Игорь
Шеф-повар, 30 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 41 год
- Город:
- Винница
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/1739258
Опыт работы
Шеф-повар
с 09.2017 по 06.2018
(9 месяцев)
Кафе Family Place, Винница (Гостинично-ресторанный бизнес)
-планирование, организация, управление и контроль работы всей кухни
- создание меню ресторана
- разработка технологических и калькуляционных карт по меню
- закупка кухонного инвентаря и техники
- контроль за технологией приготовления блюд согласно технологических карт
- соблюдение правил хранения продуктов и полуфабрикатов (только свежее мясо, рыба, овощи и фрукты)
- соблюдение правил "Техники безопасности"
Шеф-Повар
с 06.2016 по 08.2016
(2 месяца)
Ресторан Black&white, Ямполь (Винницкая обл.) (Сфера обслуживания)
Открытие ресторана с нуля:
-планирование, организация, управление и контроль работы всей кухни
- создание меню ресторана
- разработка технологических и калькуляционных карт по меню
- закупка кухонного инвентаря и техники
- контроль за технологией приготовления блюд согласно технологических карт
- соблюдение правил хранения продуктов и полуфабрикатов (только свежее мясо, рыба, овощи и фрукты)
- соблюдение правил "Техники безопасности"
Шеф-повар
с 01.2015 по 05.2015
(4 месяца)
Суши-бар "Токио", Винница (Гостинично-ресторанный бизнес)
открытие суши-бара с нуля (приобретение современного оборудования согласно специфики ресторана и его расстановка на кухне с учетом техники безопасности и удобства в использовании);
- приобретение инвентаря и посуды для приготовления блюд современной и японской кухни;
- создание меню.
- составление калькуляционных карт к данному меню;
- обучение персонала.
Шеф-повар
с 05.2014 по 11.2016
(2 года 6 месяцев)
База отдыха "Tameri", Винница (Отдых на свежем воздухе)
- открытие рестрана с нуля (приобретение современного оборудования согласно специфики ресторана и его расстановка на кухне с учетом техники безопасности и удобства в использовании);
- приобретение инвентаря и посуды для приготовления блюд современной кухни;
- создание меню и постоянное его обновление.
- составление калькуляционных карт к данному меню;
- обучение персонала;
- введение банкетного (свадебного) меню и калькуляционных карт к нему;
Шеф-повар
с 03.2014 по 11.2014
(8 месяцев)
Детская планета, Винница (Маркетинг, реклама, PR)
-планирование, организация, управление и контроль работы всей кухни
- создание меню ресторана
- разработка технологических и калькуляционных карт по меню
- контроль за технологией приготовления блюд согласно технологических карт
- соблюдение правил хранения продуктов и полуфабрикатов (только свежее мясо, рыба, овощи и фрукты)
- соблюдение правил "Техники безопасности"
Шеф-повар
с 01.2013 по 09.2013
(8 месяцев)
Ресторан "MAFIA", Винница (создание теплой атмосферы и уюта)
-планирование, организация, управление и контроль работы всей кухни
- контроль за технологией приготовления блюд согласно технологических карт
- соблюдение правил хранения продуктов и полуфабрикатов (только свежее мясо, рыба, овощи и фрукты)
- соблюдение правил "Техники безопасности"
Шеф-повар
с 12.2012 по 01.2013
(1 месяц)
Караоке-клуб"Шоколад" (Услуги для населения и бизнеса)
Повар
с 12.2011 по 12.2012
(1 год)
Кафе"Лимон" (Гостинично-ресторанный бизнес)
Су-Шеф,Шеф-повар
с 04.2010 по 12.2011
(1 год 8 месяцев)
Ресторан "Art Haus" (банкеты и т.д.)
Повар
с 05.2008 по 10.2009
(1 год 5 месяцев)
Кафе-бар "BURBON " (отдых)
Образование
Вииницкий КООП Техникум
Техник-технолог общественного питания, Винница
Среднее специальное, с 1998 по 2002 (3 года 5 месяцев)
Дополнительное образование и сертификаты
Сеть ресторанов "MAFIA"
3 мес.
Знания и навыки
Знание языков
Английский — средний
Дополнительная информация
Максимально использую полученные знания, опыт и свои творческие способности для развития компании, увеличения прибыли, самореализация.
Функциональные обязанности:
- Анализ товарооборота на предприятии.
- Оптимизация расходов на предприятии
- Разработка и внедрение основополагающих документов регламентирующих деятельность работы кухни .
- Планирование, организация, управление и контроль всей деятельности, касающейся приготовления пищи в ресторане.
- Контроль расхода, закупки и качества продуктов и кухонного оборудования.
- Контроль за технологией приготовления пищи, соблюдением рецептурных карт.
- Усовершенствование организации производственного процесса .
- Разработка. Обновление .Обучение , управление и организация всех технологических процессов .
Планирование кухни ресторана с нуля правильная организация работы команды на кухне, составление технологических и калькуляционных карт.
Похожие кандидаты
Шеф-повар грузинской кухни
Винница, Днепр
,
еще 5 городов
Шеф-кухар, сушеф, технолог, завідуючий виробництвом
Винница
Бренд-шеф, шеф-кухар
60000 грн, Винница, Днепр
,
еще 4 города
Шеф-кухар, сушеф
Винница, Киев
Шеф-кухар, технолог, консультант (на проєкт)
Винница, Ивано-Франковск
,
еще 8 городов
Бренд шеф-повар (замена меню)
Винница, Днепр
,
еще 8 городов