Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 30 сентября 2023

Игорь

Шеф-повар, 30 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
41 год
Город:
Винница

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-повар

с 09.2017 по 06.2018 (9 месяцев)
Кафе Family Place, Винница (Гостинично-ресторанный бизнес)

-планирование, организация, управление и контроль работы всей кухни
- создание меню ресторана
- разработка технологических и калькуляционных карт по меню
- закупка кухонного инвентаря и техники
- контроль за технологией приготовления блюд согласно технологических карт
- соблюдение правил хранения продуктов и полуфабрикатов (только свежее мясо, рыба, овощи и фрукты)
- соблюдение правил "Техники безопасности"

Шеф-Повар

с 06.2016 по 08.2016 (2 месяца)
Ресторан Black&white, Ямполь (Винницкая обл.) (Сфера обслуживания)

Открытие ресторана с нуля:
-планирование, организация, управление и контроль работы всей кухни
- создание меню ресторана
- разработка технологических и калькуляционных карт по меню
- закупка кухонного инвентаря и техники
- контроль за технологией приготовления блюд согласно технологических карт
- соблюдение правил хранения продуктов и полуфабрикатов (только свежее мясо, рыба, овощи и фрукты)
- соблюдение правил "Техники безопасности"

Шеф-повар

с 01.2015 по 05.2015 (4 месяца)
Суши-бар "Токио", Винница (Гостинично-ресторанный бизнес)

открытие суши-бара с нуля (приобретение современного оборудования согласно специфики ресторана и его расстановка на кухне с учетом техники безопасности и удобства в использовании);
- приобретение инвентаря и посуды для приготовления блюд современной и японской кухни;
- создание меню.
- составление калькуляционных карт к данному меню;
- обучение персонала.

Шеф-повар

с 05.2014 по 11.2016 (2 года 6 месяцев)
База отдыха "Tameri", Винница (Отдых на свежем воздухе)

- открытие рестрана с нуля (приобретение современного оборудования согласно специфики ресторана и его расстановка на кухне с учетом техники безопасности и удобства в использовании);
- приобретение инвентаря и посуды для приготовления блюд современной кухни;
- создание меню и постоянное его обновление.
- составление калькуляционных карт к данному меню;
- обучение персонала;
- введение банкетного (свадебного) меню и калькуляционных карт к нему;

Шеф-повар

с 03.2014 по 11.2014 (8 месяцев)
Детская планета, Винница (Маркетинг, реклама, PR)

-планирование, организация, управление и контроль работы всей кухни
- создание меню ресторана
- разработка технологических и калькуляционных карт по меню
- контроль за технологией приготовления блюд согласно технологических карт
- соблюдение правил хранения продуктов и полуфабрикатов (только свежее мясо, рыба, овощи и фрукты)
- соблюдение правил "Техники безопасности"

Шеф-повар

с 01.2013 по 09.2013 (8 месяцев)
Ресторан "MAFIA", Винница (создание теплой атмосферы и уюта)

-планирование, организация, управление и контроль работы всей кухни
- контроль за технологией приготовления блюд согласно технологических карт
- соблюдение правил хранения продуктов и полуфабрикатов (только свежее мясо, рыба, овощи и фрукты)
- соблюдение правил "Техники безопасности"

Шеф-повар

с 12.2012 по 01.2013 (1 месяц)
Караоке-клуб"Шоколад" (Услуги для населения и бизнеса)

Повар

с 12.2011 по 12.2012 (1 год)
Кафе"Лимон" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су-Шеф,Шеф-повар

с 04.2010 по 12.2011 (1 год 8 месяцев)
Ресторан "Art Haus" (банкеты и т.д.)

Повар

с 05.2008 по 10.2009 (1 год 5 месяцев)
Кафе-бар "BURBON " (отдых)

Образование

Вииницкий КООП Техникум

Техник-технолог общественного питания, Винница
Среднее специальное, с 1998 по 2002 (3 года 5 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

Сеть ресторанов "MAFIA"

3 мес.

Знания и навыки

MS Word MS Excel MS Office Пользователь Internet MS PowerPoint Adobe Photoshop Internet Explorer Opera Adobe Nero

Знание языков

Английский — средний

Дополнительная информация

Максимально использую полученные знания, опыт и свои творческие способности для развития компании, увеличения прибыли, самореализация.
Функциональные обязанности:
- Анализ товарооборота на предприятии.
- Оптимизация расходов на предприятии
- Разработка и внедрение основополагающих документов регламентирующих деятельность работы кухни .
- Планирование, организация, управление и контроль всей деятельности, касающейся приготовления пищи в ресторане.
- Контроль расхода, закупки и качества продуктов и кухонного оборудования.
- Контроль за технологией приготовления пищи, соблюдением рецептурных карт.
- Усовершенствование организации производственного процесса .
- Разработка. Обновление .Обучение , управление и организация всех технологических процессов .
Планирование кухни ресторана с нуля правильная организация работы команды на кухне, составление технологических и калькуляционных карт.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: