей, сервировка стола
- доскональное знание меню и технологии приготовления блюд
- знание форм и методов обслуживания
- знание правил сервировки и норм этикета
- кроме того я научилась работать в команде,
- быть коммуникабельной, ответственной и дисциплинированной.
Образование
Мауп
Психология, Киев
Неоконченное высшее, с 2008 по 2013 (5 лет)
Знания и навыки
Знание языков
Английский — средний
Дополнительная информация
Знание программ Компас, R-Keeper, Word, Мария.
Другие резюме этого кандидата
40 000 грн
Киев
Неоконченное высшее образование · Полная занятость, неполная занятость
- Официант, ресторан Тандыр, 1 год 9 месяцев
Похожие кандидаты
Офіціант, продавець-консультант, бариста
Киев
Бармен, офіціант
Киев
Бариста, офіціант
Киев
Бариста, офіціант
Киев
Офіціант, бармен
Киев
Бариста, офіціант
Киев