Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 3 февраля 2023 PRO

Вадим

Администратор ресторана, 18 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
51 год
Город проживания:
Бровары
Готов работать:
Бровары, Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Администратор

с 04.2014 по наст. время (10 лет 1 месяц)
ТОВ Петровський Бровар, Бровари (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар 6 разряда

с 04.2012 по 03.2014 (1 год 11 месяцев)
Готель "Турист", Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Мясник.
Приемка сырья, первичная обработка, размещение в холодильные камеры. Приготовление и подготовка п/ф и кулинарных изделий, согласно плану-меню на день, для персонала ресторана, в столовую для работников гостиницы, в буфет и на шведскую линию для проживающих в гостинице. А также приготовление п/ф блюд и кулинарных изделий специальных заказов, таких как, комплексный обед и ужин, фуршет, кофе-брейк, банкет, поминки и индивидуальных заказов поступающих на протяжении рабочего дня.
Работаю быстро, четко, аккуратно. С работой справляюсь, совершенствую ранее приобретенные навыки.

Заведующий производством ресторана

с 09.2005 по 03.2012 (6 лет 6 месяцев)
ТОВ "К.Д.С.Г." (Услуги для населения и бизнеса)

Организация производственного процесса согласно типу предприятия: оснащение кухни и подсобных помещений;
закупка оборудования и инвентаря, организация рабочего места;
разработка блюд, создание меню, составление калькуляционных и технологических карт; подбор кадров и их обучение, составление графика работы поваров и работников кухни;
составление заявки на закупку продуктов;
контроль количества и качества закупаемых продуктов;
контроль качества приготовления блюд.

Образование

КНТЭУ

Товароведение и коммерческая деятельность, Киев
Высшее, с 2000 по 2004 (3 года 5 месяцев)

1988-1990 гг - броварской межшкольный учебно-производственный комбинат (чертежник)
1990-1991 гг - школа поваров при Броварском комбинате общественного питания (повар)
1991-1994 гг - киевский коммерческий колледж (дневное обучение)

Дополнительное образование и сертификаты

Трениг. Core Business School (Школа для руководителей и владельцев бизнеса).Менеджмент ресторана

10.2007, 2 дня

Знания и навыки

MS Excel MS Word R-Keeper Составляю калькуляционные и технологические карточки Калькуляц. и технологические карточки Инветтаризация товаров и п/ф Составление заявок (текущие и конкретно на банкет и др.) Приготовление банкетных и фирменных блюд Знание теплового и холодильного оборудования Организация деятельности кухни Работа с поставщиками изучение ассорт.,заказ и приемка товаров

Знание языков

  • Русский — свободно
  • Украинский — средний
  • Английский — начинающий

Рекомендации

  • Лысый Олег Дмитриевич

    Лысый Олег Дмитриевич

    Заведующий производством рестора "Турист- сервис", ТОВ "Турист - сервис"

    Контактные данные скрыты
  • Шапран Светлана Алексеевна

    Шапран Светлана Алексеевна

    Директор, ТОВ "Петровський Бровар"

    Контактные данные скрыты
  • Скворцова Елена Владимировна

    Скворцова Елена Владимировна

    Главный бухгалтер, ТОВ "К.Д.С.Г."

    Контактные данные скрыты
  • Балтазюк Валерий Павлович

    Балтазюк Валерий Павлович

    Директор ресторана (бывший), ТОВ "К.Д.С.Г."

    Контактные данные скрыты

Дополнительная информация

Шеф-повар (заведуюший производством)
с 09.2005 по 03.2012 (6 лет 6 месяцев)
ТОВ "К.Д.С.К." клуб JOSS (Игорный бизнес)

Заведующий производством ресторана, шеф повар. Организация деятельности кухни. Составление калькуляционных и технологических карт. Составление заявки на закупку продуктов. Закупка продуктов и инвентаря кухни. Складской учет продуктов. Инвентаризация.Знание программ R-keeper.Составление графика работы работников кухни. Подбор, обучение кадров.Составление меню: ( фирменные блюда, комплексные обеды и ужины (бизнес ланч), кофе- брейк, банкеты, фуршеты, кейтеринг.
Имею опыт в организации шведского стола (ресторан клуба JOSS предоставлял услуги по организации "шведского стола", до 100 человек, гостям гостиницы "Адрия"(арендованные номера в здании готельного комплекса "Турист"), "Комфорт" (номера в отдельностоящем здании.
В процессе работы на руководящей должности участвовал в тренингах (имеются сертификаты).
В работе с подчиненными требовал качество и скорость выполнения работы. Уделял внимание психологическому климату бригады.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: