Эдуард
Шеф-повар
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 14 лет
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/1681518
Опыт работы
Шеф повар
с 01.1993 по наст. время
(31 год 4 месяца)
Ресторан «Серп и молот» (2 года 10 месяцев) 1992 г., киев (рестораны Барселона,Млын,Ренессанс,Бар-Ресторан Ницца,Подкова)
- составление меню, технологических карт;
- приготовление блюд ( европейская кухня, украинская кухня, японская кухня);
- контроль выдачи блюд;
- контроль приготовления блюд;
- контроль закупки;
- контроль качества продуктов;
- контроль подачи блюд;
- подбор персонала
-универсальный повар ( горячий и холодный цех)
-кондитерские изделия ( конфеты, десерты, выпечка )
-уверенный руководитель
- работал фуд-стилистом в журнале «Натали», в рекламном агентстве «Сач анд Сач», в фото студии Филипповского;
- применяю технологию приготовления «sous vide»;
- помощь в организации открытия ресторана «Арена Сапер Клаб»;
- помощь в разработке меню для ресторана «Подкова»;
- участие в мастер-классе от французского кулинарного журнала «Ив тюрье гастраном»
Личные качества: ответственность, неконфликтность, надежность, пунктуальность, стресоустойчивость, самоорганизованность, коммуникабельность, креативность,
Интересы: саморазвитие, кулинария, спорт, велоспорт.
Образование
т
Шеф повар, киев
Высшее, с 1993 по 2013 (20 лет 2 месяца)
обучение у французских шеф поваров
Дополнительная информация
: Салон ресторан Dejavu открытие с нуля шеф- кондитер 2018 г.
Похожие кандидаты
Шеф-кухар
30000 грн, Киев
Шеф-повар
80000 грн, Киев
Бренд-шеф, технолог, керуючий рестораном
Киев
Бренд шеф-повар (замена меню)
Киев, Винница
,
еще 8 городов
Су-шеф
45000 грн, Киев
Шеф-кухар
45000 грн, Киев