Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме от 18 февраля 2022 PRO

Марина

Администратор гостиницы, помощник руководителя, 20 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
33 года
Город:
Харьков

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Помощник руководителя

с 03.2020 по 05.2020 (2 месяца)
Alta Genetics Украина, Киев (Аграрная сфера)

-Выполнение поставленных руководителем задач.
-Работа с бухгалтерской программой 1С.
-Организация мероприятий и встреч.
-Работа с программой Exel.
-Заказ продукции.
-Организация командировок.
-Перевод документации.

Старший администратор

с 11.2016 по 12.2021 (5 лет 1 месяц)
Sherborne Apart Hotel, Киев (Гостиничная сфера)

-Прием и размещение гостей.
-Работа с системами бронирования (Booking; Expedia;HRS).
-Организация и контроль работы персонала гостиницы.
-Прием телефонных звонков.
-Ведение переписки.
-Продвижение гостиницы на платформах бронирования.
-Оформление документации.
-Закупка товара.
-Кассовая дисциплина.

Старший администратор по питанию и размещению

с 08.2016 по 10.2016 (2 месяца)
Selfish Club, Киев (Администрация,гостинично-ресторанный бизнес)

-Контроль работы ресторана и гостиницы в загородном комплексе.
-Поселение и размещение гостей.
-Бронирование и прием телефонных звонков (рецепция).
-Разработка и составление банкетных предложений.
-Планировка мероприятий на территории комплекса.
-Ведение кассовых отчетов(открытие/закрытие смены),расчет гостей.
-Работа с программами "Shelter" и "R-Keeper".

Бармен

с 07.2016 по 08.2016 (1 месяц)
Selfish Club, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Приготовление алкогольных/безалкогольных коктейлей.
-Работа с кассовым аппаратом и системой автоматизации R-Keeper.
-Индивидуальный подход к каждому гостю.
-Проведение инвентаризации.
-Составление заявок и работа с поставщиками.

Бармен

с 04.2016 по 07.2016 (3 месяца)
Royal Caribbean International, Одесса (Обслуживание гостей на круизных лайнерах)

-Приготовление алкогольных/безалкогольных коктейлей.
-Mixology skills.
-Обслуживание гостей в соответствии с высокими стандартами компании.
-Проведение инвентаризации.
-Составление заявок.
-Работа баристой.
-Работа с системой POS.

Старший менеджер

с 07.2014 по 12.2015 (1 год 5 месяцев)
Do&Co Airport Gastronomy, ДП МА "Борисполь", Киев (Ресторанный бизнес,кейтеринг)

-Закрытие/открытие смены.
-Ведение кассовой дисциплины.
-Инкассация.
-Составление заявок.
-Контроль работы ресторана.
-Проведение инвентаризации.
-Прием поставок и учет продукции.

Сомелье

с 04.2013 по 07.2014 (1 год 3 месяца)
Виски-ресторан "Single"/СП "Марком", Киев (Ресторанный бизнес/Розничная торговля)

-Проведение дегустаций виски(вина).
-Составление дегустационных листов.
-Проведение инвентаризации.
-Приготовление алкогольных/безалкогольных напитков.
-Прием заказав и обслуживание гостей.
-Индивидуальный подход к каждому гостю.

Менеджер бара

с 04.2012 по 03.2013 (11 месяцев)
Гостиница "Holiday Inn Kiev" (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Увеличение прибыли бара и ресторана.
-Контроль за работой сотрудников.
-Составление меню.
-Соответствие стандартам гостиницы.
-Работа с заявками по получению товара.
-Работа с кассовым аппаратом и системой автоматизации гостиницы("Micros").
-Составление графика работы сотрудников.
-Проведение инвентаризации товара.
-Прием заказов и обслуживание гостей.
-Проведение тренингов по чаю,кофе,вину и виски

Бармен

с 06.2009 по 04.2012 (2 года 10 месяцев)
Гостиница "Radisson Blu Kiev" (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Приготовление и подача различного рода напитков.
-Составление технологических карт.
-Работа с кассовым аппаратом и системой автоматизации гостиницы("Micros").
-Прямое общение с гостями(личный подход к каждому гостю).
-Участие в проведении инвентаризации товара.
-Составление заявок.

Старший официант

с 09.2008 по 05.2009 (8 месяцев)
Гостиница "Radisson Blu Kiev" (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Контроль работы ресторана.
-Прием заказов и обслуживание гостей.
-Знание стандартов обслуживания.
-Знание сервировки стола.
-Работа с винной картой(подача вина).
-Работа с кассовым аппаратом.

Официант службы обслуживания номеров

с 08.2007 по 09.2008 (1 год 1 месяц)
Гостиница "Radisson Blu Kiev" (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Знание стандартов обслуживания гостей в номерах.
-Правильная сервировка и подача блюд,напитков в номер.
-Работа с заявками.
-Пополнение и отгрузка мини-баров.

Образование

Киевский университет туризма,экономики и права

Отельное хозяйство, Киев
Неоконченное высшее, с 2017 по 2022 (5 лет)

Дополнительное образование и сертификаты

Компания "Логос-Эргос"

2011,Курсы организации гостиничного бизнесса (Киев)

"Ronnefeldt Tea Company",Киев

2010,Silver tea master

Знание языков

  • Испанский — начинающий
  • Турецкий — начинающий
  • Английский — продвинутый
  • Украинский — свободно
  • Русский — свободно

Дополнительная информация

-Целеустремленность.
-Ответственность.
-Пунктуальность.
-Лидерские способности.
-Работа в команде.
-Стрессоустойчивость.
-Менеджерские способности.
-Общительность.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: