Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 31 января 2024 PRO

Сергей

Повар-универсал, 58 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
43 года
Город проживания:
Николаев
Готов работать:
Другие страны

Контактная информация

Соискатель указал телефон , эл. почту, адрес и Instagram.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

универсальный повар

с 09.2023 по наст. время (8 месяцев)
Algirdo24, Вильнюс (Готельно-ресторанний бізнес)

приготовление блюд согласно рецептам приготовления, заготовки на следующий день

Шеф-повар

с 10.2022 по 02.2023 (4 месяца)
Большой Китай, vilnius (Готельно-ресторанний бізнес)

приготовление Традиционной Китайской кухни

Повар универсал

с 04.2022 по наст. время (2 года 1 месяц)
stirniu malunas, vilnius (Готельно-ресторанний бізнес)

приготовление блюд Европейской и грузинской кухни,

шеф повар

с 08.2021 по наст. время (2 года 9 месяцев)
Подкова, николаев (Готельно-ресторанний бізнес)

создание новых блюд для фастфуда и паназиатской кухни, банкетное меню, салаты
контроль закупки и работа с поставщиками товара на кухню.
подбор обучение персонала, контроль качества выпускаемой продукции

шеф повар

с 02.2021 по 08.2021 (6 месяцев)
Сотка бар, николаев (Гостинично-ресторанный бизнес)

шеф повар

с 09.2020 по 02.2021 (5 месяцев)
Kings, Миколаїв (Готельно-ресторанний бізнес)

написание меню заведения, подбор персонала, закупка необходимого оборудования, закупка товара, работа с поставщиками продуктов,проработка меню и фотосессия , мы кафе с самой вкусной едой в николаеве ( так пишут отзывы наши гости)

су шеф

с 05.2020 по 09.2020 (4 месяца)
«подкова», Миколаїв (Готельно-ресторанний бізнес)

работа над японским меню, проработка бургер меню, помощь поварам в цеху

повар универсал

с 04.2019 по 03.2020 (11 месяцев)
Villa-Vanilla, Алушта (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление согласно тех карт, проработка новых блюд, помощь собратьям по цеху

Сушимастер

с 11.2016 по 03.2017 (4 месяца)
Арт кафе"Квартира 22", Алушта (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обновление меню,проработка новых блюд,составление технологических карт,проведение мастер классов,

шеф повар

с 10.2016 по 04.2019 (2 года 6 месяцев)
бар» 100», Миколаїв (Гостинично-ресторанный бизнес)

подбор персонала,обновление меню,проработка блюд нового меню.
Доказали всем что придя в Наш бар «100» можно не только выпить но и очень вкусно поесть как в Ресторане!

Директор по производственной части

с 06.2016 по 10.2016 (4 месяца)
Магазин"100", Николаев (Николаевская обл.) (Розничная торговля)

Контроль 3-х отделов( кулинарный, кондитерский и хлебобулочный.А также управление и развитие 3-х цехов
Разработка нового ассортимента блюд для кулинарии , десертов для кондитерского и новинки на хлебобулочном цехах.
Прием товара от поставщиков, составление заявки на следующие поставки. Мониторинг по продажам,ценообразование товара.Снабжение работников всем необходимым для плодотворной работы всех отделов и цехов.
Ведение учета и контроля по складам с продуктами для производства.

Шеф повар

с 02.2015 по наст. время (9 лет 3 месяца)
Sushi-life, Николаев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка и проработка новых блюд японской кухни. составление калькуляционных карт, подбор оптимальных фирм поставщиков по продуктам, составление заявки на зукупку товара,контроль качества выпускаемой продукции. подбор персонала кухни, проведение инвентаризации,

Сушист , повар - универсал

с 07.2014 по 10.2014 (3 месяца)
"santa cruz", Алушта (Готельно-ресторанний бізнес)

Приготовление как холодных так и горячих блюд европейской кухни .Выполнение заказов блюд японской кухни.

Сушист,Повар универсал

с 04.2012 по 09.2012 (5 месяцев)
ресторан" москва", Алушта (Готельно-ресторанний бізнес)

непосредственная обязаность это японская кухня и все что сней связано! и помощь поварам европейской кухни в случаи необходимости.а также частично выполнял обязаности повара мангальщика.

Сушист,Повар универсал

с 06.2011 по 09.2011 (3 месяца)
чп Байлов ковбой- бар" канзас", Алушта (Готельно-ресторанний бізнес)

основная работа поваром -универсалом, приготовление блюд европейской, крымской,и японской кухни. знание всех процессов.умение работать в команде.

Суши-шеф

с 04.2009 по 11.2011 (2 года 7 месяцев)
000"московский" кафе"Сити энтертеймент", Николаев (Готельно-ресторанний бізнес)

Составление меню, и тех-карт блюд японской кухни- для открытия линии японской кухни .проработка новых блюд,набор персонала, закупка необходимого оборудования, подбор поставщиков продуктов и заявки на поставку необходимых продуктов. открытие японской кухни в новой точке сети кафе "сити энтертеймент"

Повар универсал

с 05.2008 по 03.2009 (10 месяцев)
чп харитонова Е.В ресторан " фараон" (Гостинично-ресторанный бизнес)

работал на всех процессах- горячий, холодный, кондитерский,рыбный

Повар японской кухни

с 05.2005 по 09.2006 (1 год 4 месяца)
ресторан "Якитория", Николаев (Николаевская обл.) (Гостинично-ресторанный бизнес)

контроль качества работы бригады поваров в моем подчинении, забор необходимых продуктов для работы поварам из морозильных и холодильных камер, составление заявок на поставку продуктов,проработка новых блюд по тех-картам составлеными шеф поваром,работа на горячем ихолодном цехах во время -час пик посещаемости ресторана.Частенько наведывался на суши бар, там меня превлекало мастерство приготовления суши. собственно в Якитории ребята меня и научили крутить роллы и делать суши,дальше я розвивался сам!

Повар

с 07.2001 по 04.2003 (1 год 9 месяцев)
пицерия "оаза" чп" влад -м", Миколаїв (Готельно-ресторанний бізнес)

выполнение заготовок на холодный и горячий цех. приготовление холодных блюд, аткже горячих на основе ранее приготовленных заготовок. приготовление мучных изделий атакже пиццы, контроль качества выпускаемой продукции.составление заявок на закупку продуктов.

Образование

торгово экономический техникум

Техник- технолог, николаев
Среднее специальное, с 2001 по 2003 (1 год 5 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

алуштинский учебный центр- Массажист

2012-2013 4 месяца

СПТУ-24 ...до техникума!!!

2 года повар- кондитер 4разряд

Знания и навыки

Массаж Повар японской кухни

Знание языков

  • Русский — свободно
  • Украинский — свободно

Рекомендации

  • Калоев Эдгар Князевич

    Калоев Эдгар Князевич

    Boss, Sushi-life

    Контактные данные скрыты
  • Лавров Виталий Николаевич

    Лавров Виталий Николаевич

    Коммерческий Директор, Магазин "100"

    Контактные данные скрыты
  • Богомолов Виталий Виталиевич

    Богомолов Виталий Виталиевич

    Генеральный директор, магазин "100"

    Контактные данные скрыты
  • Лазовский Вячеслав

    Лазовский Вячеслав

    Директор, бар «100»

    Контактные данные скрыты
  • Инна Николаевна Ганжул

    Инна Николаевна Ганжул

    «Подкова»

    Контактные данные скрыты

Дополнительная информация

люблю проводить собеседование об устройстве на работу непосредственно с начальством...шеф поваром,директором или управляющим!
Люблю работать на оптимизме и интузиазме, если переодически это подпитывает руководство!))... есть опыт в открытии суши баров и кухонь японского направления!
А так же и онлайн доставок.
Составление меню и ее проработка.Люблю посещать всякие интересные мастер классы и другие обучающие мероприятия.

Похожие кандидаты

Повар-универсал
80000 грн, Другие страны

Сушист, повар-универсал
35000 грн, Другие страны, Запорожье, Удаленно

Кухар-універсал
Другие страны

Повар-универсал
Другие страны

Повар-универсал
Другие страны, Киев

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: