Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 5 мая 2022 PRO

Эдуард

Шеф-повар

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
14 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф повар

с 01.1993 по наст. время (31 год 4 месяца)
Ресторан «Серп и молот» (2 года 10 месяцев) 1992 г., киев (рестораны Барселона,Млын,Ренессанс,Бар-Ресторан Ницца,Подкова)

- составление меню, технологических карт;
- приготовление блюд ( европейская кухня, украинская кухня, японская кухня);
- контроль выдачи блюд;
- контроль приготовления блюд;
- контроль закупки;
- контроль качества продуктов;
- контроль подачи блюд;
- подбор персонала
-универсальный повар ( горячий и холодный цех)
-кондитерские изделия ( конфеты, десерты, выпечка )
-уверенный руководитель
- работал фуд-стилистом в журнале «Натали», в рекламном агентстве «Сач анд Сач», в фото студии Филипповского;
- применяю технологию приготовления «sous vide»;
- помощь в организации открытия ресторана «Арена Сапер Клаб»;
- помощь в разработке меню для ресторана «Подкова»;
- участие в мастер-классе от французского кулинарного журнала «Ив тюрье гастраном»
Личные качества: ответственность, неконфликтность, надежность, пунктуальность, стресоустойчивость, самоорганизованность, коммуникабельность, креативность,
Интересы: саморазвитие, кулинария, спорт, велоспорт.

Образование

т

Шеф повар, киев
Высшее, с 1993 по 2013 (20 лет 2 месяца)

обучение у французских шеф поваров

Дополнительная информация

: Салон ресторан Dejavu открытие с нуля шеф- кондитер 2018 г.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: