Марина
Администратор гостиницы, помощник руководителя, 20 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 33 года
- Город:
- Харьков
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/1729095
Опыт работы
Помощник руководителя
с 03.2020 по 05.2020
(2 месяца)
Alta Genetics Украина, Киев (Аграрная сфера)
-Выполнение поставленных руководителем задач.
-Работа с бухгалтерской программой 1С.
-Организация мероприятий и встреч.
-Работа с программой Exel.
-Заказ продукции.
-Организация командировок.
-Перевод документации.
Старший администратор
с 11.2016 по 12.2021
(5 лет 1 месяц)
Sherborne Apart Hotel, Киев (Гостиничная сфера)
-Прием и размещение гостей.
-Работа с системами бронирования (Booking; Expedia;HRS).
-Организация и контроль работы персонала гостиницы.
-Прием телефонных звонков.
-Ведение переписки.
-Продвижение гостиницы на платформах бронирования.
-Оформление документации.
-Закупка товара.
-Кассовая дисциплина.
Старший администратор по питанию и размещению
с 08.2016 по 10.2016
(2 месяца)
Selfish Club, Киев (Администрация,гостинично-ресторанный бизнес)
-Контроль работы ресторана и гостиницы в загородном комплексе.
-Поселение и размещение гостей.
-Бронирование и прием телефонных звонков (рецепция).
-Разработка и составление банкетных предложений.
-Планировка мероприятий на территории комплекса.
-Ведение кассовых отчетов(открытие/закрытие смены),расчет гостей.
-Работа с программами "Shelter" и "R-Keeper".
Бармен
с 07.2016 по 08.2016
(1 месяц)
Selfish Club, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
-Приготовление алкогольных/безалкогольных коктейлей.
-Работа с кассовым аппаратом и системой автоматизации R-Keeper.
-Индивидуальный подход к каждому гостю.
-Проведение инвентаризации.
-Составление заявок и работа с поставщиками.
Бармен
с 04.2016 по 07.2016
(3 месяца)
Royal Caribbean International, Одесса (Обслуживание гостей на круизных лайнерах)
-Приготовление алкогольных/безалкогольных коктейлей.
-Mixology skills.
-Обслуживание гостей в соответствии с высокими стандартами компании.
-Проведение инвентаризации.
-Составление заявок.
-Работа баристой.
-Работа с системой POS.
Старший менеджер
с 07.2014 по 12.2015
(1 год 5 месяцев)
Do&Co Airport Gastronomy, ДП МА "Борисполь", Киев (Ресторанный бизнес,кейтеринг)
-Закрытие/открытие смены.
-Ведение кассовой дисциплины.
-Инкассация.
-Составление заявок.
-Контроль работы ресторана.
-Проведение инвентаризации.
-Прием поставок и учет продукции.
Сомелье
с 04.2013 по 07.2014
(1 год 3 месяца)
Виски-ресторан "Single"/СП "Марком", Киев (Ресторанный бизнес/Розничная торговля)
-Проведение дегустаций виски(вина).
-Составление дегустационных листов.
-Проведение инвентаризации.
-Приготовление алкогольных/безалкогольных напитков.
-Прием заказав и обслуживание гостей.
-Индивидуальный подход к каждому гостю.
Менеджер бара
с 04.2012 по 03.2013
(11 месяцев)
Гостиница "Holiday Inn Kiev" (Гостинично-ресторанный бизнес)
-Увеличение прибыли бара и ресторана.
-Контроль за работой сотрудников.
-Составление меню.
-Соответствие стандартам гостиницы.
-Работа с заявками по получению товара.
-Работа с кассовым аппаратом и системой автоматизации гостиницы("Micros").
-Составление графика работы сотрудников.
-Проведение инвентаризации товара.
-Прием заказов и обслуживание гостей.
-Проведение тренингов по чаю,кофе,вину и виски
Бармен
с 06.2009 по 04.2012
(2 года 10 месяцев)
Гостиница "Radisson Blu Kiev" (Гостинично-ресторанный бизнес)
-Приготовление и подача различного рода напитков.
-Составление технологических карт.
-Работа с кассовым аппаратом и системой автоматизации гостиницы("Micros").
-Прямое общение с гостями(личный подход к каждому гостю).
-Участие в проведении инвентаризации товара.
-Составление заявок.
Старший официант
с 09.2008 по 05.2009
(8 месяцев)
Гостиница "Radisson Blu Kiev" (Гостинично-ресторанный бизнес)
-Контроль работы ресторана.
-Прием заказов и обслуживание гостей.
-Знание стандартов обслуживания.
-Знание сервировки стола.
-Работа с винной картой(подача вина).
-Работа с кассовым аппаратом.
Официант службы обслуживания номеров
с 08.2007 по 09.2008
(1 год 1 месяц)
Гостиница "Radisson Blu Kiev" (Гостинично-ресторанный бизнес)
-Знание стандартов обслуживания гостей в номерах.
-Правильная сервировка и подача блюд,напитков в номер.
-Работа с заявками.
-Пополнение и отгрузка мини-баров.
Образование
Киевский университет туризма,экономики и права
Отельное хозяйство, Киев
Неоконченное высшее, с 2017 по 2022 (5 лет)
Дополнительное образование и сертификаты
Компания "Логос-Эргос"
2011,Курсы организации гостиничного бизнесса (Киев)
"Ronnefeldt Tea Company",Киев
2010,Silver tea master
Знание языков
- Испанский — начинающий
- Турецкий — начинающий
- Английский — продвинутый
- Украинский — свободно
- Русский — свободно
Дополнительная информация
-Целеустремленность.
-Ответственность.
-Пунктуальность.
-Лидерские способности.
-Работа в команде.
-Стрессоустойчивость.
-Менеджерские способности.
-Общительность.
Похожие кандидаты
Офис-менеджер, помощник-ассистент руководителя, администратор, делопроизводитель
20500 грн, Харьков
Адміністратор, помічник керівника, офіс-менеджер
Харьков
Секретар-референт, адміністратор, офіс-менеджер
15000 грн, Харьков
Администратор, продавец-консультант, секретарь, помощник руководителя
Харьков
Администратор, секретарь, офис-менеджер (ресепшн)
Харьков
Адміністратор офісу, офіс-менеджер, помічник керівника
Харьков