Сергей
Повар-универсал, 58 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 43 года
- Город проживания:
- Николаев
- Готов работать:
- Другие страны
Контактная информация
Соискатель указал телефон , эл. почту, адрес и Instagram.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/1759299
Опыт работы
универсальный повар
с 09.2023 по наст. время
(8 месяцев)
Algirdo24, Вильнюс (Готельно-ресторанний бізнес)
приготовление блюд согласно рецептам приготовления, заготовки на следующий день
Шеф-повар
с 10.2022 по 02.2023
(4 месяца)
Большой Китай, vilnius (Готельно-ресторанний бізнес)
приготовление Традиционной Китайской кухни
Повар универсал
с 04.2022 по наст. время
(2 года 1 месяц)
stirniu malunas, vilnius (Готельно-ресторанний бізнес)
приготовление блюд Европейской и грузинской кухни,
шеф повар
с 08.2021 по наст. время
(2 года 9 месяцев)
Подкова, николаев (Готельно-ресторанний бізнес)
создание новых блюд для фастфуда и паназиатской кухни, банкетное меню, салаты
контроль закупки и работа с поставщиками товара на кухню.
подбор обучение персонала, контроль качества выпускаемой продукции
шеф повар
с 02.2021 по 08.2021
(6 месяцев)
Сотка бар, николаев (Гостинично-ресторанный бизнес)
шеф повар
с 09.2020 по 02.2021
(5 месяцев)
Kings, Миколаїв (Готельно-ресторанний бізнес)
написание меню заведения, подбор персонала, закупка необходимого оборудования, закупка товара, работа с поставщиками продуктов,проработка меню и фотосессия , мы кафе с самой вкусной едой в николаеве ( так пишут отзывы наши гости)
су шеф
с 05.2020 по 09.2020
(4 месяца)
«подкова», Миколаїв (Готельно-ресторанний бізнес)
работа над японским меню, проработка бургер меню, помощь поварам в цеху
повар универсал
с 04.2019 по 03.2020
(11 месяцев)
Villa-Vanilla, Алушта (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление согласно тех карт, проработка новых блюд, помощь собратьям по цеху
Сушимастер
с 11.2016 по 03.2017
(4 месяца)
Арт кафе"Квартира 22", Алушта (Гостинично-ресторанный бизнес)
Обновление меню,проработка новых блюд,составление технологических карт,проведение мастер классов,
шеф повар
с 10.2016 по 04.2019
(2 года 6 месяцев)
бар» 100», Миколаїв (Гостинично-ресторанный бизнес)
подбор персонала,обновление меню,проработка блюд нового меню.
Доказали всем что придя в Наш бар «100» можно не только выпить но и очень вкусно поесть как в Ресторане!
Директор по производственной части
с 06.2016 по 10.2016
(4 месяца)
Магазин"100", Николаев (Николаевская обл.) (Розничная торговля)
Контроль 3-х отделов( кулинарный, кондитерский и хлебобулочный.А также управление и развитие 3-х цехов
Разработка нового ассортимента блюд для кулинарии , десертов для кондитерского и новинки на хлебобулочном цехах.
Прием товара от поставщиков, составление заявки на следующие поставки. Мониторинг по продажам,ценообразование товара.Снабжение работников всем необходимым для плодотворной работы всех отделов и цехов.
Ведение учета и контроля по складам с продуктами для производства.
Шеф повар
с 02.2015 по наст. время
(9 лет 3 месяца)
Sushi-life, Николаев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Разработка и проработка новых блюд японской кухни. составление калькуляционных карт, подбор оптимальных фирм поставщиков по продуктам, составление заявки на зукупку товара,контроль качества выпускаемой продукции. подбор персонала кухни, проведение инвентаризации,
Сушист , повар - универсал
с 07.2014 по 10.2014
(3 месяца)
"santa cruz", Алушта (Готельно-ресторанний бізнес)
Приготовление как холодных так и горячих блюд европейской кухни .Выполнение заказов блюд японской кухни.
Сушист,Повар универсал
с 04.2012 по 09.2012
(5 месяцев)
ресторан" москва", Алушта (Готельно-ресторанний бізнес)
непосредственная обязаность это японская кухня и все что сней связано! и помощь поварам европейской кухни в случаи необходимости.а также частично выполнял обязаности повара мангальщика.
Сушист,Повар универсал
с 06.2011 по 09.2011
(3 месяца)
чп Байлов ковбой- бар" канзас", Алушта (Готельно-ресторанний бізнес)
основная работа поваром -универсалом, приготовление блюд европейской, крымской,и японской кухни. знание всех процессов.умение работать в команде.
Суши-шеф
с 04.2009 по 11.2011
(2 года 7 месяцев)
000"московский" кафе"Сити энтертеймент", Николаев (Готельно-ресторанний бізнес)
Составление меню, и тех-карт блюд японской кухни- для открытия линии японской кухни .проработка новых блюд,набор персонала, закупка необходимого оборудования, подбор поставщиков продуктов и заявки на поставку необходимых продуктов. открытие японской кухни в новой точке сети кафе "сити энтертеймент"
Повар универсал
с 05.2008 по 03.2009
(10 месяцев)
чп харитонова Е.В ресторан " фараон" (Гостинично-ресторанный бизнес)
работал на всех процессах- горячий, холодный, кондитерский,рыбный
Повар японской кухни
с 05.2005 по 09.2006
(1 год 4 месяца)
ресторан "Якитория", Николаев (Николаевская обл.) (Гостинично-ресторанный бизнес)
контроль качества работы бригады поваров в моем подчинении, забор необходимых продуктов для работы поварам из морозильных и холодильных камер, составление заявок на поставку продуктов,проработка новых блюд по тех-картам составлеными шеф поваром,работа на горячем ихолодном цехах во время -час пик посещаемости ресторана.Частенько наведывался на суши бар, там меня превлекало мастерство приготовления суши. собственно в Якитории ребята меня и научили крутить роллы и делать суши,дальше я розвивался сам!
Повар
с 07.2001 по 04.2003
(1 год 9 месяцев)
пицерия "оаза" чп" влад -м", Миколаїв (Готельно-ресторанний бізнес)
выполнение заготовок на холодный и горячий цех. приготовление холодных блюд, аткже горячих на основе ранее приготовленных заготовок. приготовление мучных изделий атакже пиццы, контроль качества выпускаемой продукции.составление заявок на закупку продуктов.
Образование
торгово экономический техникум
Техник- технолог, николаев
Среднее специальное, с 2001 по 2003 (1 год 5 месяцев)
Дополнительное образование и сертификаты
алуштинский учебный центр- Массажист
2012-2013 4 месяца
СПТУ-24 ...до техникума!!!
2 года повар- кондитер 4разряд
Знания и навыки
Знание языков
- Русский — свободно
- Украинский — свободно
Рекомендации
-
Калоев Эдгар Князевич
Boss, Sushi-life
Контактные данные скрыты -
Лавров Виталий Николаевич
Коммерческий Директор, Магазин "100"
Контактные данные скрыты -
Богомолов Виталий Виталиевич
Генеральный директор, магазин "100"
Контактные данные скрыты -
Лазовский Вячеслав
Директор, бар «100»
Контактные данные скрыты -
Инна Николаевна Ганжул
«Подкова»
Контактные данные скрыты
Дополнительная информация
люблю проводить собеседование об устройстве на работу непосредственно с начальством...шеф поваром,директором или управляющим!
Люблю работать на оптимизме и интузиазме, если переодически это подпитывает руководство!))... есть опыт в открытии суши баров и кухонь японского направления!
А так же и онлайн доставок.
Составление меню и ее проработка.Люблю посещать всякие интересные мастер классы и другие обучающие мероприятия.
Похожие кандидаты
Повар-универсал
80000 грн, Другие страны
Сушист, повар-универсал
35000 грн, Другие страны, Запорожье, Удаленно
Кухар-універсал
Другие страны
Повар-универсал
Другие страны
Повар-универсал
Другие страны, Киев